MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Kane сказал: Нашел в поиске единичное упоминание про ГУР DASHI D-PD035. Кто-нибудь его в итоге ставил? Он с верхним бачком или с выносным? Вот этот точно с бачком: dpd020 https://www.drive2.ru/l/9046210/ https://www.drive2.ru/l/9092567/
Kane Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Знаю, но его сейчас не купить, во всяком случае, в Туле
Kane Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Отвечу сам себе, поскольку информации о DASHI D-PD035 (да и просто его фоток) в интернетах не найти. От насоса, что штатно стоит на 2.3, отличается 4 отверстиями в шкиве вместо трех, задней крышкой на болтах, а не на стопорных кольцах, формой бачка. Собственно, все. Бачок и кронштейны - в комплекте. С учетом цены в 2,5 килорубля - считаю выгодным вариантом. Фото каталожного номера и самого насоса в сравнении с штатным - ниже Изменено 12 июля, 2020 пользователем Kane Ссылки на фото не вставились 1
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Kane сказал: Отвечу сам себе, поскольку информации о DASHI D-PD035 (да и просто его фоток) в интернетах не найти. От насоса, что штатно стоит на 2.3, отличается 4 отверстиями в шкиве вместо трех, задней крышкой на болтах, а не на стопорных кольцах, формой бачка. Собственно, все. Бачок и кронштейны - в комплекте. С учетом цены в 2,5 килорубля - считаю выгодным вариантом. Фото каталожного номера и самого насоса в сравнении с штатным - ниже Скрыть контент Ещё разница в диаметре шкива
Kane Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Нет разницы, во всяком случае, видимой. Могу специально померять, но я их прикладывал один к другому - одинаковые. Если вывод по фото - то новый оба раза ближе лежит ) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Kane
kap1972 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, Kane сказал: Нет разницы, во всяком случае, видимой. Могу специально померять, но я их прикладывал один к другому - одинаковые. Если вывод по фото - то новый оба раза ближе лежит ) По фото.
Vasily22 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 ГУР сейчас не найти в магазинах, никаких. Купил Motorherz P1895HG , он не подходит: адний кронштейн одевается, хотя упирается в бачок, передний - не совпадает по отверстиям. Хотя везде пишут, что аналог.
сашка Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 5 часов назад, Vasily22 сказал: ГУР сейчас не найти в магазинах, никаких. Купил Motorherz P1895HG , он не подходит: адний кронштейн одевается, хотя упирается в бачок, передний - не совпадает по отверстиям. Хотя везде пишут, что аналог. Поищи от фирмы Dashi, я себе заказывал и форумчанину , приходили наши с бачком, номерок только подзабыл.
Vasily22 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, сашка сказал: Поищи от фирмы Dashi, я себе заказывал и форумчанину , приходили наши с бачком, номерок только подзабыл. Все номера обыскал, нет нигде. Устарели наши ведра.
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 7 часов назад, Vasily22 сказал: Все номера обыскал, нет нигде. Устарели наши ведра. Напиши Лазуревскому, я у него брал,и себе и корешу
Vasily22 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 45 минут назад, brodyaga сказал: Напиши Лазуревскому, я у него брал,и себе и корешу И у него нет сейчас. Купил МоторХерц какой-то, Не подходит. Хотел сдать, да, наверное, буду колхозить. Смотрю на Али, китай уже Genuine Parts для SMC ?
Vasily22 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Дизель 3 тыщи на Motorherz P1895HG - полет нормальный, за исключением, что потеет крышка. Может масло не той системы. Пришлось расточить передний дюралевый кронштейн и колхозить (набить пакли) в патрубок подачи, он не под нашу развальцовку.
Masterzuev Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Сегодня с утра расслоился и потек патрубок резиновый, что от рейки идëт к трубке охлаждения, не дождавшись заказанной замены. Поэтому пришлось найти что-то похожее на соседнем сервисе. Бачок у меня на крыле, декстрон сливался "естественным путём" при смене патрубка на заглушенном моторе. После монтажа патрубка залил декстрон, покрутил руль на заглушенном двигателе пару раз на пол оборота, потом завелся и покрутил уже до конца по паре раз в каждую сторону. Пару раз булькнули пузыри, жижа осталась на средней отметке. Биений на вывороте нет. При кручении руля остался очень тихий ненавящевый вой. После поездки в 40 км жижа в том же уровне. Я где-то накосячил и можно исправить, или этот тихий вой вылечится только заменой рейки?
олег ан Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Masterzuev сказал: Я где-то накосячил и можно исправить, или этот тихий вой вылечится только заменой рейки? выть может бесконечно долго,забей.
Tigra74 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12 часов назад, Masterzuev сказал: Сегодня с утра расслоился и потек патрубок резиновый, что от рейки идëт к трубке охлаждения, не дождавшись заказанной замены. Поэтому пришлось найти что-то похожее на соседнем сервисе. Бачок у меня на крыле, декстрон сливался "естественным путём" при смене патрубка на заглушенном моторе. После монтажа патрубка залил декстрон, покрутил руль на заглушенном двигателе пару раз на пол оборота, потом завелся и покрутил уже до конца по паре раз в каждую сторону. Пару раз булькнули пузыри, жижа осталась на средней отметке. Биений на вывороте нет. При кручении руля остался очень тихий ненавящевый вой. После поездки в 40 км жижа в том же уровне. Я где-то накосячил и можно исправить, или этот тихий вой вылечится только заменой рейки? Рвало этот шланг, проехал ХЗ сколько с пустым, но не менее 50км, выкинул нахрен трубку типа радиатора, сейчас всё на прямую. 9 часов назад, traktorist сказал: Заменой насоса. Не факт, можно попробовать "полечить" присадками для начала, по крайней мере, не так дорого,как новый. 8 часов назад, олег ан сказал: выть может бесконечно долго,забей. Согласен, если в остальном нет проблем, то "лёгкий" гул(вой) и на новых может присутствовать.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 17:44, Tigra74 сказал: Рвало этот шланг, проехал ХЗ сколько с пустым, но не менее 50км, выкинул нахрен трубку типа радиатора, сейчас всё на прямую. Я наоборот доп радиатор поставил. Ибо я уже хрен знает сколько ГУРов спалил. Греются они адски при хороших нагрузках. Масло горит влет а с ним и лопатки синеют.
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Я наоборот доп радиатор поставил. Ибо я уже хрен знает сколько ГУРов спалил. Греются они адски при хороших нагрузках. Масло горит влет а с ним и лопатки синеют. Это правильно
Tigra74 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 13:58, Alex_TheGreat сказал: Я наоборот доп радиатор поставил. Ибо я уже хрен знает сколько ГУРов спалил. Греются они адски при хороших нагрузках. Масло горит влет а с ним и лопатки синеют. Ну в "говна" я сильно не гоняю, а так два года и пробеги по 4 раза в год, под 1000км в одну сторону, из них 250км далеко не асфальта, но почему то живой до сих пор. Может не стоит БУ брать или заменители(аналоги)?
Железнодорожник Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 А у вас на корандах гидрач что ль расходник? Что то отличается? Без подъе.. , не в курсе че беда такая.
Tigra74 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 14 часов назад, Железнодорожник сказал: А у вас на корандах гидрач что ль расходник? Что то отличается? Без подъе.. , не в курсе че беда такая. Не замечал, у меня из под бачка малость сопливит, но пока не критично, поэтому пока забил на это. А без этой трубки типа "радиатор" уже как выше писал, два года катаю.
Железнодорожник Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вот тож думаю, что ж столько жалоб. У меня 270 тык. Подсопливливал,присадку вхерачил,все,сопли прекратились. Пджужживал, но после присадки и жужжать прекратил,работает.
traktorist Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Железнодорожник сказал: Вот тож думаю, что ж столько жалоб. У меня 270 тык. Подсопливливал,присадку вхерачил,все,сопли прекратились. Пджужживал, но после присадки и жужжать прекратил,работает. Ну похвастайся что за присадка?
fiksa56 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, traktorist сказал: Ну похвастайся что за присадка? присоединяюсь
Железнодорожник Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 14 часов назад, traktorist сказал: Ну похвастайся что за присадка? Чего хвастаться то. Супротек. Там целая линейка. Я брал сразу для восстановления компрессии,для коробок/мостов и для гидрача Брал через Озон. Связано с тем, что у меня тупо пявился пункт Озона в районе . И надо понимать ребята, что супротек - реально не дешево. Для ГУРа =1250. Но что смешно, я вообще к таким вещам с настороженностью отношусь ( потому что не сильно понимаю принцип) , но реально сц. работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти