toher Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А вот это - подогревать PARTS MALL PDAH003, аналог HYUNDAI/KIA 319233A800: На мой неискушенный взгляд - одно лицо с нашим В автодоке стОит 499 руб. Заказал. Придет - поеду менять топливный фильтр (а то он уже плесенью ржой порос) и заодно попрошу поменять подогреватель. Чтоб не прогорал, провода подцеплять не буду. Ну а старый восстановлю и отдам токарю для образца, чтоб еще и люминевый выточил. Таким образом, если запчасть действительно подходит, мы имеем бюджетное решение очередной детской болезни. Скрестим пальцы Очень интересно встал этот подогреватель на свое место? Как только поменяю топливный фильтр, так сразу отпишусь по результату. Я тут просто еще радиатор поменять планирую, протекает через резинку, так что не хотелось бы два раза в сервис мотаться. Терпение, друзья, терпение Но я на 99,9% уверен, что все встанет нормально.
toher Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, если почитать форум киаводов, то они точно так же трахаются с этим подогревателем, как и мы :D
Лазуревский Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! Огромная просьба- подскажите с чего подходит задний сальник коленвала на 2.6? Сколько страниц перечитал,а так и не нашёл.
Карась Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите для нашего аппарата какой натяжной ролик подходит, либо какой подшипник туда можно вставить, желательно каталожный номер.
DIM5 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот точно знаю,что это подшипник в ролик натяжителя,а вот какой...х.з... Этикетка выцвела,покупал в Экзисте.. Отправлять почтой выйдет дороже самого подшипника....Рублей 400 ...
Morkovkin Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 История с заменой свистящего подшипника на 0287-N16 приобрела неожиданный оборот. На ТО попытались его заменить на вот этот самый 0287-N16 (ниссановский). Не подошел. Колхозить, как некоторые здесь предлагают, на сервисе не стали. Поставили обратно родной подшипник. И свист пропал! Дело, наверное, не в том, что подшипник некачественный, а в том, что он неправильно затянут. Вот такая история. 1
Советский Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Здравствуйте! Подскажите каталожный номер свечь накаливания на тагаз тагер 2.6 дизель аналог-NGK CY51(2696) один в один с оригиналом по параметрам,а у СР-01 сопротивление больше .Это не реклама ,я на личном опыте убедился. Тагаз -это кружок умелые руки
Советский Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Здравствуйте! Подскажите каталожный номер свечь накаливания на тагаз тагер 2.6 дизель аналог-NGK CY51(2696) один в один с оригиналом по параметрам,а у СР-01 сопротивление больше .Это не реклама ,я на личном опыте убедился. Тагаз -это кружок умелые руки
Советский Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята! Кто может? ПОЖАЛУЙСТА сбросьте мануал на DA-26 на sovetskiy.valeriy@mail.ru зарание благодарю.
Советский Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!
Советский Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 не злоупотребляй -это я слишком много поставил восклицательных знаков. Ребята!А кто подскажет от чего подходят форсунки на DA-26?
DIM5 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тема по форсункам обсуждалась вроде... Отмотай назад ..
Советский Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тема по форсункам обсуждалась вроде... Отмотай назад .. Да я уже всё перелистал,но ничего конкретного не нашел. У меня такая проблема: при отрицательных температурах и сегодня при 0 градусов при заводке весь двигатель калбасит троит сильно из трубы дым валит густой с запахом не сгоревшей саляры примерно секунд 20-30 затем обороты выравниваются. Свечи проверял и напруга на них идёт. Куда лезть ума не приложу.
toher Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Итак, вернемся к подогревателю топливного фильтра. Стало холодно, и ездить стало невозможно. Холостых нет вообще, детонация, глохну на каждом светофоре. Пришлось брать в охапку приобретенный аналог, о котором я говорил выше, новый фильтр и ехать в сервис. К чести Тигрули - надо сказать, что доехал он своим ходом и мертво заглох прямо напротив ворот бокса Итак, товарищи, ответственно заявляю: подогреватель PARTS MALL PDAH003, аналог HYUNDAI/KIA 319233A800, ПОДХОДИТ на наш авто. После замены машина стала, как новая. Посмотрю вот еще завтра, как заведется с морозца. Подцеплять подогреватель к сети я не стал, чтоб не прогорал больше нахрен. Вот это снятый с моего Тагера родной подогреватель: Вот так он прогорел: Маркировка точно такая же, как у приобретенного аналога: От аналога отличается наличием металлической шайбы, которая у аналога заменена пластиком: : 2
DIM5 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тема по форсункам обсуждалась вроде... Отмотай назад .. Да я уже всё перелистал,но ничего конкретного не нашел. У меня такая проблема: при отрицательных температурах и сегодня при 0 градусов при заводке весь двигатель калбасит троит сильно из трубы дым валит густой с запахом не сгоревшей саляры примерно секунд 20-30 затем обороты выравниваются. Свечи проверял и напруга на них идёт. Куда лезть ума не приложу. Есть вероятность неисправности ТНВД ...Так что не стоит на форсунки раньше времени грешить...В правильный сервис ехать надо. Дизель примитивный и безмозговый..
Советский Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ребята скажите свечи накала греют после заводки или нет ? А то дизелисты утверждают, что должны греть. И ещё ,кто знает где стоит температурный датчик который управляет свечами накала ?
DIM5 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если заводишь быстрее,чем погасла лампочка свечей, то греют после запуска...
Agent999 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ребятки скиньте пожалуйста мануал для DA26, очень надо s_e.a@mail.ru
DIM5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребятки скиньте пожалуйста мануал для DA26, очень надо s_e.a@mail.ru Смотри почту..
summerswimmer Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Коллеги, а турбину кто-нибудь пробовал чинить, или только замена. масло гонит конкретно, патрубок аж насквозь пропитался........
DeNchik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Коллеги, а турбину кто-нибудь пробовал чинить, или только замена. масло гонит конкретно, патрубок аж насквозь пропитался........ Проверь воздушный фильтр для начала. Его замена может все изменить, если конечно не поздно. Ребята скажите свечи накала греют после заводки или нет ? А то дизелисты утверждают, что должны греть. И ещё ,кто знает где стоит температурный датчик который управляет свечами накала ? Греют только перед стартом, пока горит спиралька. это 100%. Если все свечи не работают то при +5 на улице уже проблемно будет завеститсь.
DeNchik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Тема по форсункам обсуждалась вроде... Отмотай назад .. Да я уже всё перелистал,но ничего конкретного не нашел. У меня такая проблема: при отрицательных температурах и сегодня при 0 градусов при заводке весь двигатель калбасит троит сильно из трубы дым валит густой с запахом не сгоревшей саляры примерно секунд 20-30 затем обороты выравниваются. Свечи проверял и напруга на них идёт. Куда лезть ума не приложу. Свечи проверял прям по одной и они все греются? НА шине которая к ним подходит напругу проверял? Уж больно на свечи похоже. Вижу что писал ты давно, если разобрался в чем причина поделись. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем DeNchik
DeNchik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 DIM5 Как у тебя то дела? Сюрпризов новых не было? Я ведь осенью опять прокладку ГБЦ сменил). А еще свечи менял на новые, в автодоке брал. После работ машина заводится отказывалась, с горем пополам уговаривал ее. Все башку опять сломали. Представляешь, все 4 новых свечи не рабочие оказались.
DIM5 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) У меня всё нормально,ездит каждый день.. Завожу после прогрева электрокотлом, стоит на улице, морозы под 30, туговато включается 1-2 передачи,пока не прогреется..Добавляю масло для двухтактных моторов.. Денис, а где прокладки берешь? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем DIM5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти