HYBRID Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Здарова всем мужчины! Надыбал еще один реальный вариант купить силовой бампер на мусю или партнера.. причем от известной OJ ...- 2 ключевых момента : бампер СЕРТИФИЦИРОВАН...и цена как у РИФа -25 рублей! сцылко : http://www.part-time.ru/desc/?pid=1095 Изменено 23 ноября, 2012 пользователем HYBRID
Frust Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доделал и установил пороги на муську. Основа труба профильная 40х40, перегородка труба профильная 20х20. Лист алюминия 3мм.
traktorist Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Красивешно.....а за них дамкрафтить можно?
Frust Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Красивешно.....а за них дамкрафтить можно? На днях испытаю
Teria Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму.
Frust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. Дельное предложениене злоупотре###й !
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы
Teria Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Еще можно купить подрессорники от газели, и прикрутить их к порогу так, чтобы они были почти рядом с кузовом, и тогда порог при поднятии джеком будет через резинку еще в кузов упираться и не так ломать раму. джечить за пороги которые к раме рекомендуется собаководами в крайнем случае.выкручивает раму.а вот еще и упирать в кузов совсем жесть.мало того что раму крутит дык еще и будет упоры проставок выгибать.а потом и сломает.лущше в том месте зде планируем джечить касынки вварить на поперечину и раму.-больше пользы Я с вами согласен полностью, это все на крайний случай, но лучше чтобы были упоры еще и в кузов. И косынки, а лучше чтобы правый и левый порог через подрамник были связаны.
Frust Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его
Teria Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его Сделай фото где порвали кронштейн? Потому как у себя решил колхозить к нему тоже подножки.
brodyaga Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опыты показали, что родной кронштейн слишком хлипкий, на неделе будем укреплять его я у себя с квадрата вроде 50 делал.джеком подымаешь -маленько играет
Frust Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кронштейн живой, не порвали его, гуляет сильно он, поэтому снизу будем укреплять пластиной из 8-ки.
brodyaga Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Глеб усиляйте боковины.торци так сказать кронштейна.жесткость намного добавится
antigen Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Долго же ты её лепил ) Я уже поставил давно и езжу )
brodyaga Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет
Teria Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 наверное сюда.. во какую штуку слепили Сколько денег стоить будет?
Yanik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сколько денег стоить будет? напиши в личку, обговорим. а то меня за коммерцию забанят, а я тут просто хвастаюсь ништяками своими
Yanik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а что это? защита крышки заднего моста, чтобы не бояться упираться мостом в пни и валуны.. а то пара может крышку прогрызть если ее деформировать..
kodt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я уж испугался.дуиал Ян кузов коранды на раму 66 поставить хочет Гы-гы...или на раму Коранды кабину от 66...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти