traktorist Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Victor75 сказал: это у тебя есть магазин КИП в шаговой доступности , а у него нет, как и меня и у сотен других непАнимающих... Могу сходить купить и выслать ему , тебе и сотнями другим.
Victor75 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, traktorist сказал: Могу сходить купить и выслать ему , тебе и сотнями другим. шлептыть, давай мне маномнтр!!!, я согласен
traktorist Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Victor75 сказал: шлептыть, давай мне маномнтр!!!, я согласен Да не вопрос, будет время зайду в магазин, если цена устроит, куплю и отправлю. за твои деньги естественно.
Victor75 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, traktorist сказал: Да не вопрос, будет время зайду в магазин, если цена устроит, куплю и отправлю. за твои деньги естественно. дык я не не понял; у тебя есть или в магазание есть, ты чего-то не договариваешь...
Pest86 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Находиш манометр на 100 очков и на выброс насоса подключаешь, если 85 95 наберет то все работает. проверять очень кратковременно. Спасибо, попробую узнать по манометрам
traktorist Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Victor75 сказал: дык я не не понял; у тебя есть или в магазание есть, ты чего-то не договариваешь... 2 часа назад, Victor75 сказал: и где найти манометр на 100 очков?, чтобы по цене он мало мальски соответсвовал цене сервиса? В магазине кип. В какой букве я сказал что у меня есть? И в каком слове я не договариваю?
Victor75 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 19 часов назад, traktorist сказал: 2 часа назад, Victor75 сказал: и где найти манометр на 100 очков?, чтобы по цене он мало мальски соответсвовал цене сервиса? В магазине кип. В какой букве я сказал что у меня есть? И в каком слове я не договариваю? нее, я попутал( вернее пиво во мне), я думаю, что человеку будет проще съездить на сервис, чем покупать манометр ради одного замера, тем более, что стоят они не дешего, сам иногда занимаюсь гидравликой на самоходках и знаю это дело и манометры с алишки заказывал - шлак полный, есть один советского образца, но он один и не вечен
ArtSnegirev Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Подскажите артикул подходящего резинового кольца (большого) от насоса ГУР Тагер 2.3
REANIMATORS Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 10 часов назад, ArtSnegirev сказал: Подскажите артикул подходящего резинового кольца (большого) от насоса ГУР Тагер 2.3 и заодно пож-та артикул всех сальников и подшипников входящий в этот насос..
ArtSnegirev Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Подшипник оригинал KBC 6203DKA2 аналог SKF 6203-2RSH Сальник оригинал 26033537 аналог Corteco 19019934B Вот еще по резиновым кольцам подсказал кто-бы...
миха_4*2 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Подскажите. гур работает, но усилие не комфортное. Пробовал на другой машине, полегче. Гула нет, от оборотов не зависит, все сухо, Масло меняли при ремонте Рейки ( на что не знаю, но точно новое)
ssle121 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 В 09.03.2020 в 13:57, миха_4*2 сказал: Подскажите. гур работает проверь уровень жижи, и что за жижа, может хрень какая то, залей "SMT2" в бочек унцию (80руб), вывеси передний мост и повращай на заведенной туды сюды рулем до упора раз 20, посмотри на жижу, если надо долей.
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 В 09.03.2020 в 17:57, миха_4*2 сказал: Подскажите. гур работает, но усилие не комфортное. Пробовал на другой машине, полегче. Гула нет, от оборотов не зависит, все сухо, Масло меняли при ремонте Рейки ( на что не знаю, но точно новое) Очевидно, что это рейка после ремонта
Garry_ID Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перекурил всю тему, но проблемы, аналогичной моей, не нашел. Дело в том, что при остановке двигателя, происходит самопроизвольное выдавливание жидкости через крышку бачка. При заведенном двигателе всё работает в штатном режиме. ГУР работает бесшумно, поворачивает легко в обе стороны без закусываний и рывков на любом асфальте на месте и в движении. 3-4 остановки двигателя, и бачок пустой, доливай. Трубки все сухие, течи нигде нет. Сомневаюсь, что колхозы с фистулой в крышке бачка помогут. Отзовитесь, гуру! Помогите советом. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Garry_ID
ангел Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, Garry_ID сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перекурил всю тему, но проблемы, аналогичной моей, не нашел. Дело в том, что при остановке двигателя, происходит самопроизвольное выдавливание жидкости через крышку бачка. При заведенном двигателе всё работает в штатном режиме. ГУР работает бесшумно, поворачивает легко в обе стороны без закусываний и рывков на любом асфальте на месте и в движении. 3-4 остановки двигателя, и бачок пустой, доливай. Трубки все сухие, течи нигде нет. Сомневаюсь, что колхозы с фистулой в крышке бачка помогут. Отзовитесь, гуру! Помогите советом. Воздух в системе. Чо то ремонтировали?
AlexSK Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Garry_ID сказал: Трубки все сухие, течи нигде нет. Сомневаюсь, что колхозы с фистулой в крышке бачка помогут. Отзовитесь, гуру! Помогите советом. Чудес не бывает, ищите где течь и воздух попадает.
Лазуревский Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 9 часов назад, Garry_ID сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перекурил всю тему, но проблемы, аналогичной моей, не нашел. Дело в том, что при остановке двигателя, происходит самопроизвольное выдавливание жидкости через крышку бачка. При заведенном двигателе всё работает в штатном режиме. ГУР работает бесшумно, поворачивает легко в обе стороны без закусываний и рывков на любом асфальте на месте и в движении. 3-4 остановки двигателя, и бачок пустой, доливай. Трубки все сухие, течи нигде нет. Сомневаюсь, что колхозы с фистулой в крышке бачка помогут. Отзовитесь, гуру! Помогите советом. было такое, микротрещина в бачке оказалась, течи не было
Garry_ID Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 21 час назад, ангел сказал: Воздух в системе. Чо то ремонтировали? Нет.
Garry_ID Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Лазуревский сказал: было такое, микротрещина в бачке оказалась, течи не было Так... Первая умная мысль пошла. Спасибо за совет. Да. Ситуация не стандартная. Гуру, подключайтесь! Помогите бедолаге сэкономить 6 тыр. Руки испачкать не боюсь, даже где-то в глубине души почти люблю. Увидел совет Алексея из Новосиба (МаксАлекс) о перестановке (в смысле поменять местами) насос ГУР и генератор. Идея замечательная, но пока возможности не имею. Но на вооружение взял. В скором будущем попробую реализовать. Всё равно, скорее всего, насос ГУР под замену, раз мыслей о ремонте нет (в смысле что и как ремонтировать). Изменено 25 марта, 2020 пользователем Garry_ID
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Garry_ID сказал: Так... Первая умная мысль пошла. Спасибо за совет. Да. Ситуация не стандартная. Гуру, подключайтесь! Помогите бедолаге сэкономить 6 тыр. Руки испачкать не боюсь, даже где-то в глубине души почти люблю. Увидел совет Алексея из Новосиба (МаксАлекс) о перестановке (в смысле поменять местами) насос ГУР и генератор. Идея замечательная, но пока возможности не имею. Но на вооружение взял. В скором будущем попробую реализовать. Всё равно, скорее всего, насос ГУР под замену, раз мыслей о ремонте нет (в смысле что и как ремонтировать). Не в насосе дело. Скорее всего подсос воздуха по шлангам. Микротрещины Изменено 25 марта, 2020 пользователем MaxAlex
автолюбитель михаил Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 22 часа назад, Garry_ID сказал: Сомневаюсь, что колхозы с фистулой в крышке бачка помогут. И все - таки. И еще. Попробуй прокачать систему. Вывеси передние колеса, и на работающем движке рулем от упора до упора раз 20. Крышка бачка ГУРа должна быть снята.
AlexSK Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, MaxAlex сказал: Не в насосе дело. Скорее всего подсос воздуха по шлангам. Микротрещины Там с хомута может, тоже было, там пружинки на шлангах, нидержат нифига. Если хоть немного где патеет, просто хомуты нормальные одеть на шланги и всё. Я это в горах крыма принял, тоже бачёк с крышки давил, но немного.
sch Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, MaxAlex сказал: Не в насосе дело. Скорее всего подсос воздуха по шлангам. Микротрещины Именно так обычно и бывает. Ослабли хомуты, задубели шланги под хомутами, трещина на штуцере обратки с рейки, трещина и коррозия трубки охлаждения рейки. Будет повторяться сколько не прокачивай. Пока не устранишь подсос воздуха.
Kane Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Нашел в поиске единичное упоминание про ГУР DASHI D-PD035. Кто-нибудь его в итоге ставил? Он с верхним бачком или с выносным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти