Colonel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ...кстате - самолетик один знакомый купил. С полгода назад. Стописят тыков хватило..... Маааленький, правда. Но, с другой стороны - никто на него крылатую ракету тратить не будет
SENYA1168 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да все проще. Если по вин не бьется, то сделана на заказ для арабского шейха, и чисто случайно (а может и совсем не случайно) досталась нынешнему хозяину. Теперь " он может ехать по белой полосе" и входить в повороты на ПП на 150км/ч, может даже заплывать за буйки.
cacer Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С раздаткой все вроде обсудили, все при своих............ ты первый владелец авто? если "ДА" и с раздаткой ничего не делал, то стоит почитать как люди делали управление на реле или "пассатижах" и как всё это вяжется с твоей теорией....вот не поверишь----и без "МОЗГОВ" оно ездит....и машина, и в некоторых случаях, водитель сломай систему---прочти...взорви мозг себе, а не окружающим
Colonel Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сеня, моя по вину не билась и не бьецца.... я - первый, но не шейх. Дилеры в базу не занесли. Вот и вся "шейховость"
JonDead Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы ещё орали надо мной за мысли вынуть "самоблок" из моста .
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ты его вынь и покажи, тогда мы по "орем", т.е. как говарива классик " Какие Ваши доказателсьтва?!" P.S.S. А все таки....форум ожил Изменено 16 декабря, 2015 пользователем s.t.a.l.k.e.r. 1
SENYA1168 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да не будет никаких доказательств ни по самоблоку, ни по раздатке. КМК троли-щелкопёры. 1
Александр 85 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужики подскажите одну вещь, правильно я строю цепочку- на моём musso раздатка парт-тайм(кардан передний подключён постоянно), при включении через блок управления раздатки идет команда на вакумные хабы которые уже подключают колёса. Если поставить механические хабы, то в принципе блок управления раздатки не нужен. Вышел включил хабы и поехал на полном приводе правильно или нет?
neon416 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 раздатка парт-тайм(кардан передний подключён постоянно) Если подключен постоянно - да. Но это неисправность.
neon416 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всмысле в исправной машине передний кардан отключается на заднем приводе сервоприводом раздатки.
Александр 85 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня раздатка отключена полностью от всего электрического т.к блок управления отсутствует а кардан всё равно крутится, что не исправно?
РОСТО Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня раздатка отключена полностью от всего электрического т.к блок управления отсутствует а кардан всё равно крутится, что не исправно? просто моторчик переключения остался во включенном режиме
Александр 85 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вон где собака зарыта, а как выключить
neon416 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Восстановить систему управления полным приводом. Странные вопросы.
dinama Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 а кардан всё равно крутится, что не исправно? если машина не твоя - проверь, может вакуумные хабы сдохли и их залочили принудительно. у меня так было.
Александр 85 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Восстановить систему управления полным приводом. Странные вопросы. Лагично
РОСТО Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 снимаешь моторчик и пассатижами выкл)) когда надо вкл)) ну лучше восстановить,как тебе и советуют!
Евгений 100 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер, подскажите плиз,стал отключаться передок при пробуксовке после щелчка, как это лечить,летом передок трес.если ставить механические хабы то какие?что скажите про омские они 3 т.р.стоят, а AVM 10т.р.
Vasily22 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Омские - не хабы, всего лишь крышки для родных (крышки для родных WARN и AVM разные.) Есть еще РИФы. А в остальном - в поиск.
Евгений 100 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня сейчас родные стоят есть смысл омские крышки поставить или скупой платит дважды?
neon416 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня сейчас родные стоят есть смысл омские крышки поставить или скупой платит дважды? А то и трижды.
volchara Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня сейчас родные стоят есть смысл омские крышки поставить или скупой платит дважды? А то и трижды. Чем плохи омские крышки? Я их юзаю уже третий год. Не герметичны, это понятно. Но если не лезть в сильные говны, не топить в лужах машину - то вполне ни чего себе. Снег, снежная каша, не глубокая грязь, лужи те же... Не каждый же раз проваливаешься по самую ступицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти