ratatiu1 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Вроде почитал тему, но не нашел. Что нибудь становится в наши двери вместо штатного моторчика? Аналоги и прочее. Прошлый хозяин залез заразха своими колхозными руками.. теперь воюю. В Беларуси найти не могу ( Может номер есть у кого?
leha Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 https://motorland.by/auto-parts/ssang-yong/musso/steklopodemnik-elektricheskij/sku-458661/ А такой нет? Только он от муссо.
traktorist Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 26 минут назад, leha сказал: https://motorland.by/auto-parts/ssang-yong/musso/steklopodemnik-elektricheskij/sku-458661/ А такой нет? Только он от муссо. Совсем нет, на Корандо тросовый.
ratatiu1 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, traktorist сказал: Совсем нет, на Корандо тросовый. Да да.. в этом и беда . На моторлэнде вообще нет Зч для наших Коранд. Только с 2010 года. Изменено 24 июля, 2019 пользователем ratatiu1
traktorist Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 У нас они есть, спроси в барахолке, если не я то кто ни будь из местных предложит новые.
Pavluha_UZ Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Доброго времени суток, ребятушки. Кто ставил дверные карты от рестайла на дорестайл? Вопрос по распиновке кнопок. У меня подходит 7 проводов, в рестайловых 6.
mpa Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Ну я ставил. Обрезал старый разъем и припаивал его к новым кнопкам. Разбирался в проводах долго, целый день убил, но все решаемо. Менял поочередно на всех дверях, добиваясь чтобы все работало. Водительская - последняя. Схем и записей не сохранилось.
Валера Хуторский Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 На вскидку . минуса там в кучу, провода три что-ли.
Pavluha_UZ Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Да нашёл сегодня косяк. Рестайл - улучшенная упрощённая версия нормального автомобиля. В дорестайле кнопки подсвечиваются от габаритов, в рестайле - от зажигания. Вот и лишний провод.
станишник Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) В 28.06.2019 в 04:38, daf1971 сказал: Мне не помогло... тока замена. Аналогично. промывки и чистки кнопки (пассажирская сторона), а также смазка ВДэшками и прочими приблудами, хватило на 3 дня. Причем кнопка на закрытие работает, а открывать не хочет. Отсюда вопрос: Какай у нее каталожный номер? Вот на яндексе нашел 8583006500, бьется как SSANGYONG 8583006500 Кнопка стеклоподъемника, но в продаже нету. Где мжно купить или чем заменить? Одинаковые ли с кнопками на задних дверях? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем станишник
Pavluha_UZ Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, станишник сказал: Где мжно купить или чем заменить? Одинаковые ли с кнопками на задних дверях? Пассажирские также при доработке напильником устанавливаются.
Pashok Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 15 часов назад, станишник сказал: Где мжно купить или чем заменить? Одинаковые ли с кнопками на задних дверях? У меня кнопки в гараже лежат со всех дверей с донора, кроме блока водительского. Взаимозаменяемы с задними кнопками или нет, не знаю.
Pavluha_UZ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Pashok сказал: У меня кнопки в гараже лежат со всех дверей с донора, кроме блока водительского. Взаимозаменяемы с задними кнопками или нет, не знаю. Задние и передние одинаковые. 1
Marat6230 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день! Прочитал всю тему, ни где не нашёл решения своей проблемы. Помогите Тагер 2010 5 дверный поднимали стекла передние одновременно, правое поднялось до конца, а левое на середине остановилось и все... перестали работать стеклоподъемники вообще и подсветки нет, пытался прозвонить штекер кнопок(в электрике не силён) но как я понял, питание не поступает. поменял местами реле, которое в блоке под капотом (power window), проверил предохранители и те что в салоне F5,f6(все целое) ставил рабочий блок комфорта с другой машины, ничего не помогает.. в итоге от аккума кинул 12 вольт на моторчик и поднял стекло до конца. Не знаю куда копать. У кого нибудь было такое?
Лазуревский Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Marat6230 сказал: Добрый день! Прочитал всю тему, ни где не нашёл решения своей проблемы. Помогите Тагер 2010 5 дверный поднимали стекла передние одновременно, правое поднялось до конца, а левое на середине остановилось и все... перестали работать стеклоподъемники вообще и подсветки нет, пытался прозвонить штекер кнопок(в электрике не силён) но как я понял, питание не поступает. поменял местами реле, которое в блоке под капотом (power window), проверил предохранители и те что в салоне F5,f6(все целое) ставил рабочий блок комфорта с другой машины, ничего не помогает.. в итоге от аккума кинул 12 вольт на моторчик и поднял стекло до конца. Не знаю куда копать. У кого нибудь было такое? блок комфорта помер
cort52 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 33 минуты назад, Лазуревский сказал: блок комфорта помер Он написал: ставил заведомо рабочий блок с другой машины...
автолюбитель михаил Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А заведомо рабочий блок на другой машине после заработал?
Лазуревский Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 51 минуту назад, cort52 сказал: Он написал: ставил заведомо рабочий блок с другой машины... не заметил
Лазуревский Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 35 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А заведомо рабочий блок на другой машине после заработал? улыбнуло))))
Marat6230 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А заведомо рабочий блок на другой машине после заработал? Да, на другой машине оба блока работают, дело не в блоке и реле под капотом и под площадкой левой ноги менял, дело не в них, т.к подсветка не идёт на кнопки, питания получается нет.. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Marat6230
сашка Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Marat6230 сказал: Да, на другой машине оба блока работают, дело не в блоке и реле под капотом и под площадкой левой ноги менял, дело не в них, т.к подсветка не идёт на кнопки, питания получается нет.. Вот сам себе и ответил, нет питания,, найдёшь все заработает, я бы почистил все контакты на предах, и разобрал и глянул блок предохранителей под капотом, бывает там засада, а так езжай к электрику хорошему, он за пол часа управится.
Marat6230 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, сашка сказал: Вот сам себе и ответил, нет питания,, найдёшь все заработает, я бы почистил все контакты на предах, и разобрал и глянул блок предохранителей под капотом, бывает там засада, а так езжай к электрику хорошему, он за пол часа управится. Так наверное и сделаю, мыслей больше нет ни каких ..(
ввн Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Достали меня эти кнопки - купил новые ... Старые разобрал - контакты в хлам , причем только на левую дверь.... Зачистил алмазным надфилем - пусть в запасе поваляется ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти