AndreyTT Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пацаны, есть маза!!! Меняю масло, каждые 5000км, могу презентовать 8 литров отработки Кастрола 0W40, еще иридиевые свечи, масла с моста и раздатки, еще на подходе охлаждайка G12+, никому не надо? Меняешь масло через 5ткм...это шутка? Почему шутка, чистая правда. Просто мотор выхватывает всегда, а химические свойства масло начинает терять через 4500-5000км интенсивной эксплуатации. Кстати в АКПП замена 20000-25000км. Я знаю умолишенного, который меняет масло раз в сорок тысяч, масло Хадо 5W50 и ему хоть ссы в глаза! Пусть лучше представитель Хадо расскажет, как его продукт влияет на мягкие металлы (бабит на вкладышах, бронзу и т.д.)
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Андрей тт ты знаеш что такое бабит?...бред какой то.
AndreyTT Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, конечно, я так пизд.....л, имелся ввиду антифрикционный сплав.
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ты наверное ГАЗ АА юзает?Тогда это все обьясняет=и замену масла через 5ткм и бабит и бронзу... 50лет назад так все и было. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем иванко
AndreyTT Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе.
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе. А мне показалось,что ты о баббите говорил....значит показалось... лан-ржать и спорить не будем-а то тему захломляем. пс на современных авто с маслом лонг лайф пробеги м-ду заменами 30ткм Изменено 10 февраля, 2011 пользователем иванко
Mel72 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе. Так что в итоге происходит с ними? Напиши, если знаешь?
055 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Судя по всему в нашей группе появился 25-тый человек! Как Вам наше предложение? А квк присоединиться к вашей группе?
ВасяЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 если подшибниги изношены то маловероятно ибо выработка большая,ее ничем не вылечишь После замены подшипников и гл пары-ничего не изменилось. ну рк в говниве это как лотерея:очень сложно подобрать железо так что б оно не выло.у мя на 2121 рк была очень тихая а на 214 подвывала.рассея,мать ее с ее "качеством"
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе. А мне показалось,что ты о баббите говорил....значит показалось... лан-ржать и спорить не будем-а то тему захломляем. пс на современных авто с маслом лонг лайф пробеги м-ду заменами 30ткм Ты так и не понял смысла вопроса и сопромат ты не учил... А про Лонг Лайф сделай поправку на топливо и эксплуатацию, она у всех разная, потом открой сервисную книжку того же БМВ и почитай про длинный интервал замены в идеальных условиях, при езде по городским пробкам интервал режется в два раза, при активной езде, езде в жару, холод - еще в два раза. P. S.: В душ можно не ходить каждый день, с современными гелями кожа остается чистой целый месяц!
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 сопромат я в институте учил.Правда давно.Но ,видимо, ты его учил ещё давнее? или недавно ,но по учебникам 1938г....
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С тобой все понятно. Заедь забери отработку и свечи. То, что все халявщики и бомжи я уже понял. Где ответ Хадовца?
smit Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне только что принесли четыре тюбика
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) С тобой все понятно. Заедь забери отработку и свечи. То, что все халявщики и бомжи я уже понял. Где ответ Хадовца? Блин,как же ты быстро нас всех раскусил? Всего Два дня на форуме и уже разоблачил банду бомжей!... спецназ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем иванко
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С тобой все понятно. Заедь забери отработку и свечи. То, что все халявщики и бомжи я уже понял. Где ответ Хадовца? Блин,как же ты быстро нас всех раскусил? Всего Два дня на форуме и уже разоблачил банду бомжей!... спецназ? ФСО
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Господа, тролля предлагаю не кормить. Игнор.
vittorio800 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот только я так и не понял, запись в партию XADO еще производится? Ох есть у меня куда это попробовать....
tramper Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Закончилась запись! раньше написано было. Мне привезли гель. Спасибо! На выходных поищу где раскорячиться, потому что в коробке 4 л. масла
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот только я так и не понял, запись в партию XADO еще производится? Ох есть у меня куда это попробовать.... Отказывать тяжело, тем более, что есть куда применить. Давайте округлим цифру до 30-ти участников, но это уже окончательно, а то меня с работы выгонят! И главное, обязательно отпишитесь о применении и результатах.
055 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Отказывать тяжело, тем более, что есть куда применить. Давайте округлим цифру до 30-ти участников, но это уже окончательно, а то меня с работы выгонят! И главное, обязательно отпишитесь о применении и результатах. Так можно меня записать?
A_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем A_K
Гарик К. Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Почему шутка, чистая правда. Просто мотор выхватывает всегда, а химические свойства масло начинает терять через 4500-5000км интенсивной эксплуатации. Кстати в АКПП замена 20000-25000км. Я знаю умолишенного, который меняет масло раз в сорок тысяч, масло Хадо 5W50 и ему хоть ссы в глаза! Пусть лучше представитель Хадо расскажет, как его продукт влияет на мягкие металлы (бабит на вкладышах, бронзу и т.д.) Замена масла через 5т. это как максимум самоуспокоение, если авто экспл. не всверх тяжелых условиях. Мне тоже одни продаваны навяливали у них менять через 5т., умно расказывали за хим. свойства, причем с заменой фильтра через раз, ну там понятно им надо продавать. Где то читал: америкосы проводили иследования синтетических масел именитых производителей, так вот масла при средней статист. эксплуатации сохраняют свои свойства в 7500миль это прим. 13000км. В Ростовском Субару-центре на вопрос почему по всей стране ТО через 15т, а у вас в 12, тупо ответили тяжелые условия - пыльный город А вообще логичней замену проводить исходя из моточасов. У меня в мануале к подвеснику Хонда - замена через 100мото часов, масло рекомендованно 10w30 минералка, а морские условия эксплуатации во много раз тяжелей чем дорожные (для ДВС)... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Гарик К.
иванко Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах. спасибо. Договорились.
ВасяЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах. отпишусь обязательно,мне и самому интересно как оно на тагазе сработает
Рекомендуемые сообщения