фадей Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ага.Спасибо.Буду изолировать.Результат расскажу.
Стаж20лет Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 однако свист при трогании с места усиливается что же это ???
Леха(Воскресенск) Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Практически та же фигня. Только плюс еще стрелка температуры упала до упора вправо. и тахометр показывал ноль оборотов при работающем двигателе. Скинул клеммы с аккумулятора, подождал минуту-все нормализовалось. Езжу пятый месяц. Через две недели - машике год. Про эту хрень уже практически забыл, и вот тебе на!Сегодня все это случилось опять. Скинул обе клеммы - стрелки так и стоят, подождал пять минут, поставил клеммы , завелся и поехал. Вроде все нормально, но всю дорогу смотрел на приборку не отрываясь.
Motorov Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Коллеги,подскажите.В районе бардачка появилось неприятное дребезжание. У меня при ударах от неровностей дороги поскрипывал, если это скрипом можно назвать, так как я скрип воспринимаю как пронзительный металлический высококочастотный звук, наверно правильнее по отношению к пластмассовому торпедо сказать потрескивало, ну или поскрипывало по-пластмассовому. Вообщем торпедо в разных местах издавало звук - об лобовое стекло терлось, в районе приборной панели, за бардачком. Не всегда, но я специально выслушивал эти звуки. Купил силиконовую смазку в спрее - баллон грамм на 250 ликви молли, на заправке лукойл около 260 р, а на BP вроде 500 и прошелся им по стыку торпедо и лобовухи, по стыкам частей самой торпеды, потом открутил 2 винта сверху у козырька приборной панели, снял козырек, его обработал по кругу, а за ним видно нутро торпедо - винты все были затянуты, просто пластмаски в местах стыков трутся со скрипом, тот же козырек. Вообщем там все пропрыскал, бардачек откинул, за ним видна правая часть торпеды изнутри, там пробрызгал. Все, теперь ничего не скрипит, только накладки на дверях треугольные с маленькими динамиками-пишалками на неровностях поскрипывают, но их сколько не брызгай - они сами просто о железки немного деформируются, нужно их чуть от стойки и двери отвести какой-то мягкой прокладкой. Самое главное, если использовать смазку силиконовую будете: 1. при покупке смотрите чтобы прозрачная была (эта ликви моли прозрачная), а то есть УФ - они на солнце переливаются как радуга, один инфинити пробрызгали на сервисе, а он потом на улице запереливался 2. пластик и кожа от смазки становится на вид влажной или жирной, тщательно протирайте поверхности после нанесения салфетками или тряпочкой, иногда нужно долго тереть, чтобы пятно или шов этой смазки сравнять с фоном - т.е. остальной поверхностью, поэтому брызгать советую либо на внутренние части деталей, либо если снаружи то в стыки и потом протирать. 3. когда после снятия козырька с приборной панели брызгал усердно, то попало немного с внутренней стороны стекла, что приборы закрывает, его можно конечно снять и протереть, но у меня так высохло и не заметно.
Motorov Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 История не про неисправность, а просто прикол На заправке справа подъехала десятка, мужик с женой, наверно разглядывали мою машину, т.к. когда я вышел из помещения заправки к машине сказали мне что у меня что-то капает с правой стороны. Ну я отъехал от колонки, капот открыл, а там водичка льется из отводного шланга - наверно от кондея воду выводит. Ну здорово типа, не масло или жидкость тормозная течет. Но заметил, что капает эта вода не на землю, а на металлические элементы, хотя окошки "до земли" есть. Нужно приладить к этому "крантику" резиновую трубку, а нижнюю часть вывести в окно на землю или закрепить на брызговик - он пластиковый, не ржавеет
Flint Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 заметил в авто следующее: после дождика, при направлении саллоного обдува на стекло, лобовуха потеет снаружи! дождик вроде кончился, а щётками приходится грести ещё некоторое время!. как только обдув переключаешь в другое положение, стекло перестаёт потеть снаружи, но начинает потеть внутри салона! у всех так или это только у меня такой прикол?
Dmitry48 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Когда обдув включен "на стекло" то автоматически включается кондиционер. Он даёт холодный воздух, стекло тоже охлаждается. Раз стекло холоднее воздуха снаружи, то на нём образуется конденсат. К тому-же после дождя воздух влажный, что упрощает образование оного. ФИЗИКА!
Flint Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 честно говоря, по поводу включения автоматически кондея при направлении потока на стекло я сомневаюсь. воздух идет не такой холодный как при работе кондея, да и мощность автомобиля не падает! у менЯ было много автомобилей иностраннго производства, в семье сейчас бмв 5 серии и паджеро спорт, и ни у одной машины небыло таких проблем, только у тагера. мне интересно, это у меня одного так или у многих?
Motorov Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 В воскресенье первый раз заметил, сегодня второй раз подтвердилось: на холостых, драйв, держу в пробке педаль тормоза, отпускаю тормоз и как будто за бардачком(как раз где сливной шланг от кондея) что-то завывает с легким дребезжащим или булькающим звуком - есть там насос какой или моторчик? это точно не двигатель, т.к. чувствуется что-то мелкое, моторчик или на приводе от движка что-то работает - может воду из кондея откачивает принудительно? после нажатия на газ, когда обороты за 1000 уходят, это прекратилось, может привод кондея или сами элементы кондея разболтались?
Slider Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Аналогичный звук. Локализовал как неплотно прилегающую крышку бардачка. Собтраюсь в районе замка проклеить каким-нибудь уплотнителем. У меня тоже скрип появился. Думал от бардачка идет, проклеил уплотнителем все. Нифига. Оказалось рамка окантовки ручки открывания двери.
vays Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Конеш не совсем прикол. Залез я тут намедне под машину и нашел у себя подтеки масла на мосту в местах сварки чулков с редуктором и чето по наблюдения подтеки прогресируют на днях в сервис. Почемуто мне кажется не должно от туда масло сочится Картинка такая наблюдается во всех местах сварки редуктора с чулками
Лонжерон Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вообще то это уже не "приколы". Это называется диверсией. У всех одно и то же!!! Решил я таки вчера всё же съездить на сервис. Пробег 300км. Естественно нет гайки правого стабилизатора. Сфотал даже. Только как фотку выложить не заню, да и не надо, наверное, все представляют. Ну и по чуть-чуть недолив в ЗМ, РК, КП. По 1 см от среза. Решил не доливать, потому фиг его знает, что налито, это надо сливать всё. Не знаю, правильно ли решил..... Только в ПМ масло было под срез. Других косяков пока нету.
cacer Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 тоже не совсем прикол (мне не смешно) вдогонку к мосту...не могу открутить пробку заливную на заднем ( фото UP)...залито герметиком...остальные открутил...чем взять-отмочить эту гадость...поиск квадрата по размеру ни к чему не приводит...все смотрят как на идиота и спрашивают "может шестигранник ( звёздочка )"...квадрат от наборов "не айс"...он 12.5мм, надо 13мм...пробку обводит...и почему у нас квадрат ( мож кто знает зачем )...менял ли кто пробки на нормальные под шестигранник (от чего подходят)
ura Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 тоже не совсем прикол (мне не смешно) вдогонку к мосту...не могу открутить пробку заливную на заднем ( фото UP)...залито герметиком...остальные открутил...чем взять-отмочить эту гадость...поиск квадрата по размеру ни к чему не приводит...все смотрят как на идиота и спрашивают "может шестигранник ( звёздочка )"...квадрат от наборов "не айс"...он 12.5мм, надо 13мм...пробку обводит...и почему у нас квадрат ( мож кто знает зачем )...менял ли кто пробки на нормальные под шестигранник (от чего подходят) Я использую квадрат из набора для головок. Но сначала замерь "штангелем" а то квадраты бывают помоему двух типов.Отмачивать герметик не надо,крутить "на дурака" Почему то на заднем мосту идет тяжелее
Kane Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тут поднималсь тема насчет дребезжания крышки бардачка. Было то же самое, пока не загрузил бардачок по-полной. Дребезжание пропало. Так что если у кого та же проблема-попробуйте.
фадей Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Там над самым бардачком идет проводка от падушки в желтом пвх-шланге,довольно твердая и она бьетса об пластмассу воздуховода.я её изолировал паралоном.счас тишина. Не помогло.При более внимательном изучении оказалось,что требезжание идет из правой двери.Как будто стекло гуляет и бьётся об обшивку двери.Шумит на малом ходу на неровностях.Кто-нибудь с этим сталкивался?
Valery Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У всех так. Это конструктивная недоработка.
_Oleg Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 На ТО1 мне сделали бардачок, теперь совершенно не гремит. Значит штатными методами лечится. Я не видел что сделали, мастер раньше с обеда пришёл и пока я его "ждал" оказывается всё уже было готово. Как я понял это заняло ококло 10 минут Дверь пожет "стучать" по причине скрипа кожи отделки о металл двери. Это воспринимается как стук. Можно открыть дверь и проверить, пошевелить песто прикосновения отделки с металлом, это удобно смотреть с торца. Лечить пока не знаю как, думаю попробовать силиконовую смазку, жду других предложений.
Лонжерон Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня ещё новая "хохма" нарисовалась..... блин!!!! Ни одно зарядное для телефона(два) не включается в прикуриватель. Втыкается, а индикатор не светится, естественно зарядки нету. Мало того, не работает и компрессор. Проверено всё на Ниве - нет проблем. Все устройства работают исправно. Прикуриватель на Тагерке тоже исправен. Прикуривает.... Длина корпуса нормальная. В чём проблема?.... чешу репу....
GenDOS Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В общем тема такая: Заскрипела подвеска с заду. Скрипит только на маленькой скорости по кочкам ( например при выезде из гаражей, не разгонишься ). Скорость чуть выше, все стихает. Полез под машину, благо яма есть, облазил все с фонарем... ничего. Все сидит на месте, не откручено. Дергал и качал руками, висел на раме и раскачивал, раскачивал стоя на подножках и бампере, скрип появлялся, но не такой звучный, как приезде и не так часто. В связи с тем, что, по моему усмотрению, все в подвеске на месте, подумалось, что скрипят сайленты. Мож кто занет чем боызнуть, щобы не скрипело ?
Papa Hemi Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я на всех машинах раз в год всё резиновое (и под днищем тоже) пробрызгиваю силиконкой. И втулки резиновые и чехлы разные и уплотнители. И скрипит меньше и сохранность резинок повышается.
_Oleg Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Пылесосил салон автомобильным пылесосом с подключением от прикуривателя, проблем не было.
Лаки Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Качаем колеса компрессором через прикуриватель,кроме этого смотрим телик и ДВДшник на рыбалке тоже через него,у мужа старая МОТОРОЛЛА С-380 подзарядка через прикуриватель через переходничок работает нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти