Villy_Churak Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) .........................И тихонько д..чи. А что остаётся....? Стоя - я такую статную спортсменку "не достану". Даже если она без каблуков будет. На руках - не удержу. Если только она меня.... В постели же - я уже и сам не люблю - крошки придётся стряхивать, провалившиеся места в матрасе чем-то закладывать... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Главное - глаза. Меня растила и воспитывала русская женщина с серыми глазами. Для своего поколения (1910г.р.) весьма статная - 170см рост, а лёгкими своими в домах отдыха на медосмотре ломала спирометр, чем приводила в восторг мужиков-отдыхающих. (Спирометр - такая кастрюля-поршень, куда "дуют") Прожила, правда, мало - на 93-м году скончалась. Всё война, эвакуация с Донбасса под бомбёжкой... Её младшие сестры, не знавшие эвакуации, прожили дольше.
Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Наши хоккеистки-студентки настолько молоды и настолько заняты учёбой, что (как выяснилось) даже не знали о том, что канадки и американки в хоккее непобедимы.С чем наших девчушек и поздравляю.P.S.Cекс с близняшками - моя старая эротическая фантазия.А тут ещё и про хоккей можно потереть, "Химик" вспомнить... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Villy_Churak
олег ан Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Главное - глаза. Главное что б чисто было дома и не отсвечивала по пустякам. глаза месте так на 6 -7.
JonDead Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В незапамятные времена у девчонок и банка Русский Стандарт была форма строго белый (в основном сразу полупрозрачный) верх и чёрный низ. Как-то летом после работы девчонок 10 стояли ждали автобус и разразилась дикая гроза, через несколько секунд, у всех вид бы как на фото в предыдущем посте Буквально!!! Тонкие чисто символические лифоны не спасли) Тут же образовалась дикая пробка из желающих подвезти бедняжек))) Как вспоминаю аж мурашки по коже...10 красивых девушек...фактически топлес))) Но проблема не в этом, замужняя якобы подающая на развод, весьма миловидная дама зовёт в гости на чай.... давненько не связывался с замужними, ехать иль нет?
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Но проблема не в этом, замужняя якобы подающая на развод, весьма миловидная дама зовёт в гости на чай.... давненько не связывался с замужними, ехать иль нет? Ну ты даешь. Такие вопросы тут задаешь. Тут решать только тебе. Этаж то какой? Если связываться с замужней, это важно!!!
JonDead Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Этаж то какой? Двухэтажный коттедж. Тут решать только тебе. Очкую я Славик (с) Наша Раша
andreichuk Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Но проблема не в этом, замужняя якобы подающая на развод, весьма миловидная дама зовёт в гости на чай.... давненько не связывался с замужними, ехать иль нет? чо, других баб нет?
JonDead Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 чо, других баб нет? Другое дело, напомнил, как-то сразу отпустило Спасибо .gif' alt='::'>
alex 61 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ежели клевая,хочешь,отвези в другое место,чтобы не очковать.
JonDead Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если серьёзно, боюсь я в этой жизни одного человека - отца, никакие мужья мне не помеха, особенно если приспичит присунуть) По молодости много чего натворил, теперь опасаюсь замужних.
Villy_Churak Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Если зовёт ОНА - езжай. Твоя совесть чиста. Как МУЖ пишу. Я "дружил" с замужней женщиной, чей муж знал об этом, но он открыто жил со своей глав.-бухгалтершей. Мы нормально общались все. Потом та, с которой я "дружил" официально всё-таки развелась и взяла старую девичью-отцовскую фамилию. И наша "дружба" плавно как-то "сошла на нет". Моя нынешняя жена "подружилась" со мной как раз после тех событий. Я считал, что она в разводе. Это как-то подразумевалось, ибо "нас познакомили". Но когда я сделал предложение, она сказала: "Ой, а мне надо сначала развестись..." Учитывая, что с предыдущей "дружбой" у них СОВПАДАЛИ и год рождения, и девичьи фамилии, и отчества.... - меня охватило неприятное предчувствие. Тем не менее - всё обошлось. 23.12.2016 было 10 лет нашей свадьбе. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Villy_Churak
олег ан Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я адепт АБФ.Прошёл все стадии -от васькования до слива.ни куя хорошего.Думал что я благородный алень,но как видно есть алени благороднее меня.теперь я престарелый алиментщик. и адепт.
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я адепт АБФ........................ Двигатель ABF 2.0 150л.с. - 4-хцилиндровый 16-ти клапанный Двигатель очень дорогой в обслуживании. И запчасти на него редки, все только оригинал на заказ. На разборках практически на встречается. Так что лучше брать более распространненые моторы. Оптимальным считается 2Е (115 л/с) со всех точек зрения. ABF очень хорошо (по сравнению с другими моторами) подвергается тюнингу,например заменой распредвалов на Schrick и перепрошивкой ЭБУ, с него запросто можно снять 200 л.с. Потом я понял, что АБФ - это форум такой в Инете. Но я как раз баб обожаю. Ибо бабушкой взращЁн и воспитан.
олег ан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ибо бабушкой взращЁн и воспитан страдаешь вагиноцентризмом? бедняжка,это не лечится. Да и в чём плюсы бабского взращения?
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Завязывайте с бабушками уже, а то и про дедушек скоро вспомните 1
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 хватит демагогии! продолжайте постить голые сиськи красивых девок! 1
JonDead Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Одна из бывших, фотосессия официальная, имею право постить)
Oldman Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Уборщица отжигает )) Оригинал: Ну и это неплохо:
Pashok Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1668171_900.jpg Подарок к 23 февраля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти