Шпец Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю! Пс А какой шаг винта на яме? 11*9*1/4 Вот думаю 12ый поставить. где рыбачил,погодка была плохая в эти дни у нас Рыбачил,как и говорил в Грачах,а погодка очень даже ничего была,+20,а уж если с нашей сравнивать,то ваще супер. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Шпец
ura Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 мой рассказ(как проехать) помог? у нас дожди сейчас пошли,несколько дней идут ,так что успел ты
Шпец Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 мой рассказ(как проехать) помог? у нас дожди сейчас пошли,несколько дней идут ,так что успел ты Ездил на старое место,а дожди для Тагера только в радость.
иванко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Шпец писал=11*9*1/4 Вот думаю 12ый поставить.= Думаю на 2-3км\ч скорость добавиться.Но упадёт вес груза выводимого на глисс. С родным винтом пробовал катать3-4пассажиров?
Ural Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Товарисчи, здравсте всем! Зарегистрировал двухместную лодочку из ПВХ, моторчик к ней! Но вот нужно на бортах номер наваять..! Какую краску взять для ентого дела даж не знаю...или из резины вырезать и клеить - гемор! Нужна красочка, подскажите пжлста! я вот начинающий, но всеж с мотором psp! Подскажи, пожалуйста, какой краской номера на бортах наваял? Не отшелушивается, не выцветает?
leha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 psp! Подскажи, пожалуйста, какой краской номера на бортах наваял? Не отшелушивается, не выцветает? Я обычным перманентным маркером рисовал, на два сезона хватает, потом чуть чуть обновить надо.
psp Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Товарисчи, здравсте всем! Зарегистрировал двухместную лодочку из ПВХ, моторчик к ней! Но вот нужно на бортах номер наваять..! Какую краску взять для ентого дела даж не знаю...или из резины вырезать и клеить - гемор! Нужна красочка, подскажите пжлста! psp! Подскажи, пожалуйста, какой краской номера на бортах наваял? Не отшелушивается, не выцветает? согласен с предыдущим товарищем, маркером рисовал,Год прошел, пока все нормально, информацию брал здесь Изменено 2 июля, 2011 пользователем psp
Ural Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 leha, psp, спасибо большое за совет! Побех покупать маркер! Правда, художник из меня не ахти Пусть водная милиция (полиция? ) разбирает мои иероглифы
ura Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В выхи достойно покатались с женой,вода 22-23 градуса но любимой почему то показалось,что будет холодно и таблетку не взяли.1000 раз пожалели потом.Лодку опробывал ,после осенних переделок и остался доволен всем.Раньше был один механизм-машина,теперь два.Заехали км за 30 от машины и на обратном пути мотор не стал развивать полных оборотов,очканул сильно.Но потом первый пот сошел и стал думать,рычак на дистанции дергать и смотреть троса.Снял колпак и о чудо "собачка" газа слетела.Скорость по течению 51км,теперь комплектом полностью доволен. Вода ,как наркотик,жена уже говорит "давай на неделе катнемся на таблетке"
иванко Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Юра писал=Скорость по течению 51км, Прекрасно.Отлично!
ura Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Юра писал=Скорость по течению 51км, Прекрасно.Отлично! Борис,я уже на Бриз 17 поглядываю только пока жене не говорю
иванко Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Юра писал=Скорость по течению 51км, Прекрасно.Отлично! Борис,я уже на Бриз 17 поглядываю только пока жене не говорю Главное на девочек 17лет не поглядывай... а то жена не одобрит а вот Бриз 17 она должна понять и оценить !
psp Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 leha, psp, спасибо большое за совет! Побех покупать маркер! Правда, художник из меня не ахти Пусть водная милиция (полиция? ) разбирает мои иероглифы не нужно быть художником -Создаёшь док.Microsoft World. Сначала обычным шрифтом набиваешь свой номер лодки. -Затеняшь номер, в выпавшем окошке жмешь на Шрифт. -Arial Narrow - жирный- -В размере букв ВРУЧНУЮ набиваешь 640.Это будет соотв-ать 16см высотой , толщине штриха 2см. -В графе "Видоизменение" галочку на "Контур" - чтобы буквы напечатались контуром , а не сплошной чертой для экономии чернил. Сохраняй и распечатывай.
Ural Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 leha, psp, спасибо большое за совет! Побех покупать маркер! Правда, художник из меня не ахти Пусть водная милиция (полиция? ) разбирает мои иероглифы не нужно быть художником -Создаёшь док.Microsoft World. Сначала обычным шрифтом набиваешь свой номер лодки. -Затеняшь номер, в выпавшем окошке жмешь на Шрифт. -Arial Narrow - жирный- -В размере букв ВРУЧНУЮ набиваешь 640.Это будет соотв-ать 16см высотой , толщине штриха 2см. -В графе "Видоизменение" галочку на "Контур" - чтобы буквы напечатались контуром , а не сплошной чертой для экономии чернил. Сохраняй и распечатывай. Аха! Что-то типа этого, но просто шрифт подобрал контурный!
BurVovan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) У меня "Казанка-5" и "Меркурий-50". Отдыхаю с дочкой на Иваньковском вдхр. Мужики, берите наши российские дюралевые лодки, сделанные еще по ГОСТу, легкие и вечные. Изменено 31 июля, 2011 пользователем BurVovan
ura Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 У меня "Казанка-5" и "Меркурий-50". Отдыхаю с дочкой на Иваньковском вдхр. Мужики, берите наши российские дюралевые лодки, сделанные еще по ГОСТу, легкие и вечные. может быть Вы и правы.Но в СССР пластика(помоему) не было такого кач-ва.Клепки то оно хорошо,но по мне так лучьше АМг
fiksa56 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 У меня "Казанка-5" и "Меркурий-50". Отдыхаю с дочкой на Иваньковском вдхр. Мужики, берите наши российские дюралевые лодки, сделанные еще по ГОСТу, легкие и вечные. Лёгкие и вечные они были под нашими моторами,под импортными разваливаються за пару сезонов,рыбаки промысловикидавно перешли на пластик.
BurVovan Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Лёгкие и вечные они были под нашими моторами,под импортными разваливаються за пару сезонов,рыбаки промысловикидавно перешли на пластик. Чё, серьезно? Это с нашими типа "Вихрь-40", значит, были ОК, а с более сбалансированными басурманскими, да еще и с 4-тактниками - не ОК? Боюсь, что Вы не правы, сударь. У каждой лодки есть своя максимальная мощность подвесного мотора. Конечно, если Вы поставите на "Казанку" 150 лошадей вместо 60 максимальных по ТУ, у Вас что угодно развалится. Читаем таблички и руководства по эксплуатации. На пластике на пенёк налететь не боитесь? Пластик - не металл, он не гнется, он просто пробивается насквозь, даже по касательной. Проходили. Друг только что поменял пластик на дюральку. Мне, честно говоря, до лампочки, кто какую лодку пользует. Я сам НЕ промысловик. И я свой выбор сделал. У нас в семье всегда была лодка с мотором. За румпелем лет с 5. Изменено 31 июля, 2011 пользователем BurVovan
ura Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну зачем так макс.лошади это хорошо,только они по весу разные 2х.т. и 4х.т.Кстати как казанка по волне ходит,а то мне говорили,что зарывается носом. А то кастрюлю свою надумал менять.Вот и думаю либо Беркута 430,либо UMS 450,либо в пластик податься.Ведь если бы с пластиком было все так плохо,его столько не было бы на воде.У меня на Волге для отдыха 90 % пластик.лодки-катера
BurVovan Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну зачем так макс.лошади это хорошо,только они по весу разные 2х.т. и 4х.т.Кстати как казанка по волне ходит,а то мне говорили,что зарывается носом. А то кастрюлю свою надумал менять.Вот и думаю либо Беркута 430,либо UMS 450,либо в пластик податься.Ведь если бы с пластиком было все так плохо,его столько не было бы на воде.У меня на Волге для отдыха 90 % пластик.лодки-катера Ты понимаешь, в чем дело...Пластиковые просто внешне более привлекательны. Из дюральки такие профили, как на пластике, сделать труднее. "Казанка": если на волну, режет верхушки, дельфинирование незначительное. Дюральку я взял принципиально. С весом 4- и 2-тактников - ну не принципиально это, сам знаешь, и вовсе не в весе дело, а в сбалансированности двигателя, отсутствии вибрационных нагрузок и т.п.. Изменено 1 августа, 2011 пользователем BurVovan
ALEKS+ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне досталась тут лодка обь м с мотором вихрь 30 теперь думаю что с этим добром делать Так что принимайте в ряды водномоторников судовой билет уже получил надо техосмотр пройти
иванко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне досталась тут лодка обь м с мотором вихрь 30 теперь думаю что с этим добром делать Так что принимайте в ряды водномоторников судовой билет уже получил надо техосмотр пройти Поздравляю и вэлкам! Если не хочеш получить гемморой от этого комплекта- то выбрось Вихрь.А под обяшку можно прикупить тоху 18 Или ,если плм сниматься с лодки не будет, то можно и иномарку- тридцаточку к нему присмотреть. имхо
Шпец Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну зачем так макс.лошади это хорошо,только они по весу разные 2х.т. и 4х.т.Кстати как казанка по волне ходит,а то мне говорили,что зарывается носом. А то кастрюлю свою надумал менять.Вот и думаю либо Беркута 430,либо UMS 450,либо в пластик податься.Ведь если бы с пластиком было все так плохо,его столько не было бы на воде.У меня на Волге для отдыха 90 % пластик.лодки-катера Один раз на "казанке" в метровую волну попал...думал умру со страху.Мой бывший "корсар" себя в такой ситуации гораздо лучше чувствовал.Из "бывших" лодок думаю "прогресс" самый подходящий.Из нынешних UMS 450-470. Мне досталась тут лодка обь м с мотором вихрь 30 теперь думаю что с этим добром делать Так что принимайте в ряды водномоторников судовой билет уже получил надо техосмотр пройти Согласен с иванко Вихрь утопи сразу.А обяшка,если до ума довести то вполне ничего себе.
Drug Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вы хоть фотки своих параходов паказывайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти