иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) то Гарик К=у америкосов практически все продаваемое масло-минералка! Поэтому на них равняться не стоит. По поводу ПЛМ-Все верно =моточасы.А как ещё можно замерить пробег агрегата? И ещё=плм находиться в каширных условиях по сравнению с автомобильным двс.Всегда постоянная темп охл жидк,отсутствие пыли и агресивой среды от грязи на дороге,работа на постоянных(высоких)оборотах при минимуме переходных режимов. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем иванко
Гарик К. Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) <то Гарик К=у америкосов практически все продаваемое масло-минералка! Поэтому на них смотреть не стоит.> Я писал за иследования синтетики. <По поводу ПЛМ-Все верно =моточасы.А как ещё можно замерить пробег агрегата?> Можно сумарно по показаниям навигатора, но это не важно и не у всех он есть. <И ещё=плм находиться в каширных условиях по сравнению с автомобильным двс.Всегда постоянная темп охл жидк,отсутствие пыли и агресивой среды от грязи на дороге,работа на постоянных(высоких)оборотах при минимуме переходных режимов.> А вот здесь позволю не согласится, подвесник или стационарник работает в основном на крейсерских оборотах ближе к максимальным, прямая передача (без КПП), испытывает большие нагрузки при выводе судна на глиссирование. У нас морской город, народ раньше на Амуры ставили стационары от русских авто и иномарок - б.у. и новые, тяжко им было, за сезон 1-2е капиталки. Вообщем лодочники меня поймут. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Гарик К.
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Все верно-автомобильные движки на лодках долго не живут.Только специально конвертируемые Или предназначенные для установки на суда.типа вольво пента. пс я и сам водномоторник
Ro-mis Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Итак, вчера позвонили - сегодня подъехал. Вручили четыре тубы (я думал они больше размером ) без блистеров (to A_K: это нормально? ), сфотографировали с тюбиками в руке (сказали, что это обязательно ), снабдили рекламными проспектами и пожелали счастливого пути. Не откладывая, заехал в ближайший сервис и попросил выдавить 2 тюбика в КПП. Два пока отложил. Засек километраж, буду, как говориться, посмотреть... Продолжение следует. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ro-mis
лелики Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера позвонили, сегодня забрал с новгородской 4 тубы и рекламку. Тубы тоже без блистера. Ввыхи если не будет холодно то засандалю 2.
WARELIK Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Где-то мну видел в продаже эту Хаду ... , дождусь отзывов , а , там будем посмотреть ! :biggrin:
ВасяЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 в планете железяка тюбики продаюццо.я там для нивы покупал ХАДО в прошлом году
WARELIK Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 в планете железяка тюбики продаюццо.я там для нивы покупал ХАДО в прошлом году Вот ! Либо там , либо на Дмитровке , у Волги !
Злой Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня тоже вручили, теперь надо влить... тут вопрос сопутствующий - а на раздатку хватит? ведь на той коробке где я видел такие тюбики написано што на 1-1,5 л. масла (тока коробка с 3мя тюбиками стоит 850р ). но теперь я хоть знать буду где офис находится хадовский в орене руки чешуцца побыстрее выдавить содержимое в каробас.....
Jukka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Херня ваше ХАДА не помогло, как хрустело так и хруст 2-3, 3-4. удачи в экспериментах за ваши бабосы.
AK-79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне звонили - сказали ближайший офис в Москве. Я просил почтой выслать - пока тишина. Может кто из форумчан в столице сможет за меня получить и выслать - буду премного
Гринпис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 в планете железяка тюбики продаюццо.я там для нивы покупал ХАДО в прошлом году Вот ! Либо там , либо на Дмитровке , у Волги ! В Планете железяка по 415 руб. блистер. А где это на Дмитровке? И почем там?
ВасяЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 имхо лучше не сразу в кпп выдавливать а налить в стакан трансмисионки примерно половину и там размешать как следует и потом смесь вылить в агрегат
Злой Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Херня ваше ХАДА не помогло, как хрустело так и хруст 2-3, 3-4. удачи в экспериментах за ваши бабосы. про хруст при переключении я не надеюсь особо, мне оркестр шестерен бы унять когда они гремят при работе каробаса без нагрузки.... (особенно 2я на высоких оборотах)
WARELIK Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На Дмитровке ,- это где кинотеатр "Волга" по-моему 1 светофор от кольцевой направо .Там гамазин есть ...
лелики Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Также на дмитровке есть авто49 перед рынком Дмитровский двор цена примерно 410 руб
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Итак, вчера позвонили - сегодня подъехал. Вручили четыре тубы (я думал они больше размером ) без блистеров (to A_K: это нормально? ), сфотографировали с тюбиками в руке (сказали, что это обязательно ), снабдили рекламными проспектами и пожелали счастливого пути. Не откладывая, заехал в ближайший сервис и попросил выдавить 2 тюбика в КПП. Два пока отложил. Засек километраж, буду, как говориться, посмотреть... Продолжение следует. Продукт, что в блистере, что без, один и тот же и на обработку это не влияет. А вот за фото приношу свои извинения, было лишнее - человеческий фактор.
volchara Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне звонили - сказали ближайший офис в Москве. Я просил почтой выслать - пока тишина. Может кто из форумчан в столице сможет за меня получить и выслать - буду премного Пока попробуй уговорить их, что бы отправили почтой, если не получится, поможем. Возможно, А_К своим авторитетом поспособствует!!!
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне звонили - сказали ближайший офис в Москве. Я просил почтой выслать - пока тишина. Может кто из форумчан в столице сможет за меня получить и выслать - буду премного Пока попробуй уговорить их, что бы отправили почтой, если не получится, поможем. Возможно, А_К своим авторитетом поспособствует!!! Не беспокойтесь, конечно же вышлют! Я думаю, в понедельник уже поедет к Вам. А фотографироваться больше ни кого не заставят!
vittorio800 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах. Спасибо, отвечу по результату обязательно.
volchara Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не беспокойтесь, конечно же вышлют! Я думаю, в понедельник уже поедет к Вам. :biggrin: Респект. И сразу вопрос. Что будет если в уже обработанную коробку выдавить ещё два тюбика геля? Чисто теория. И вообще есть ли смысл их давить? Ведь метал уже обработан этим средством и повторно будет происходить покрытие или нет? Возможно их сохранить и выдавить при следующей замене масла, в 60.000 км.Хотя по честности сказать очень хочется их выдавить и почувствовать результат. Хуже то не будет?
кайман Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Не беспокойтесь, конечно же вышлют! Я думаю, в понедельник уже поедет к Вам. :biggrin: Респект. И сразу вопрос. Что будет если в уже обработанную коробку выдавить ещё два тюбика геля? Чисто теория. И вообще есть ли смысл их давить? Ведь метал уже обработан этим средством и повторно будет происходить покрытие или нет? Возможно их сохранить и выдавить при следующей замене масла, в 60.000 км.Хотя по честности сказать очень хочется их выдавить и почувствовать результат. Хуже то не будет? Внимательно слежу за происходящим,и возник вопрос-ХАДО это не наркотик? Хочется еще и еще! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем кайман
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Не беспокойтесь, конечно же вышлют! Я думаю, в понедельник уже поедет к Вам. :biggrin: Респект. И сразу вопрос. Что будет если в уже обработанную коробку выдавить ещё два тюбика геля? Чисто теория. И вообще есть ли смысл их давить? Ведь метал уже обработан этим средством и повторно будет происходить покрытие или нет? Возможно их сохранить и выдавить при следующей замене масла, в 60.000 км.Хотя по честности сказать очень хочется их выдавить и почувствовать результат. Хуже то не будет? Что касается повторной обработки, то передозировки быть не может! Если процесс обработки был окончен полностью, гель в растворённом состоянии будет просто ожидать какого то износа деталей и только тогда вступит в действие, если же нет, то просто продолжит процесс ревитализации. А по поводу хранения, обществом защиты прав потребителей мы были ограничены 5-ю годами, хотя реально на много дольше.
кайман Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Какой умный гель!!! Судя по всему даже умней некоторых водителей.... Зачем вообще масло-набил геля полный коробас,и пусть он там ждет износа.Передозировки все равно не будет. Это точно "Гербалайф"
Рекомендуемые сообщения