Перейти к содержанию

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 17.12.2017 в 11:39, Железнодорожник сказал:

Не загрузилось!

И тем лучше.

Ну загрузилось что-то и загрузилось. Глянули, обсудили или нет...

А тут - "не загрузилось", но сразу - какой полёт фантазии..!!!  Анна Семенович? Анфиса Чехова? или, тьфу, тьфу, тьфу...Ксения Собчак?

iky_fokker427fe4d306506.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В первобытном обществе вдова с ребёнком считалась самой желанной невестой. Разведёнок там, как я предполагаю, не было. ИМХО, это нормально. Главное не мешать ребёнку общаться с его родным отцом так, как он, ребёнок, сам этого хочет. Тогда и с ним будет нормальный контакт.

Опубликовано
1 час назад, Villy_Churak сказал:

В первобытном обществе вдова с ребёнком считалась самой желанной невестой.

вдова и рсп не одно и то же,хотя грани стираются

Опубликовано

"На днях" Анна Курникова родила двойню, Коляна и Люську. А я уже забывать её стал. Мне теперь Маша Шарапова стала нравиться. :huh:;)

Опубликовано
30 минут назад, Villy_Churak сказал:

Мне теперь Маша Шарапова стала нравиться

Всё равно она с тобой гонораром не поделится. А мне интересно, она в постели так-же орёт как корте?

• Like +1 1
Опубликовано

Я за свою жизнь не встречался ни с одной орущей или как-то уж сильно громко стонущей "в постели" дамой. Может, конечно, я не столь "хорош" был даже молодой, не знаю... Но всё происходило достаточно тихо всегда, даже когда мы были одни в квартирах. Я, правда, бесконечно далёк от Жириновского, у которого было 200 женщин. С его слов. М.б. у меня "статистическая выборка" более чем скромная. Тем не менее, уверен, что страсти из киноэкранов слегка преувеличены. По крайней мере там, что не герой - "всегда готов", "всегда здоров", "безотказен" и т.п. И женщины там в большинстве случаев (в современном кино) "любят сверху", а я бл....!!!!...как не попрошу, что-то не больно партнёрши хотят эту позицию. Не любят бабы работать! А ещё наших русских мужиков ругают лентяями.

Опубликовано
2 часа назад, Villy_Churak сказал:

Я, правда, бесконечно далёк от Жириновского, у которого было 200 женщин. С его слов.

Приходит дед к урологу.

- Ну, что с Вами?

- Доктор, не стоит.

- А сколько Вам лет?

- 73

- Ну, что-же Вы хотите, пора бы уже и остепенится

- Мой сосед, ему 81, говорит, что 3 раза за ночь свою старуху имеет.

- Ну так и Вы говорите.

Опубликовано

В ту же тему.  Приходит дедушка  к врачу

- Проблема, доктор, у меня.

- Что случилось?

- На первую - могу, на вторую - с трудом, на третью - уже никак.

Так Вам сколько лет, дедушка?

- 80, а что?

- Я помоложе. да и то трех подряд уже не осилю.

-Вы о чем, доктор?

- О женщинах, конечно.

- А я о ступеньках.                     

Опубликовано
20 часов назад, Villy_Churak сказал:

ни с одной орущей

Повезло))) Завидую белой завистью) Моя орёт как бешеный бегемот и кусает меня когда удаётся, чтобы не орать и мелкую не разбудить :aq:

Опубликовано
1 час назад, JonDead сказал:

Моя орёт как бешеный бегемот

Ты часто ходишь в зоопарк или работаешь там ветеринаром? Раз знаешь повадки диких животных. Ну про дикую природу я промолчу az

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
Опубликовано (изменено)

Трое мужиков сидят, пиво пьют. Разговор (как выше) об орущих женщинах:

1: Ой, моя орет, когда кончает.

2: А моя, когда я кончаю.

3: И моя орет...

1: Когда кончает?

3: Нет.

2: Когда ты кончаешь?

3: Нет.

1+2: А когда же ?

3: Когда я член о занавески вытираю.

Изменено пользователем LoneStarr
  • Like +1 2
Опубликовано

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
— Жена врезала…
— А за что?
— А я ее на ТЫ назвал…
— Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
— Лежим мы с женой в постели. Она говорит: «Что-то давно МЫ ceкcом не занимались». А я отвечаю: «Не МЫ, а ТЫ».

• Like +1 2
  • +1 1
Опубликовано

Лежат муж с женой молча в постели. Полчаса лежат, час. Вот, что хочешь делай, нет либидо - и все.   Наконец,  жена - мужу:  Ну что, ты тоже так никого и не вспомнил?

Опубликовано

Ну вот, тема в правильное русло вошла...

Исчо в тему ора:

Муж с женой ложатся, готовятся к вечернему секасу.

Муж и говорит: "Как то скучно у нас все... Ты б покричала штоль, как в кино показывают".

Ж: Ладно, покричу. Только ты скажи когда.

Ну приняли позу, муж сопит, работает.

Ж: Пора кричать?

М: Нет еще.

Наконец сомлел, глаза закатил... "Пора, кричи!"

- Ооой, денег неету!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дед Мороз со "снегуркой" даже прикольнее чем "тетка ждущая Алый парус"!

Изменено пользователем mihel60
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за шикарную подборку веселых картинок для хорошего настроения!
Опубликовано

Сибиряки сегодня "после работы" смогут посмотреть хоккейный полуфинал Россия-Канада.

А у нас, по-Москве, трансляция начнётся в 15-00. Придётся как-то на работе изгаляться. Буду болеть в рабочее время "аккуратно, но сильно"!

Умом понимаю всю безнадёгу. И особенно опасность выйти обессиленными от борьбы на "отдохнувшую" с "утреца пораньше" (0:5 от США)  Финляндию.

Тем не менее, девчЁнки!!! Мы вас любим, держитесь, боритесь в своё удовольствие! Мы с вами!

Опубликовано

По состоянию на 2011 год в Канаде насчитывается 85 624 женщины — игроков в хоккей с шайбой. На ОИ-2010, к примеру, Канада обыграла Словакию 18:0.

По состоянию на 2014 год в России было зарегистрировано 562 женщины-хоккеистки, на 2015 год 712 человек.

В "междусобойчик" США/Канада за всю историю однажды вмешалась Швеция, обыграв США в прлуфинале ОИ в Турине. Чудо и Сенсация.

Обычно все, кроме североамериканок бьются только за бронзу. И, в отличие от США, Канаду никто другой, кроме США, вообще не обыгрывал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...