Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здарова всем мужчины! Надыбал еще один реальный вариант купить силовой бампер на мусю или партнера.. причем от известной OJ ...-

2 ключевых момента : бампер СЕРТИФИЦИРОВАН...и цена как у РИФа -25 рублей!

сцылко : http://www.part-time.ru/desc/?pid=1095

Изменено пользователем HYBRID

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доделал и установил пороги на муську.

Основа труба профильная 40х40, перегородка труба профильная 20х20. Лист алюминия 3мм.

i-7123.jpg

i-7118.jpg

i-7119.jpg

i-7120.jpg

i-7121.jpg

i-7122.jpg

Опубликовано

Красивешно.....а за них дамкрафтить можно?

На днях испытаю :)
Опубликовано

Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму.

Опубликовано

Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму.

Дельное предложениене злоупотре###й !
Опубликовано

джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы

Опубликовано

джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы

Я с вами согласен полностью, это все на крайний случай, но лучше чтобы были упоры еще и в кузов. И косынки, а лучше чтобы правый и левый порог через подрамник были связаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его :)

Опубликовано

Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его :)

Сделай фото где порвали кронштейн? Потому как у себя решил колхозить к нему тоже подножки.

Опубликовано

я у себя с квадрата вроде 50 делал.джеком подымаешь -маленько играет

Опубликовано

Кронштейн живой, не порвали его, гуляет сильно он, поэтому снизу будем укреплять пластиной из 8-ки.

Опубликовано

Глеб усиляйте боковины.торци так сказать кронштейна.жесткость намного добавится

Опубликовано

Так и сделаем Вить ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

наверное сюда..

во какую штуку слепили

6-AwtFh1Enw.jpg9jPuPuWDxhA.jpg4mYJ1_28mqc.jpg

Опубликовано

я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет :biggrin:

Опубликовано

наверное сюда..

во какую штуку слепили

6-AwtFh1Enw.jpg9jPuPuWDxhA.jpg4mYJ1_28mqc.jpg

Сколько денег стоить будет?

Опубликовано

Сколько денег стоить будет?

напиши в личку, обговорим.

а то меня за коммерцию забанят, а я тут просто хвастаюсь ништяками своими :ar:

Опубликовано

а что это? :bw: :blush:

защита крышки заднего моста, чтобы не бояться упираться мостом в пни и валуны.. а то пара может крышку прогрызть если ее деформировать..

Опубликовано

я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет :biggrin:

Гы-гы...или на раму Коранды кабину от 66...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...