Se-ga Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 CB у меня тож валяется ALAN 78plus . тока антенн нет, надо покупать.
Aleksks Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Парни, как думаете предлагают Мегаджет 600 за 2 т.р. стоит оно того, Б/У конечно же но в хорошем состоянии!!!
volchara Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Парни, как думаете предлагают Мегаджет 600 за 2 т.р. стоит оно того, Б/У конечно же но в хорошем состоянии!!! Я бы взял.
SergioG Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Парни, как думаете предлагают Мегаджет 600 за 2 т.р. стоит оно того, Б/У конечно же но в хорошем состоянии!!! Я бы взял. Согласен, однако остерегайся подделок т.е. р/станций ОООчень похожих на MJ-600
Aleksks Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Согласен, однако остерегайся подделок т.е. р/станций ОООчень похожих на MJ-600 Вот и все!!! А как их определить то, так с виду можно!? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Aleksks
SergioG Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Согласен, однако остерегайся подделок т.е. р/станций ОООчень похожих на MJ-600 Вот и все!!! А как их определить то, так с виду можно!? Извиняй, не верную инфу выдал ! Поделывают часто модель MJ-3031, а 600-ую выпускают в разных вариантах
Den123 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом Расскажите плиз кто что знает про Motorola TLKR T8. Мне сей девайс на Н.Г.подарили.
xline1 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом Расскажите плиз кто что знает про Motorola TLKR T8. Мне сей девайс на Н.Г.подарили. Motorola TLKR-T8: рация PMR, диапазон частот 446-446.1 МГц - отношения к СиБи не имеет.
Den123 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом Расскажите плиз кто что знает про Motorola TLKR T8. Мне сей девайс на Н.Г.подарили. Motorola TLKR-T8: рация PMR, диапазон частот 446-446.1 МГц - отношения к СиБи не имеет. Спасибо.Как я понял слышать они могут только друг друга или себе подобных?
lexei Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кто подскажет а вектор v27эксплорер как радейка
Garyk Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 кто подскажет а вектор v27эксплорер как радейка Здесь ПОЧИТАЙ На праздниках друг просил помочь с радиофикацией его авто,опель зефир.Антенна была установленна с помощью скобы на поперечины,которые прикручены к крыше.Настроилась идеально.Поскольку антенна установлена не точно по центру,а смещена в сторону левого заднего пассажира,предполагалось что возможно будет ухудшение диаграммы направленности.Однако какого-то слишком заметного влияния не замечено,даже на удаленные р/станции.
Thunder Truck Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 после долгих прочтений отзывов и курений форумов решил остановиться на yosan excalibur. за свои деньги отличное соотношение цена/функциональность и размер 1 дин. поставлю без колхоза на штатное место под магнитолу. антенну возьму наверное LEMM AT-1000 EAGLE, для моих целей достаточно. антенну и рацию возьму доработанные и настроенные Кабаном (Петр) с форума си-би.ру антенну буду ставить скорее всего на заднню боковую стойку. крышу дырявить не хочу, габажника и рейлингов нету. тут уже кто так крепил.
SergioG Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 после долгих прочтений отзывов и курений форумов решил остановиться на yosan excalibur. за свои деньги отличное соотношение цена/функциональность и размер 1 дин. поставлю без колхоза на штатное место под магнитолу. антенну возьму наверное LEMM AT-1000 EAGLE, для моих целей достаточно. антенну и рацию возьму доработанные и настроенные Кабаном (Петр) с форума си-би.ру антенну буду ставить скорее всего на заднню боковую стойку. крышу дырявить не хочу, габажника и рейлингов нету. тут уже кто так крепил. отписал в личку
Mel72 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Важная информация. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 октября 2011 г. N 837 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539 ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ 2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Mel72
smitt72 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Друзья! кто как боролся с гдющем в эфир бензонасосом и мотором печки?
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Друзья! кто как боролся с гдющем в эфир бензонасосом и мотором печки? Конденсатор 0.1мкф к выводам мотора. Провода несколько витков через нч ферит. Это все в теории.
smitt72 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Друзья! кто как боролся с гдющем в эфир бензонасосом и мотором печки? Конденсатор 0.1мкф к выводам мотора. Провода несколько витков через нч ферит. Это все в теории. Про теорию я в курсе , мне бы практика. Вообще стоит мегожуть 600 + усилок KL-203 + 2001 турбо Антенна доработана как советовали на си-би форуме, только вот по сравнению с мегажутью555 + мини турбо установленной на другой машинке, работает на приём похуже(чисто субьективно) Не пойму в чём дело. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем smitt72
SergioG Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Друзья! кто как боролся с гдющем в эфир бензонасосом и мотором печки? феерит на фидер, но сам не ставил - нужды не было + к вышесказанному максимально короткий провод массы Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SergioG
xline1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Друзья! кто как боролся с гдющем в эфир бензонасосом и мотором печки? Я боролся с наводкой от стеклоочистителя, см.пост 552. Собственно, меры борьбы описаны выше.
alex_r27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) .........Антенна доработана как советовали на си-би форуме, только вот по сравнению с мегажутью555 + мини турбо установленной на другой машинке, работает на приём похуже(чисто субьективно) Не пойму в чём дело. Может кому пригодится: http://infocb.ucoz.ru/index/antenny/0-13 PS. Для справки СиБи (27 МГц) — 11,1 м. Почему то этот параметр обобщили в 11 метровый диапазон Поэтому некоторые расчёты длины кабеля могут получаться не точными. К примеру: расчёт по формуле (математ) - 299792458:27135(частота 15 канала сетки С)=11048,183...., т.е. если округлить, то получится 11,05. Далее 11,05:2*0,66(коэф. укорочения для RG-58)=3,6465 , округляем - 3,65 м., для врезной (не на магните) антенны на 15 канал сетки С. Если данной длины кабеля недостаточно, то увеличиваем её кратно к величине 3,65+3,65=7,30м.... PPS. На СиБи форуме Пётр (кабан) и его техники столкнулись с ситуацией когда фидер RG-58 оказывался "левым" (около трёх разных фирм-изготовителей), и совсем не поддавался настройке.... , подробнее можете почитать на их форуме. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем alex_r27
Aleksks Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 приобрел я все таки рация Мегаджет 600+ за 1500 нориальная такая штучка! приехал с ней в москву, блин, на трассе не заменимая вещь оказывается, зря раньше не пользовался!!! но вот блин какая беда у меня с антеной случилась, машинка была укомплектована под самый потолок и когда разбирал багаж....... антенка сломалась, блин купил ее перед самым отъездом, только считай поездку из орена сюда прожила, сломалась почти у основания где провод припаевается к корпусу, вот теперь незнай можно ее отремонтировать или новую нужно покупать, парни подскажите, завтра попробую фотки поломки выложить!!!
smitt72 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 приобрел я все таки рация Мегаджет 600+ за 1500 нориальная такая штучка! приехал с ней в москву, блин, на трассе не заменимая вещь оказывается, зря раньше не пользовался!!! но вот блин какая беда у меня с антеной случилась, машинка была укомплектована под самый потолок и когда разбирал багаж....... антенка сломалась, блин купил ее перед самым отъездом, только считай поездку из орена сюда прожила, сломалась почти у основания где провод припаевается к корпусу, вот теперь незнай можно ее отремонтировать или новую нужно покупать, парни подскажите, завтра попробую фотки поломки выложить!!! А что за антена то? 1-а катушка или 2-е? низ антенн продаётся отдельно
Pussycat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Aleksks: приобрел я все таки рация Мегаджет 600+ за 1500 Где приобрёл за такие деньги??? Я тоже хочу так приобрести. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Pussycat
alex_r27 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Одна из самых современных радиостанций на 27 Мгц (СиБи): http://www.alinco-radio.ru/production.php?id=5493
Thunder Truck Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 народ, кто ставил рацию под магнитолу или рядом, выложите фотки, куда тангеты крепили. думаю куда присобачить, чтоб и под рукой была, и не мешалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти