Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Ремонт МКПП с помощью ХАДО

A_K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, есть маза!!! Меняю масло, каждые 5000км, могу презентовать 8 литров отработки Кастрола 0W40, еще иридиевые свечи, масла с моста и раздатки, еще на подходе охлаждайка G12+, никому не надо?

Меняешь масло через 5ткм...это шутка? :biggrin:

Почему шутка, чистая правда. Просто мотор выхватывает всегда, а химические свойства масло начинает терять через 4500-5000км интенсивной эксплуатации. Кстати в АКПП замена 20000-25000км. Я знаю умолишенного, который меняет масло раз в сорок тысяч, масло Хадо 5W50 и ему хоть ссы в глаза! Пусть лучше представитель Хадо расскажет, как его продукт влияет на мягкие металлы (бабит на вкладышах, бронзу и т.д.)

Опубликовано

Андрей тт ты знаеш что такое бабит?...бред какой то. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ты наверное ГАЗ АА юзает?Тогда это все обьясняет=и замену масла через 5ткм и бабит и бронзу... :biggrin:

50лет назад так все и было. :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе.

Опубликовано (изменено)

Давай напишу аллюминий. Вопрос был про мягкие металлы, я не говорил, что в Тигре бабитовые вкладыши, это пример, хочешь, можем поговорить о никосиле, аллюсиле и поржем вместе.

А мне показалось,что ты о баббите говорил....значит показалось... :biggrin:

лан-ржать и спорить не будем-а то тему захломляем. :)

пс на современных авто с маслом лонг лайф пробеги м-ду заменами 30ткм :biggrin:

Опубликовано

Так что в итоге происходит с ними? Напиши, если знаешь?

Опубликовано

Судя по всему в нашей группе появился 25-тый человек!

Как Вам наше предложение? :biggrin:

А квк присоединиться к вашей группе?

Опубликовано

если подшибниги изношены то маловероятно ибо выработка большая,ее ничем не вылечишь

После замены подшипников и гл пары-ничего не изменилось. :biggrin:

ну рк в говниве это как лотерея:очень сложно подобрать железо так что б оно не выло.у мя на 2121 рк была очень тихая а на 214 подвывала.рассея,мать ее с ее "качеством"

Опубликовано

А мне показалось,что ты о баббите говорил....значит показалось... :biggrin:

лан-ржать и спорить не будем-а то тему захломляем. :)

пс на современных авто с маслом лонг лайф пробеги м-ду заменами 30ткм :biggrin:

Ты так и не понял смысла вопроса и сопромат ты не учил... А про Лонг Лайф сделай поправку на топливо и эксплуатацию, она у всех разная, потом открой сервисную книжку того же БМВ и почитай про длинный интервал замены в идеальных условиях, при езде по городским пробкам интервал режется в два раза, при активной езде, езде в жару, холод - еще в два раза.

P. S.: В душ можно не ходить каждый день, с современными гелями кожа остается чистой целый месяц!

Опубликовано

сопромат я в институте учил.Правда давно.Но ,видимо, ты его учил ещё давнее? или недавно ,но по учебникам 1938г.... :biggrin:

Опубликовано

С тобой все понятно. Заедь забери отработку и свечи. То, что все халявщики и бомжи я уже понял.

Где ответ Хадовца?

Опубликовано

мне только что принесли четыре тюбика

Опубликовано (изменено)

С тобой все понятно. Заедь забери отработку и свечи. То, что все халявщики и бомжи я уже понял.

Где ответ Хадовца?

Блин,как же ты быстро нас всех раскусил? :biggrin: Всего Два дня на форуме и уже разоблачил банду бомжей!... :blush:

спецназ? :biggrin:

Опубликовано

Где ответ Хадовца?

Блин,как же ты быстро нас всех раскусил? :biggrin: Всего Два дня на форуме и уже разоблачил банду бомжей!... :blush:

спецназ? :biggrin:

ФСО

Опубликовано

Господа, тролля предлагаю не кормить. Игнор.

Опубликовано

Вот только я так и не понял, запись в партию XADO еще производится? Ох есть у меня куда это попробовать....

Опубликовано

Закончилась запись! раньше написано было.

Мне привезли гель. Спасибо! На выходных поищу где раскорячиться, потому что в коробке 4 л. масла

Опубликовано

Вот только я так и не понял, запись в партию XADO еще производится? Ох есть у меня куда это попробовать....

Отказывать тяжело, тем более, что есть куда применить. Давайте округлим цифру до 30-ти участников, но это уже окончательно, а то меня с работы выгонят! И главное, обязательно отпишитесь о применении и результатах.

Опубликовано

Отказывать тяжело, тем более, что есть куда применить. Давайте округлим цифру до 30-ти участников, но это уже окончательно, а то меня с работы выгонят! И главное, обязательно отпишитесь о применении и результатах.

Так можно меня записать?

Опубликовано (изменено)

ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах.

Изменено пользователем A_K
Опубликовано (изменено)

Почему шутка, чистая правда. Просто мотор выхватывает всегда, а химические свойства масло начинает терять через 4500-5000км интенсивной эксплуатации. Кстати в АКПП замена 20000-25000км. Я знаю умолишенного, который меняет масло раз в сорок тысяч, масло Хадо 5W50 и ему хоть ссы в глаза! Пусть лучше представитель Хадо расскажет, как его продукт влияет на мягкие металлы (бабит на вкладышах, бронзу и т.д.)

Замена масла через 5т. это как максимум самоуспокоение, если авто экспл. не всверх тяжелых условиях. Мне тоже одни продаваны навяливали у них менять через 5т., умно расказывали за хим. свойства, причем с заменой фильтра через раз, ну там понятно им надо продавать.

Где то читал: америкосы проводили иследования синтетических масел именитых производителей, так вот масла при средней статист. эксплуатации сохраняют свои свойства в 7500миль это прим. 13000км. В Ростовском Субару-центре на вопрос

почему по всей стране ТО через 15т, а у вас в 12, тупо ответили тяжелые условия - пыльный город :biggrin:

А вообще логичней замену проводить исходя из моточасов. У меня в мануале к подвеснику Хонда - замена через 100мото часов, масло рекомендованно 10w30 минералка, а морские условия эксплуатации во много раз тяжелей чем дорожные (для ДВС)...

Изменено пользователем Гарик К.
Опубликовано

ВасяЯ, иванко, 055, vittorio800 все Вы в группе "Ремонтируем КПП с помощью ХАДО", заявки приняты. Но большая просьба, не забывать сообщать о применении и результатах.

спасибо. :biggrin: Договорились.

Опубликовано

отпишусь обязательно,мне и самому интересно как оно на тагазе сработает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...