volchara Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всё получил.Как и было оговорено. Четыре тюбика, банку в двигатель, ручку, брелок для ключей и рекламный проспектик.Не плохо. Склонен к дальнейшему сотрудничеству.
Flint Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ТАК! Ребяты! звонила девочка из хады! вроде оля зовут! договорились о встрече! а адрес спросить забыл!!!! может кто подскажет ее номер телефона или адрес! а лучше и то и то! очень срочно! надо отменить встречу! ибо завтра не смогу! и ещё вопрос! есть такие, кто будет забирать свои ништяки и поедит на встречу в эту сууботу! может и мои заодно заберёт?
ВасяЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=48862 старый параноик алер еще не такое понапишет!знаю я это чмо бородатое!изза него куча народу ушла с форума.сорри за оффтоп.ХАДО помогает но не всегда.Мне на ниве на некоторое время помогло.
Flint Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ТАК! Ребяты! звонила девочка из хады! вроде оля зовут! договорились о встрече! а адрес спросить забыл!!!! может кто подскажет ее номер телефона или адрес! а лучше и то и то! очень срочно! надо отменить встречу! ибо завтра не смогу! и ещё вопрос! есть такие, кто будет забирать свои ништяки и поедит на встречу в эту сууботу! может и мои заодно заберёт? спасибо, сам нашёл
A_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=48862 старый параноик алер еще не такое понапишет!знаю я это чмо бородатое!изза него куча народу ушла с форума.сорри за оффтоп.ХАДО помогает но не всегда.Мне на ниве на некоторое время помогло. Судя по всему в нашей группе появился 25-тый человек! Как Вам наше предложение? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем A_K
volchara Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос к топикстартеру,т.е. к представителю ХАДО. На банке "1 STAGE" написано, что средство расчитано на систему до 10 л, а в рекламном проспекте - на 4-6 л.моторного масла, что в принципе не противоречит одно другому. Однако, если 4-6 л, то этого для нормальной обработки двс может и не достаточно, т.к. у нас двигатели с маслянной системой объёмом - восемь! литров. Хватит ли этого для качественной обработки или уж нам докупить по банке и долить не достающих грамм?
aleksey6060 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня позвонила милая девушка Ольга из Московского офиса предложила приехать и забрать подарки. На следующей неделе поеду забирать. Спасибо очень приятно!!!
ВасяЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 A_K я в принципе не против в кпп рк и передний редуктор залить ХАДО.Вот тока заехать смогу только после 18 часов.Масла в агрегатах поменял меньше тысячи назад
smit Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Только написал и звонок с Хадо о готовности презентовать, чудненько аналогично
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Эх.жаль поздно на эту тему наткнулся... Я бы такой тюбик в раздатку своей 2120 вылил .Может быть свистеть бы поменьше стала ? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем иванко
ВасяЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если подшибниги изношены то маловероятно ибо выработка большая,ее ничем не вылечишь
matros Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Также сегодня позвонили пригласили за раздачей
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если подшибниги изношены то маловероятно ибо выработка большая,ее ничем не вылечишь После замены подшипников и гл пары-ничего не изменилось.
A_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Эх.жаль поздно на эту тему наткнулся... Я бы такой тюбик в раздатку своей 2120 вылил .Может быть свистеть бы поменьше стала ? Почему же поздно? Если раздатка на Вашей 2120 скорее жива, чем мертва, то почему бы и нет! Пробуем?
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Эх.жаль поздно на эту тему наткнулся... Я бы такой тюбик в раздатку своей 2120 вылил .Может быть свистеть бы поменьше стала ? Почему же поздно? Если раздатка на Вашей 2120 скорее жива, чем мертва, то почему бы и нет! Пробуем? Пробуем.Я *за*
psp Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, отписываюсь. Сегодня позвонил товарищ из Волгограда(Илья), с ним согласовали место, где удобней было б забрать гели, в общем, присадки получены, А_К респект!, не стал тянуть кота за хвост, заехал в ближайший сервис, даванул в коробку пару тюбиков и поехал домой. До дома 60км. Всю дорогу тыркал передачи вверх вниз, результат есть, это факт, хадо помогает, не знаю надолго или нет, но хрюки 4-ой передачи исчезли. Даже как-то непривычно, НО! паузу все равно делаю, правда совсем минимальную, дошел до нетралки, пауза сеукунду и дальше. пробовал на оборотах от 2 до 4 т.,все окей, третья очень мягко стала втыкаться, про ступеьку 2-ой передачи ничего сказать не могу, т.к. у меня она туго включается на холодную, потом норм. Попробую в следующий раз. Вобщем, я результатом доволен Изменено 10 февраля, 2011 пользователем psp
volchara Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 НО! паузу все равно делаю, правда совсем минимальную, дошел до нетралки, пауза сеукунду и дальше. пробовал на оборотах от 2 до 4 т.,все окей, третья очень мягко стала втыкаться, про ступеьку 2-ой передачи ничего сказать не могу, т.к. у меня она туго включается на холодную, потом норм. Попробую в следующий раз. Вобщем, я результатом доволен Так и надо, не чего насиловать коробас. Я тоже так же делаю, с паузой через нейтраль.А ступень с первой на вторую, имхо, есть у всех. Это баг Тагазовский.
psp Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) чета форум глючит Изменено 10 февраля, 2011 пользователем psp
volchara Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты от радости третий раз одно и тоже постишь?
A_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос к топикстартеру,т.е. к представителю ХАДО. На банке "1 STAGE" написано, что средство расчитано на систему до 10 л, а в рекламном проспекте - на 4-6 л.моторного масла, что в принципе не противоречит одно другому. Однако, если 4-6 л, то этого для нормальной обработки двс может и не достаточно, т.к. у нас двигатели с маслянной системой объёмом - восемь! литров. Хватит ли этого для качественной обработки или уж нам докупить по банке и долить не достающих грамм? Данный рекламный проспект к Вам попал из старой партии, чудом! АМС Maximum расчитан до 10л масл.системы двигателя, для Ваших моторов этого более чем достаточно.
volchara Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос к топикстартеру,т.е. к представителю ХАДО. На банке "1 STAGE" написано, что средство расчитано на систему до 10 л, а в рекламном проспекте - на 4-6 л.моторного масла, что в принципе не противоречит одно другому. Однако, если 4-6 л, то этого для нормальной обработки двс может и не достаточно, т.к. у нас двигатели с маслянной системой объёмом - восемь! литров. Хватит ли этого для качественной обработки или уж нам докупить по банке и долить не достающих грамм? Данный рекламный проспект к Вам попал из старой партии, чудом! АМС Maximum расчитан до 10л масл.системы двигателя, для Ваших моторов этого более чем достаточно. Понятно.
AndreyTT Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пацаны, есть маза!!! Меняю масло, каждые 5000км, могу презентовать 8 литров отработки Кастрола 0W40, еще иридиевые свечи, масла с моста и раздатки, еще на подходе охлаждайка G12+, никому не надо?
Гарик К. Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пацаны, есть маза!!! Меняю масло, каждые 5000км, могу презентовать 8 литров отработки Кастрола 0W40, еще иридиевые свечи, масла с моста и раздатки, еще на подходе охлаждайка G12+, никому не надо? Потеряешь много денег, выложи на avito.ru
иванко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пацаны, есть маза!!! Меняю масло, каждые 5000км, могу презентовать 8 литров отработки Кастрола 0W40, еще иридиевые свечи, масла с моста и раздатки, еще на подходе охлаждайка G12+, никому не надо? Меняешь масло через 5ткм...это шутка?
Mel72 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мне сегодня тоже позвонили, пригласили в офис. Поеду на следующей неделе. Созрел вопрос? A_K, а что там вообще происходит внутри с деталями в процессе применения геля? Если можно разместите фотки деталей. Ну типа до обработки и после. А то в сети чего-то нет их. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Mel72
Рекомендуемые сообщения