kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Строим,чем тебя коллектора пугают?Я бы с удовольствием поменял впускной на мериновский с входом на турбину.Посмотрел фотки. Коллектор хоть и закрывает весь ТНВД, лишая к нему доступа, все-таки имеет вход сверху, а не снизу, как у 606.962. Т.е. подходит. Ставьте, чо, я не против :-) Не,ты не понял,я хочу от легкового. От буса я видел как там всё.
Ilyas Yergebekov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет Всем Уважаемые корандоводы Перейду сразу к делу У меня корандо 2.9 отмосферник мкпп, и кажись он уже себя изжил. Газы в картер идут, выше 3000 об все масла вытесняет со всех щелей, ну и там по мелочи(скажем так, купил доверился чес ному слову старово хозяена, ну и в течение недели выходять такие вот косяки. что могу сказать, сам дурак). Капиталка дороже выходит чем замена на аналог. так вот, хочу сверху немного вложится и поставить ОМ606.964. Кто нибудь делал уже такое, с чем мне придется столкнутся? Какие подводные камни есть? :mellow:
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет Всем Уважаемые корандоводы Перейду сразу к делу У меня корандо 2.9 отмосферник мкпп, и кажись он уже себя изжил. Газы в картер идут, выше 3000 об все масла вытесняет со всех щелей, ну и там по мелочи(скажем так, купил доверился чес ному слову старово хозяена, ну и в течение недели выходять такие вот косяки. что могу сказать, сам дурак). Капиталка дороже выходит чем замена на аналог. так вот, хочу сверху немного вложится и поставить ОМ606.964. Кто нибудь делал уже такое, с чем мне придется столкнутся? Какие подводные камни есть? :mellow: https://www.drive2.ru/l/462969163158126627/ https://www.drive2.ru/l/465466703820620167/ и далее по бортжурналу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти