HYBRID Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 (edited) Здарова всем мужчины! Надыбал еще один реальный вариант купить силовой бампер на мусю или партнера.. причем от известной OJ ...- 2 ключевых момента : бампер СЕРТИФИЦИРОВАН...и цена как у РИФа -25 рублей! сцылко : http://www.part-time.ru/desc/?pid=1095 Edited November 23, 2012 by HYBRID
Frust Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Доделал и установил пороги на муську. Основа труба профильная 40х40, перегородка труба профильная 20х20. Лист алюминия 3мм.
traktorist Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Красивешно.....а за них дамкрафтить можно?
Frust Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Красивешно.....а за них дамкрафтить можно? На днях испытаю
Teria Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму.
Frust Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. Дельное предложениене злоупотре###й !
brodyaga Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы
Teria Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы Я с вами согласен полностью, это все на крайний случай, но лучше чтобы были упоры еще и в кузов. И косынки, а лучше чтобы правый и левый порог через подрамник были связаны.
Frust Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его
Teria Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его Сделай фото где порвали кронштейн? Потому как у себя решил колхозить к нему тоже подножки.
brodyaga Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его я у себя с квадрата вроде 50 делал.джеком подымаешь -маленько играет
Frust Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Кронштейн живой, не порвали его, гуляет сильно он, поэтому снизу будем укреплять пластиной из 8-ки.
brodyaga Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Глеб усиляйте боковины.торци так сказать кронштейна.жесткость намного добавится
brodyaga Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет
Teria Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 наверное сюда.. во какую штуку слепили Сколько денег стоить будет?
Yanik Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Сколько денег стоить будет? напиши в личку, обговорим. а то меня за коммерцию забанят, а я тут просто хвастаюсь ништяками своими
Yanik Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 а что это? защита крышки заднего моста, чтобы не бояться упираться мостом в пни и валуны.. а то пара может крышку прогрызть если ее деформировать..
kodt Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет Гы-гы...или на раму Коранды кабину от 66...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now