Перейти к содержанию

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, олег ан сказал:

отсутствие 200 граммов у тёток сильно мешает изобретать.

200 грамм чего? 

Опубликовано (изменено)

Вот почему как нормальная вроде баба так с детём?

Хотя если мужик бросил может и не такая нормальная?

Общительная, давно не встречал девушку с кем можно поговорить от физики небесных тел до танков, умная, красивая, спокойная, без закидонов вроде...но с ребёнком 7ми лет.

Я как бы не против но уже воспитал двух приёмных и охота своего спиногрыза, родного.

Выговорился...

Изменено пользователем JonDead
Опубликовано
6 минут назад, JonDead сказал:

Общительная, давно не встречал девушку с кем можно поговорить от физики небесных тел до танков, умная, красивая, спокойная, без закидонов вроде...но с ребёнком 7ми лет.

Я как бы не против но уже воспитал двух приёмных и охота своего спиногрыза, родного.

Выговорился...

Ну так ведь можно и своего добавить. Если у нее уже 7летний то запросто повторит если увидит в мужике опору и все остальное. Я со своей познакомился у нее дочке 12 было и ничего. Сейчас еще общий 4х летний бегает. Родился после 4х лет совместной жизни. Старшей дочке уже 20 все довольны.

Опубликовано
12 минуты назад, JonDead сказал:

Выговорился...

Кто мешает своего "заделать"? Предубеждение? Религия?...если Она не хочет...подумай - а Она тебе нужна, такая?

Опубликовано
9 минут назад, JonDead сказал:

Выговорился...

Ситуации разные бывают. Может и не бросил, а сама ушла? Есть подруга, которая ушла от мужа с 2 детьми. Ну не хотел он работать. Сидел у нее на шее. Долго терпела, но ушла

Своего тоже можно. думаю объяснять не надо :) 

Опубликовано
6 минут назад, daf1971 сказал:

Кто мешает своего "заделать"? Предубеждение? Религия?...если Она не хочет...подумай - а Она тебе нужна, такая?

Ну она тоже сразу не скажет хочу. Дело понятно не хитрое но ее тоже понять можно. Ей для такого шага нужна уверенность, желание и много чего еще. Это не за хлебом сходить. Вот его задача и будет создать ту ситуацию при которой она скажет давай сделаем этот шаг.

Опубликовано
8 минут назад, Роман t сказал:

Ну она тоже сразу не скажет хочу. Дело понятно не хитрое но ее тоже понять можно. Ей для такого шага нужна уверенность, желание и много чего еще. Это не за хлебом сходить. Вот его задача и будет создать ту ситуацию при которой она скажет давай сделаем этот шаг.

Да понятное дело..я уже утрирую - спроси :)

Естественно не накатом на "танке" - для чего мозг людям дан?

Опубликовано

Основная проблема с бывшей женой были в вопросах воспитания. Меня воспитывал дед, военный моряк, отдавший 8 лет служению родине, 4 их которых фронту. Думаю дальше не нужно объяснять. Мама заслуженный учитель высшей категории, думаю и тут всё понятно). Дрючили меня за уроки и чистоту по самое небалуй, и я требую хоть и в гораздо меньшей мере. 

Из-за этого постоянный обиды и тд., главный довод ребёнок не твой, чего пристал!? Не дам..суп варить не буду.... Я не напрягался, ходил через две остановки, где давали и варили...однако уверен что это хреновая семейная жизнь.

• Like +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, JonDead сказал:

Основная проблема с бывшей женой были в вопросах воспитания. Меня воспитывал дед, военный моряк, отдавший 8 лет служению родине, 4 их которых фронту. Думаю дальше не нужно объяснять. Мама заслуженный учитель высшей категории, думаю и тут всё понятно). Дрючили меня за уроки и чистоту по самое небалуй, и я требую хоть и в гораздо меньшей мере. 

Из-за этого постоянный обиды и тд., главный довод ребёнок не твой, чего пристал!? Не дам..суп варить не буду.... Я не напрягался, ходил через две остановки, где давали и варили...однако уверен что это хреновая семейная жизнь.

Так точно не должно быть. А дрючить надо, иначе потом уже будет поздно. Это касается детей. Да и жене время от времени на пользу.

Если так комфортно с ней, может попробовать наладить совместную жизнь? В любом случае ты взрослый человек. Думаю разберешься в ситуации. 

Опубликовано
3 минуты назад, Pashok сказал:

может попробовать

И хочется и колется... думаю следующая неделя покажет, приедет её дочка из деревни, познакомлюсь, понаблюдаю, сделаю замечание, посмотрю реакцию.

Опубликовано
50 минут назад, JonDead сказал:

И хочется и колется... думаю следующая неделя покажет, приедет её дочка из деревни, познакомлюсь, понаблюдаю, сделаю замечание, посмотрю реакцию.

Не с замечаний начинай а с наблюдения их отношений между собой и делай выводы. Чтобы ребенок правильно принял твое замечание нужно сначала заиметь определенный авторитет. Так что не торопи события. Да и вообще с примера начинай как надо а не с требований. Ребенок медленнее тебя примет особенно в 7 лет. Для него мамка ближе всего а тут ты...

Опубликовано
1 час назад, JonDead сказал:

Основная проблема с бывшей женой были в вопросах воспитания. Меня воспитывал дед, военный моряк, отдавший 8 лет служению родине, 4 их которых фронту. Думаю дальше не нужно объяснять. Мама заслуженный учитель высшей категории, думаю и тут всё понятно). Дрючили меня за уроки и чистоту по самое небалуй, и я требую хоть и в гораздо меньшей мере

Понимаешь, тут такое дело:

"Все мы родом из детства..."

Описание твоих воспитателей Дед - военный, мама - учитель заслуженный -  проще "Родители") показывают, что от тебя требовали, именно требовали ("дрючили") несколько завышено. Отсюда и у тебя сформировались идеализированные  требования к окружающим еще с детства. А характер и свое "Я", на фоне Родительских установок формируются у ребенка до 6 лет. Мож как-то на себя посмотреть?

Только без обид. В мыслях не было.

Опубликовано

Согласен. Стараюсь держать себя в руках. Как ни крути, разбросанные носки, не мытая за собой посуда и не выученные уроки никогда не станут для меня нормой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что бы не напрягать мозги воспоминаниями о детстве лучше посмотрите про Совсем не бабник - легкая комедия успокоит всем нервишки и настроит на позитивный лад :bo:

1396488608_sovsem-ne-babnik.jpeg

Опубликовано

Раньше частенько слушал Вахитова и Стиллавина на маяке так там в одной передаче обсуждали плюсы и минусы холостой жизни. Помню мужик пишет: развелся, домой приходишь тишина, никто мозг не пилит, спокойней стал, на работе карьера в гору пошла, купил крузак новый и т.д. и т.п. Вот и я развелся, реально пока только плюсы. А найти дэвушку для плотских утех на один-два раза не особая проблема и дешевле получается))) ИМХО.

Опубликовано
5 часов назад, Buroba сказал:

Раньше частенько слушал Вахитова и Стиллавина на маяке так там в одной передаче обсуждали плюсы и минусы холостой жизни. Помню мужик пишет: развелся, домой приходишь тишина, никто мозг не пилит, спокойней стал, на работе карьера в гору пошла, купил крузак новый и т.д. и т.п. Вот и я развелся, реально пока только плюсы. А найти дэвушку для плотских утех на один-два раза не особая проблема и дешевле получается))) ИМХО.

Появляются деньги - появляются женщины.  Появляются женщины - исчезают деньги.  Исчезают деньги - исчезают женщины.  Исчезают  женщины - появляются деньги. Появляются деньги- ....   Если женщин из этой цепочки исключить - будешь богатым.  

• Like +1 1
Опубликовано
5 часов назад, Buroba сказал:

А найти дэвушку для плотских утех на один-два раза не особая проблема и дешевле получается)))

Полно разведенок разных, не Елен - прекрасных, но зато безотказных

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано

У меня 6-го был день Варенья, совпавший, кстати, со столетием Финляндии, так 3/4 всех поздравлений по ТФ и Инету были от "чужих мне" женщин.

Мне в юности чужие женщины и девушки не уделяли столько внимания. А жаль... В 52 года они, собственно, не так уж сильно и нужны, при наличии адекватной супруги. Елены, кстати...

В 06.12.2017 в 11:47, Pashok сказал:

........ Елен - прекрасных, ...... безотказных.....

Опубликовано
11 час назад, Villy_Churak сказал:

У меня 6-го был день Варенья, совпавший, кстати, со столетием Финляндии, так 3/4 всех поздравлений по ТФ и Инету были от "чужих мне" женщин.

Мне в юности чужие женщины и девушки не уделяли столько внимания. А жаль... В 52 года они, собственно, не так уж сильно и нужны, при наличии адекватной супруги. Елены, кстати...

Чё-то ты рано(52)заохал.:aq:

• Like +1 1
Опубликовано

В моей жизни бывают эпизоды когда я один дома , но меня хватает часов на 6 , потом начинаю всех обзванивать .

• Like +1 1
Опубликовано

Батя в 65 лет соседку 33 летнюю приговорил за милую душу, пока мама в Тунисе была...сейчас смешно вспомнить, а как узнал чуть морду лица ему не начистил. 

В 52 рановато дома сидеть)))

Опубликовано
16 часов назад, JonDead сказал:

В 52 рановато дома сидеть

Раньше существовала такая теория. Мужик к 40 годам или спивается,  или пускается во все тяжкие (бабы и т. п.),  или становится философом (женившись, детей заведя и пр.). Вилли, наверное, стал философом.  

Опубликовано (изменено)

Вобла.не знаю к какой категории себя отнесть.51на носу,неспился,не философ,не женат.Я наверно лесбиян,на баб тянет...43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

Изменено пользователем олег ан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...