иванко Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 цифры 1200 и 44 впечатляют! Молодец!
nigorod Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для меня 44... это так, по местному водоему порассекать, типа как на гидрике. А вот для длительных путешествий такая скорость не нужна, там и 25 за глаза, главное глисса иначе пережер по горючке. А на счет 1200 за две поездки, дык за поездку 800 считаю нормой, не экстрим, т.к. только в полном информационном вакууме настоящей глухомани выполняется основное условие отпуска - отдых!
Анатоль Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А чего все моторы Сузуки берут, можно узнать? Что, других марок нет?
олег ан Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто сказал? Я прошлой весной склеил лодку джонбот,в просторечьи плоскодонку.И собрал мотор болотоход.Китайголова о семи конях,ремень 08,вал винт.Винт шнековый двухлопастной ему пох сети камыш,грязь и тд и тп.Крейсеркая по жпс 16км,но не было тахометра не довёл,а потом пришла зима.Скоро доведу,тахом корефаны выручили.
Анатоль Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ну не знаю, разве например такие лодочные моторы можно самому собрать http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory их же потом перебрать тяжело будет? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Анатоль
nigorod Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне кажется на ссылке цены не актуальные, а если актуальные, то поэтому и берут. На яму чуть не в два раза поднялись.
nigorod Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Про сузу ничего плохого сказать не могу, не катал, но отзывы про современные четырёхтактные данного производителя не очень - инжектор однако, электроники полно. Сложность в ремонте (не дай бог километров за 300 от цивилизации что-нибудь нае...) перевешивает все плюсы такие как, экономия топлива и меньший вес. Я в своё время не рискнул, взял хонду.
иванко Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня была новая суза 15 2т.Посредственный моторчик.
Денис SPb Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Посредственный моторчик Ну так все производители идут в Китай по пути экономии. Отсюда проблемы с качеством материалов и сборки. Тот же Джонсон лет 10-15 назад и сейчас - день и ночь. Сам пользую с 05 года Тоху 3.5. И в море и озёрах, и в хвост и в гриву. За всё время поменял опорные подшипники и кольцо. До этого пользовал Мерк 40 на Прогрессе. Типа гран-туризмо.
иванко Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Моя Суза была яповская(06гв) .А заменил Я её на Т18(2т),тоже японевский. Изменено 4 марта, 2015 пользователем иванко
nigorod Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Блин, завидую тому, у кого уже вода жидкая есть, у нас только через месяц вскрытие произойдет.
Arech Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну вот у нас вода жидкая... И чего? Один хрен на воде до 10 июня делать нечего, - нерестовый запрет...
nigorod Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 В смысле "нерестовый запрет"? У нас когда на нерест закрывают (с 15.05 по 15.06), то это значит что с лодки рыбачить нельзя, а кататься никто не запрещает. Едешь на какой-нибудь всплывень или островок, ставишь кресло и фигачишь чем (как) хочешь.
Arech Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Понятно... А у нас на реках практически нет ни островов, ни осередков даже... И спиннинг запрещён полностью на весь запрет, браки аплодируют стоя... А без рыбалки на воде грустно Ладно, сорри оффтоп)))
Денис SPb Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А без рыбалки на воде грустно Выход под мотором на воду тоже запрещён.
Arech Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пункт 15.4.4 Правил рыболовства запрещает юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам передвигаться по рекам, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов в запретные сроки и в запретных районах. отсюда
nigorod Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Во, блин, звери! Сейчас перечитал новые правила рыболовства по нашему Обско-Иртышскому бассейну и таких нововведений как у вас не обнаружил. Всё осталось так, как было (почти всё, за исключением пары - тройки нюансов). Ну, в общем, примите соболезнования!
Aleksks Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Пункт 15.4.4 Правил рыболовства запрещает юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам передвигаться по рекам, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов в запретные сроки и в запретных районах. отсюда Вот и пипец !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! Это чтож, теперь ожидание рыбалки всю зиму, теряет свою прелесть... На лодке нельзя, на спиннинг нельзя... это кто же сцуки придумали тО!!! ВООБЩЕ ни какую рыбу нельзя... кашмар... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Aleksks
nigorod Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 И всё же складывается такое впечатление, что фраза "в запретные сроки и в запретных районах" какая-то кривая, масло масленное. По моему предлог "и" тут совсем логически не должен стоять. Если был-бы полный запрет, то фраза звучала-бы без "и в запретных районах", т.к. во всех правилах прописывается запрет на использование моторов в запретный период в местах нерестилища рыб (которые должны быть обозначены или где-то прописаны). Надо вам обращение делать по поводу разъяснений п. 15.4.4, а иначе очередная кормушка для ГИМС открылась.
Max Brown Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не, ну есть же шуруповёрты... Я вот этим летом непременно опробую связку аккум + шуруповёрт + труба 10 мм + пропеллер авиамодельный E12х12. И никакая ГИМС (или как она сейчас называется) меня с таким "мотором", по идее, не защемит.
иванко Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Вернее не догонит! С хорошим (150-200Квт)шуруповертом 40-50 узлов-не предел! Изменено 30 мая, 2015 пользователем иванко
олег ан Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Максимальнокоричневый коллега,не тратьте время и ресурсы,хрень будет полная.поставьте опыт приладить к шурику вент и держа в руке макните в воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти