SergioG Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 прямо на пустую заглушку А когда идет активный радиообмен, то у меня тангента лежит на.... как бы это объяснить... на правом бедре в общем
xline1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 .. А когда идет активный радиообмен, то у меня тангента лежит на.... как бы это объяснить... на правом бедре в общем Да-да.. именно там и лежит.. Пробовал на лацкан цеплять - общатся удобно, но переодически пытаешься с ней выйти (с тангетой). Оставил эту затею.
alex_r27 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 народ, кто ставил рацию под магнитолу или рядом, выложите фотки, куда тангеты крепили. думаю куда присобачить, чтоб и под рукой была, и не мешалась В своё время на авто вот такие штуки применялись (для тангент): И крепили их недалеко от р/с:
volchara Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня интересует какова слышимость при таком расположении р/ст. Ведь родной динамик находится в зоне "малого пространства". Достаточно ли разборчиво всё будет слышно? А из стационарных антенн, пожалуй остановлю свой выбор на Сирио Перформер 5000. Александр, благодаря твоей ссылке на статью.
Thunder Truck Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вобщем, поскольку я теперь радиофицирован и счастлив (как и хотел поставил себе йосан эскалибур и антенну лем 1000 игл, антенки ат 73 или, тем более, 2001 турбо получше, но 2 м хлыст не хочу))) кто нить в вао, свао есть с рацией и хорошей антенкой, как нить на выхах по шоссе встать и дальность связи проверить, насколько разъехаться получится ))
alex_r27 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня интересует какова слышимость при таком расположении р/ст. Ведь родной динамик находится в зоне "малого пространства". Достаточно ли разборчиво всё будет слышно? ...... Опять же в наше время, при таком расположении р/с, устанавливали выносной динамик (если качество звучания встроенного неудовлетворяло)
Staa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня интересует какова слышимость при таком расположении р/ст. Ведь родной динамик находится в зоне "малого пространства". Достаточно ли разборчиво всё будет слышно? ...... Опять же в наше время, при таком расположении р/с, устанавливали выносной динамик (если качество звучания встроенного неудовлетворяло) Угу, могу запродать по спекулятивной цене из старых запасов специальный такой громкоговоритель
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) как нить на выхах по шоссе встать и дальность связи проверить, насколько разъехаться получится )) А не проще в эфире запросить качество связи, типа "Кто меня слышит - ответьте" за это не пошлют, главное не вмешиваться в чей-то рабочий диалог, потому-что им то-же интересна дальность и качество связи. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lvowich
SergioG Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Меня интересует какова слышимость при таком расположении р/ст. Ведь родной динамик находится в зоне "малого пространства". Достаточно ли разборчиво всё будет слышно? А из стационарных антенн, пожалуй остановлю свой выбор на Сирио Перформер 5000. Александр, благодаря твоей ссылке на статью. Борифану врезали MJ-600 turbo в место штатной пепельницы, динамик соответственно направлено в тоннель - слышимость приемлемая, выносного динамика не потребовалось. фото в моей галерее. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем SergioG
lobincew Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Понимаю что не много не в тему, но всё-же: завалялась в гараже сломанная и восстановленная АТ1200. Т.к. качество связи с ней не устраивает возник вопрос: а можно-ли её переделать для использования в качестве антенны магнитолы и что для этого надо сделать? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lobincew
alex_r27 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Понимаю что не много не в тему, но всё-же: завалялась в гараже сломанная и восстановленная АТ1200. Т.к. качество связи с ней не устраивает возник вопрос: а можно-ли её переделать для использования в качестве антенны магнитолы и что для этого надо сделать? Убрать отвод от катушки на массу, оставить только контакт с центральной жилы кабеля....
Raffnif Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Меня интересует какова слышимость при таком расположении р/ст. Ведь родной динамик находится в зоне "малого пространства". Слышно отлично, никаких дополнительных отверстий не сверлил, станция хоть и бюджетная вполне устраивает)))Немного доработаны места установки (холодно, снимать панель и фоткать не хочется, всё взято от штатного ящичка+две маленькие фанерки)) )
доктор Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Raffnif антенну врезал или примагнитил?
Raffnif Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Raffnif антенну врезал или примагнитил? Пока на магните, кабель протащил под ковром до задней двери, там и антенна стоит, на крыше. Но летом буду мудрить со врезкой, попробую на самодельный кронштейн, прикреплённый к болтам крепления запаски. Картонный шаблон готов, вроде симпатично...Антенна метра полтора, собираю все вывески на подземных стоянках... У станции нет подсветки клавишей, стоит низко, поначалу немного напрягало но привык. Дальность связи в городе в пределах 5км, на просторах Карелии около 15, мне хватает. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Raffnif
xline1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пока на магните.. Антенна метра полтора, собираю все вывески на подземных стоянках.. Этак она улетит у тебя.. мож складывать или в салон убирать.
Raffnif Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Неее, там магит кажется гвозди с дороги притянет))), пока не улетала
xline1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Неее, там магит кажется гвозди с дороги притянет))), пока не улетала Тогда аккуратней с проездом люков.. да и переезды железнодорожные на скорости проходи.
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) наконец токи добрался я до сломанной антенны, вот антенну я сфотал, а как рацию прикрепил, блин чет забыл! Вообщем вот господа, суть поломки, что посоветуете, в ведро или можно реанимировать!? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Aleksks
Lvowich Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 наконец токи добрался я до сломанной антенны, вот антенну я сфотал, а как рацию прикрепил, блин чет забыл! Вообщем вот господа, суть поломки, что посоветуете, в ведро или можно реанимировать!? А то геморно прыгать их галереи в форум и обратно. 1
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Там собственно дело в том что, сломался центральный пластиковый шток, на нем одето латунное или бронзовое кольцо к которому припаевается провод который идет из самой катушки но эта часть чет ни как не разбирается....
Raffnif Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда аккуратней с проездом люков.. да и переезды железнодорожные на скорости проходи. Ага, учту, не дай бог крышу промнёт к люку, или люк вместо защиты встанет!
rare Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ посоветуйте рацуху пожалуйста, а то как над колесами голову сломал что покупать.
smitt72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ посоветуйте рацуху пожалуйста, а то как над колесами голову сломал что покупать. мгаджет 600-рабочая лошадка,цена-качество,ёсон-хороша но переплата за функции которыми вряд ли будеш пользоваться .Хочеш поставить скрытно(хоть в багажник)мегаджет-555.
rare Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ посоветуйте рацуху пожалуйста, а то как над колесами голову сломал что покупать. мгаджет 600-рабочая лошадка,цена-качество,ёсон-хороша но переплата за функции которыми вряд ли будеш пользоваться .Хочеш поставить скрытно(хоть в багажник)мегаджет-555. Извиняюсь что не озвучил мощность до 10 ват
smitt72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 все они до 10 ват,за исключением мегаджет с индексом турбо(15 вт.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти