Перейти к содержанию

Дизель 2,6 ( вопросы . проблемы . советы )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Student72 сказал:

Всем привет! Кто нибудь скиньте пожалуйста мануал, на почту.  student.tmn@mail.ru

Принимай

Опубликовано
В 18.07.2018 в 13:33, Evgen067 сказал:

Принимай

Большое спасибо! Вот и у меня дунуло прокладку ГБЦ, 26 должна придти, одно утешает что с этой 160 тысяч отходил. Когда откручивали головку, было такое чувство что болты вообще не затянуты были.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.07.2018 в 09:06, Student72 сказал:

Большое спасибо! Вот и у меня дунуло прокладку ГБЦ, 26 должна придти, одно утешает что с этой 160 тысяч отходил. Когда откручивали головку, было такое чувство что болты вообще не затянуты были.

да такая же фигня была.... а от куда заказывалне злоупотребляй ??

Опубликовано

и как оказалось прокладку менять совсем не сложно...... из всех настроек только клапана подрегулировать и все......

Опубликовано
В 02.08.2018 в 10:39, Evgen067 сказал:

да такая же фигня была.... а от куда заказывалне злоупотребляй ??

Заказывал на рестайле 

Опубликовано

А про радиатор кондиционера на тагазах 2,6 кто нибудь что-нибудь знаетне злоупотребляй ??

Опубликовано

Ребят ну скиньте пожалуйста мануал, на почту chuprav80@mail.ru chuprav80@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎30‎.‎08‎.‎2018 в 20:29, Diana29 сказал:

Ну разве никто не менял ролик натяжителя? подскажите на что меняли, не могу найти подходящий ролик..

ролики натяжителя только в Ростове остались.. а так от 406 двигателя, только усиленый надо ставить и шайбы подобрать что бы не терся... да и он побольше но у меня работает без проблем.

• Like +1 1
Опубликовано
В 21.08.2018 в 09:13, Chuprinoff сказал:

Ребят ну скиньте пожалуйста мануал, на почту chuprav80@mail.ru chuprav80@mail.ru

принимай

Опубликовано
50 минут назад, Diana29 сказал:

стоят гидрокомпенсаторы на 2.6 или как  регулируются  клапана

Может так

Безымяный.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Diana29 сказал:

регулируется  между коромыслом и толкателем как на грузовиках что ли

Насколько я понял ,да. Гидрокомпенсаторов нет, регулировка механическая калиброметром. Вот картинки из описания.

Безымяный.jpg

Безымнный.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера... А кто нибудь вкурсе что за шайба болтается между подогревателем фильтра и самим корпусом....

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Ребят подскажите! Полетел компрессор кондиционера, какой компрессор у нас стоит? может артикул? 2,6 дизель

Изменено пользователем ValeraG77
Опубликовано

Поменял две прокладки а антифриз в бачек все выгоняет... Че за фигня... Головку шлифовал, опресовывал... Кто с этим мучался....

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Несколько дней, как стал счастливым владельцем. В основном все ок, но смущает громкость, с которой работает мотор. Просто какой-то трактор белорусь. Клапана отрегулировал (зазор был слишком маленьким) - не помогло. Форсунками еще не занимался. Скажите пожалуйста, это нормально что он такой громкий?

Опубликовано
14 часов назад, DersuUzalah сказал:

Здравствуйте коллеги! Несколько дней, как стал счастливым владельцем. В основном все ок, но смущает громкость, с которой работает мотор. Просто какой-то трактор белорусь. Клапана отрегулировал (зазор был слишком маленьким) - не помогло. Форсунками еще не занимался. Скажите пожалуйста, это нормально что он такой громкий?

нормально.

Опубликовано

По ролику  натяжителя: меняется подшипник в нем.. .Пока  других вариантов не видел... 

Покупал ролик в сборе , ремонтный, здесь , у форумчанина,продавшего автомобиль ..Пару лет не визжит ..

Родной  не  трогал пока...Замены с ЗМЗ 406 не рассматриваю.. не мой метод ремонта..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...