tsar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Нужна консультация по маховику, у меня стоял маховик 1610303205 на РП 2.3. Мне предлагают маховик от муссо с таким номером на фото. Вопрос подойдет ли такой маховик на рп 2.3? Консультация отменяется, купил маховик родной.
Tepaev Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 День добрый! Тагер 2.9 С понижением температурного режима стало вести сцепление, если постоит помолотит минут 10 то все ок. на ходу тоже бывает немножко ведет. Начну с простого поменяю жидкость. Люди добрые подскажите с чем может быть связана данная напасть.
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 День добрый! Тагер 2.9 С понижением температурного режима стало вести сцепление, если постоит помолотит минут 10 то все ок. на ходу тоже бывает немножко ведет. Начну с простого поменяю жидкость. Люди добрые подскажите с чем может быть связана данная напасть. Смени жидкость...полностью. И прокачай обязательно
Tepaev Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 День добрый! Тагер 2.9 С понижением температурного режима стало вести сцепление, если постоит помолотит минут 10 то все ок. на ходу тоже бывает немножко ведет. Начну с простого поменяю жидкость. Люди добрые подскажите с чем может быть связана данная напасть. Смени жидкость...полностью. И прокачай обязательно Спасибо! сегодня как раз это и хотел сделать
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Смени жидкость...полностью. И прокачай обязательноСпасибо! сегодня как раз это и хотел сделать Да не за что, собстно А какой пробег у сцепления? При трогание есть рывки?
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Рывков нет, пробег 76000, А не корзина ли "подустала" ? К такому то пробегу...ослабли лапки (что прижимаются к выжимному)...
Tepaev Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поменял вчера жидкость, прокачал, немножко подвел шток на цилиндре, стало хорошо, только вот есть один момент, на прогретой машине сцепление жестче, на холодной было мягче, сегодня покатаюсь, посмотрю что будет дальше, не хочется в зиму сцепление менять.
Azovsky Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 С понижением температурного режима стало вести сцепление, если постоит помолотит минут 10 то все ок. на ходу тоже бывает немножко ведет. Начну с простого поменяю жидкость. Такая бяка случилась на "акценте", после замены масла в коробке передач, в прошлом году. Хотя залил по номеру такое же. Заводишь со сцеплением, отпускаешь, а авто как бы слегка ехать пытается. И чем холоднее, тем ярче выражен эффект.
Tepaev Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 С понижением температурного режима стало вести сцепление, если постоит помолотит минут 10 то все ок. на ходу тоже бывает немножко ведет. Начну с простого поменяю жидкость. Такая бяка случилась на "акценте", после замены масла в коробке передач, в прошлом году. Хотя залил по номеру такое же. Заводишь со сцеплением, отпускаешь, а авто как бы слегка ехать пытается. И чем холоднее, тем ярче выражен эффект. Это не то немного, да нет такого мороза. Я понимаю про твою ситуацию, у меня на Вазе так было....
Tepaev Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Все ок, тест по городу, не знаю как будет дальше но пока хорошо, проблема была в жиже
SAMAN Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Рывков нет, пробег 76000, А не корзина ли "подустала" ? К такому то пробегу...ослабли лапки (что прижимаются к выжимному)...145 , сцепление родное зеер гуд))
razvodnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребят, порекомендуйте выжимной, а то есть с резиной, есть без, конструктивно они все одинаковые, как я понял
razvodnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 5000001103032005011 Спасибо а какой производитель лучше взять? В чем вообще разница? лучше с резиной или без? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем razvodnik
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Первый от спринтера, цельное железо, второй оригинал от SSY, пластиковая обойма, где там есть резина мне не ведомо.
Снайперъ21214 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Подскажите разницу между Valeo 826 239 и Valeo PHC SYK-013?
Снайперъ21214 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) А к Valeo 826 239 можно отдельно купить подшипник и диск? Можно коды? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Снайперъ21214
Снайперъ21214 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Есть ли разница между 804107 и PR B11; 803695 и SY18? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Снайперъ21214
Div- tula Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Добрый день и Всех с наступившим. Второй раз выходит из строя вилка сцепления (прорывается или протирается), поэтому вопрос - кто нибудь с этим что нибудь придумал или все тупо меняют вилки ??? Расскажите или подскажите где почитать, сам искал но что-то уж очень много всего написано, не знаешь где и посмотреть. Заранее спасибо.
volchara Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Добрый день и Всех с наступившим. Второй раз выходит из строя вилка сцепления (прорывается или протирается), поэтому вопрос - кто нибудь с этим что нибудь придумал или все тупо меняют вилки ??? Расскажите или подскажите где почитать, сам искал но что-то уж очень много всего написано, не знаешь где и посмотреть. Заранее спасибо. Значит, плохо читаешь. Рецепт давно известен. Вилку с обратной стороны нужно обварить. С такой вилкой у меня пробег уже более 80 тык. Не так давно вынимал ее , на предмет осмотра - состояние "без дефектов". Поставил обратно. Но, с собой , на всякий случай постоянно вожу запасную вилку. Вдруг чё?
Lvowich Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Выкинуть секо и поставить валео. и много, много хотя-бы ЦИАТИМа
Azovsky Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Выкинуть секо и поставить валео. 100тыщ уже на секо, мажу в вилочной "яме", во время обслуживания крестовин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти