Villy_Churak Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Супер. Я так всегда делал, пробираясь в женскую спальню/палату. Даже помню, что от польского "Поморина" щипало лицо и он был "под запретом". В ответ девочки тоже самое делали и со мной. P.S. Пасту надо греть телом, чтобы жертва не почувствовала прохладу и не проснулась. Пальцем не мажут! Прямо из тюбика надо, иначе почувствует. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Villy_Churak 1
Pashok Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Супер. Я так всегда делал, пробираясь в женскую спальню/палату. Это воспоминания из детства? А то представил, как ты крадешься с зубной пастой 1
JonDead Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мы мазали девкам веки чем-то типа звёздочки, она не пахала но пощипывала глаза и очень плохо смывалась) А они нам зелёнку подливали в чай) Эх молодость
Pashok Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мы мазали девкам веки чем-то типа звёздочки, она не пахала но пощипывала глаза и очень плохо смывалась) А они нам зелёнку подливали в чай) Эх молодость Хорошее время было. Веселое. В пионер лагерях скучать не приходилось. Только приятные воспоминания от них остались. Бухать и курить начал там. Да что там говорить, там на девок и потянуло. 2
Villy_Churak Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ................................. Это воспоминания из детства? А то представил, как ты крадешься с зубной пастой Да, сейчас не могу. Гвоздь в носу мешает нагнуться поближе, да ещё предательски сипит и хлюпает воздухом и соплями...
Pashok Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ................................. Это воспоминания из детства? А то представил, как ты крадешься с зубной пастой Да, сейчас не могу. Гвоздь в носу мешает нагнуться поближе, да ещё предательски сипит и хлюпает воздухом и соплями... Ты уж не прибедняйся.
TVN Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - С первого по восьмой класс инфекция передается воздушно-капельным путем, а дальше появляются варианты. - Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился. 1
олег ан Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да, сейчас не могу Я тебя научу.когда объект спит,выдавливаешь весь тюбик в руку объекту и щекотишь соломиной ему нос.Запиписечно получится.
Pashok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А рожают тех, кто ходит на войну, строит железные дороги и в дальнейшем от кого водку запирают в графинчиках кто? 1
олег ан Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Типа родить,эта подвиг? А кто кормит тех кто родит,и тех кто родился?А от них графины прячут...суки...
Pashok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Типа родить,эта подвиг? А кто кормит тех кто родит,и тех кто родился?А от них графины прячут...суки... Как ни крути, а без них этот процесс не идет. А по поводу графина с водкой, жена один раз забрала у меня из под носа. Больше так не делает, теперь наоборот предлагает выпить. И если пью, то столько, сколько хочу. Правда много уже не могу А вот как с тещей бороться хз Изменено 22 марта, 2017 пользователем Pashok
JonDead Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А вот как с тещей бороться хз Набираешь в гугле "Яды не обнаруживаемые экспертизой" Шутка если чЁ)
Pashok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А вот как с тещей бороться хз Набираешь в гугле "Яды не обнаруживаемые экспертизой" Шутка если чЁ) Криминала нам не надо. Вот и приходится с тестем в гараже выпивать, благо гараж рядом с домом и выпить можно сколько хотим.
Lvowich Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) и выпить можно сколько хотим. или сколько можем? Это ведь разные вещи, хотеть и мочь. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Lvowich
олег ан Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А вот как с тещей бороться хз В партер её и на удушающий.
traktorist Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Хорошо к ним относиться и любить жену, и тогда они к вашему приезду будут пиво и любимую рыбку покупать для любимого зятя. У меня так во всяком случае.
олег ан Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 да кто б сомневался,у тя всё не как у людей. скучный ты.
TVN Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Жена мужу:- Мою маму после отравления уже выписывают из больницы.Муж про себя:- Да, токсикология шагнула далеко вперед. Методы, доставшиеся от деда, уже не действуют. 1
andreichuk Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 -что с тёщей случилось? -грибами отравилась -а почему в синяках вся? -есть не хотела
Pashok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Хорошо к ним относиться и любить жену, и тогда они к вашему приезду будут пиво и любимую рыбку покупать для любимого зятя. У меня так во всяком случае. Так претензия к теще у меня одна. Она к приезду всегда графинчик на стол поставит, а как только войду во вкус после 2-3 рюмочки. Все. Графинчик исчезает со стола.
Lvowich Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Так претензия к теще у меня одна. Она к приезду всегда графинчик на стол поставит, а как только войду во вкус после 2-3 рюмочки. Все. Графинчик исчезает со стола. Так тут всё элементарно. Пока графинчик на столе, мажешь донышко суперклеем и приклеиваешь к столу поближе к себе, а содержимое потом через трубочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти