Перейти к содержанию

Гидроусилитель рулевого механизма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А зачем ?

Старый, родной сгнил... Не хочется брать с разборки, а под заказ думаю вылетит в копеечку. Насчет говна... вроде не такой уж технологичный этот узел, что бы обращать внимание на производителя...

я почти такой на акпп ставил

https://www.drive2.ru/l/7326664/

косяк один - зимой походу в нем масло прихватывает и срывает хомуты

Изменено пользователем dinyaridder
Опубликовано

автомат - это отдельная тема.

тут то разговор за гур.

Опубликовано

А зачем ?

Старый, родной сгнил... Не хочется брать с разборки, а под заказ думаю вылетит в копеечку. Насчет говна... вроде не такой уж технологичный этот узел, что бы обращать внимание на производителя...
Дык радиатор гура, это тупо трубка согнутая,стоит на низком давлении, согни с нержавейки 10мм и всё.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите советом перечитав ветку не особо понял,бежит рейка мондо с водительской стороны,какой номер сальника?искал инфу не могу найти,бежит сильно

Опубликовано

не смешно :)

Зато правильный совет.
Опубликовано

Согласен,совет правильный, но у меня тоже давануло рейку, новую.заказал сальники под размер, именно для реек, придут, проверим имеет право на жизнь или геморой.

Опубликовано

Согласен,совет правильный, но у меня тоже давануло рейку, новую.заказал сальники под размер, именно для реек, придут, проверим имеет право на жизнь или геморой.

На чужих ошибках учиться не интересно, да?
Опубликовано

И че если с лева рейка потекла это всё труба даже сальники нельзя поменять?

Просто я эту рейку и так взял,моя совсем развалилась

Эта первые 3 дня не стекла и тут побежала

Опубликовано (изменено)

И че если с лева рейка потекла это всё труба даже сальники нельзя поменять?

Просто я эту рейку и так взял,моя совсем развалилась

Эта первые 3 дня не стекла и тут побежала

Мы тут с пацанами посоветовались и решили что не возражаем - меняй сальник. Тебе можно. Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ладно колитесь в чем подвох?

Поменяй сальники - расскажешь :biggrin:

Опубликовано

На чужих ошибках учиться не интересно, да?
Алексей, я сальники в нашей рейки, лет 5 назад менял, ходили год и на выбрас,напрягала цена ремкомплекта, из которого тока 1 сальник подходит. Так что .это пройденный этап, еще до чужих ошибок)))

Сейчас же хочу проверить как будут стоять сальники, что я заказал.

Опубликовано

Вот блин хоть бы сказали чего если знаете:-\

Нормального ремкомплекта для переборки рейки нет. А если еще и не самому делать, то смысла вообще нет никакого ремонтировать. У нас ценник заломили за ремонт, приближающийся к стоимости новой.

Правда мою потекшую рейку товарищ успешно отремонтировал и поставил на машину сына. Что он подобрал для ремонта, я даже не вникал. Сам на такой ремонт все равно не решусь

Опубликовано

цена вопроса рейки 13-15тр, зачем искать на жопу приключения с подбором и восстановлением старой? 

Опубликовано

цена вопроса рейки 13-15тр, зачем искать на жопу приключения с подбором и восстановлением старой?

Вот я и не стал. Правда тогда она стоила 11 тыс. И была в наличии в магазине. Поставил новую и на стенд к развальщикам
Опубликовано

Цена подобранных сальников 600 с копейками, а к цене рейки надо еще и доставку добавить, для меня это еще от 5 штук, вот и вся арихметика.

Опубликовано

А номерочки  сальников  можно?  :blush:

Стёп, давай так, если они встанут нормально то скину и номера и где заказывал,щас смысла нет, шурочку лохматить.

• +1 1
Опубликовано

Чтобы удлинить жизнь рейки - наварите 5 мм ограничители на кронштейны нижнего рычага.

пысы1 Ремонт рейки в спецконторе с гарантией в мск стоит 7 ооо рублей.За мкадом будет дешевле.

пысы 2. Ни разу, за 6 лет пребывания на этом форуме - не видел позитивных отчетов о самостоятельной переборке рейки....

Все заканчивается или кетаем за 12-14 крублей, либо оригиналом за 15-17 (чаще б\у за 8-10).

Опубликовано

Дим я восстанавливал,но жили год, ибо тот сальник что внутри,ставил в оправке, и он сука сьезжал, щас "вроде"нашел нужный сальник, и даже выслали, не получится,ну чтож теперь, отрицательный результат, тоже результат. Да и кроме того , что он встанет как надо, еще и поездить надо, и проверить насколько качественно получилось.

Опубликовано

Чтобы удлинить жизнь рейки - наварите 5 мм ограничители на кронштейны нижнего рычага.

Какбэ да, но... а как ты ее потом прокачиваешь? Эти ограничители не дадут полностью вытеснить объемы из гидроцилиндра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...