ura Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Пачька кофе и 60руб на след день принесли
иванко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Пачька кофе и 60руб на след день принесли Круто!
Шпец Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня прошёл ТО 2011 . 60р в через сбербанк +бутылка коньяка +30мин времени теперь ждём жидкой воды Фига се!!!А у нас 300. Карауууууууууууллл грабють
ura Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у меня 350 руб (госпошлина +331 руб Т.О) за машину сегодня отдал.Фотку сделали,как ехал по линии
крюк Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 тоже мечтаю о лодке, у нас по Енисею ходят в основном на аллюминиевых, у друга крым с вихрем30 хватет вполне, в хороший день бывает по ведру отборного хариуса налавливаем себе подумывал ПВХ взять с мотором, друг отговаривает, типа проблем с ней больше и не долговечна... срок службы приличный до 10 лет, самое главное от -5 в холодное время года не использовать ,ПВХ материал как камень становится и при сборке разборке могут появится повреждения ,а так пвх лодки очень даже хороши и ремонтно пригодны
Шпец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 самое главное от -5 в холодное время года не использовать ,ПВХ материал как камень становится и при сборке разборке могут появится повреждения ,а так пвх лодки очень даже хороши и ремонтно пригодны Да в -5 и ловить то не ахти.Лапки стынут и плетня колом встаёт(если силиконом не обработать)соответственно смазку в катухе менять надо.А лодку собранную транспортировать можно,и ни чего ей не будет.
Шпец Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Приехал мой РИБчик! Собрал,накачал,любуюсь. Это уже очень похоже на лодку с жестким корпусом.Через неделю опробую на рыбалке.
Drug Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Приехал мой РИБчик! Собрал,накачал,любуюсь. Это уже очень похоже на лодку с жестким корпусом.Через неделю опробую на рыбалке. Отпишись что да как на ходу.
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приехал мой РИБчик! Собрал,накачал,любуюсь. Это уже очень похоже на лодку с жестким корпусом.Через неделю опробую на рыбалке. Поздравляю! У вас вода уже жидкая?
ura Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приехал мой РИБчик! Собрал,накачал,любуюсь. Это уже очень похоже на лодку с жестким корпусом.Через неделю опробую на рыбалке. риб очень хороший на воде,у друга с сузукой 15сил ходила по Волге.Кстати через кого брал,якобы в Самаре делают подделку.На форуме "мотолодка" "фанат" мусолил эту тему в прошлом году.Якобы матрица одна и на всех лодках одинаковый номер.
Шпец Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У вас вода уже жидкая? Жидкая,но ловить в ваши края поеду. риб очень хороший на воде,у друга с сузукой 15сил ходила по Волге.Кстати через кого брал,якобы в Самаре делают подделку.На форуме "мотолодка" "фанат" мусолил эту тему в прошлом году.Якобы матрица одна и на всех лодках одинаковый номер. Читал я про это. А ты что же мне про РПУ ничего не ответил,я тебе в лику писал.
Brett Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тож похвастаюсь водно-моторными достижениями Наследник, бронзовый призёр России по водно-моторному спорту И сам участвую в постройке вот такой приблуды Изменено 30 марта, 2011 пользователем Brett
Шпец Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Афигенная штука Просто здорово!!! Скока кабыл будет?
Brett Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Скока кабыл будет? 2 "Пенты" дизельных по 50 л.с.
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Скока кабыл будет? 2 "Пенты" дизельных по 50 л.с. А габариты какие? На прицепе возможно будет перевозить?
Brett Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А габариты какие? На прицепе возможно будет перевозить? Не, на прицепе не вариант, Длина 10,5 м. Ширина 6.0 м
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да,размеры достойные!Какой предполагается район плаванья?
ura Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 [ Читал я про это. А ты что же мне про РПУ ничего не ответил,я тебе в лику писал. А что такое "РПУ" я тебе в личку писал как проехать в Каршевитое-Глухое,ты получил? А то не хочется быть пустозвоном БРЕТТ-а из чего сделана сия "приблуда" думаю ты с пластиком на ТЫ.
Шпец Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не, на прицепе не вариант, Длина 10,5 м. Ширина 6.0 м Не мало 100л.с.для таких габаритов?Винты или водомет? А что такое "РПУ"? Рыболовно-промысловый участок.Ты не в курсе про новый закон о рыболовстве?
Brett Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) иванко: По идее неограниченный, но запиливается под средиземку ura: Я ещё с пластиком очень на ВЫ, по понемногу приходит понимание Шпец: По расчётам 100 л.с. даже много. КОрпуса были спроектированы под паруса. Т.е. на глиссаду не будет выходить, а свои 10-15 узлов будет давать в водоизмещающем . - Открытые винты.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Brett
Шпец Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Успешно прошли недельные испытания РИБа.Впечатления только положительные.Лодка скоростная,маневренная,экономичная.На глис выходит на длине корпуса.Где то читал,что много брызг-враньё.Даже при небольшой волне баллоны сухие,а уж тем более седоки.Скорость в два хомяка(95кг,100кг,плюс 50кг бензина и шмурдяка)40км/ч.С одним хомяком не замерялось,один не ходил.В общем с пайольной нет ни какого сравнения.Сборка,разборка без проблем за 5минут.Единственный минус большая упаковка,в одно лицо кантовать тяжеловато.При снятых задних сидениях вошел весь не малый скарб,лодка,мотор,баки и затем всё остальное. Доволен!!!
иванко Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Успешно прошли недельные испытания РИБа.Впечатления только положительные.Лодка скоростная,маневренная,экономичная.На глис выходит на длине корпуса.Где то читал,что много брызг-враньё.Даже при небольшой волне баллоны сухие,а уж тем более седоки.Скорость в два хомяка(95кг,100кг,плюс 50кг бензина и шмурдяка)40км/ч.С одним хомяком не замерялось,один не ходил.В общем с пайольной нет ни какого сравнения.Сборка,разборка без проблем за 5минут.Единственный минус большая упаковка,в одно лицо кантовать тяжеловато.При снятых задних сидениях вошел весь не малый скарб,лодка,мотор,баки и затем всё остальное. Доволен!!! Поздравляю! Пс А какой шаг винта на яме?
ura Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Успешно прошли недельные испытания РИБа.Впечатления только положительные.Лодка скоростная,маневренная,экономичная.На глис выходит на длине корпуса.Где то читал,что много брызг-враньё.Даже при небольшой волне баллоны сухие,а уж тем более седоки.Скорость в два хомяка(95кг,100кг,плюс 50кг бензина и шмурдяка)40км/ч.С одним хомяком не замерялось,один не ходил.В общем с пайольной нет ни какого сравнения.Сборка,разборка без проблем за 5минут.Единственный минус большая упаковка,в одно лицо кантовать тяжеловато.При снятых задних сидениях вошел весь не малый скарб,лодка,мотор,баки и затем всё остальное. Доволен!!! где рыбачил,погодка была плохая в эти дни у нас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти