MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Это для особо стойких :) лодку то есть смысл с собой тащить? или удочки не берем, из автобуса не выходим? Если есть возможность - бери. Позадуряемся.
dim30 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А нет ли у кого возможности привезти крепежку под Рифовский экспидиционник(6шт)? а чего молчал то? крепежка к нам то же под заказ приходит, в свободной продаже я не встречал... Если есть возможность - бери. Позадуряемся. так вот думаю...в таком состоянии то по правилам за штурвал низяяяя
Яков Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 лодку то есть смысл с собой тащить? или удочки не берем, из автобуса не выходим? Если есть возможность - бери. Позадуряемся. Этих двух в одну машину НЕ ПУСКАТЬ!!! УТОПНУТ!!! Они же подводники!!!
dim30 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Этих двух в одну машину НЕ ПУСКАТЬ!!! УТОПНУТ!!! Они же подводники!!! так я ж и говорю...ЛОДКУ надо взять от греха подальше :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Этих двух в одну машину НЕ ПУСКАТЬ!!! УТОПНУТ!!! Они же подводники!!! так я ж и говорю...ЛОДКУ надо взять от греха подальше :biggrin: Дима, не слушай их. Бери лодку. Лучше надувную утопить, чем мЕрсовское железо насиловать! А за подводников они все ответят. Наш с тобой постоянный приз: "Вы Новосибирские ОТМОРОЖЕННЫЕ!" P.S. 20 июня мы выдвигаемся. С учетом экскурсии по Тобольску будем в Нижневартовске 23 вечером. Изменено 17 июня, 2011 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Этих двух в одну машину НЕ ПУСКАТЬ!!! УТОПНУТ!!! Они же подводники!!! Не утопнем. Во первых мы подводники со стажем. А во вторых у обоих с собой жены с детьми. Так что мы аккуратненько... Метров на пять опустимся и обратно.
Яков Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 звезда Саратова))) В этом месте по подробней пожалуйсто, и не быстро, я записсувую... Не утопнем. Во первых мы подводники со стажем. А во вторых у обоих с собой жены с детьми. Так что мы аккуратненько... Метров на пять опустимся и обратно. Обвязать машины камерами по периметру!!!
dim30 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Обвязать машины камерами по периметру!!! блин, вот этож вы Челябинские парни так суровы ...мы Новосибирские скромнее , просто безбашенные ...Яша...не гневи Бога... ты нас подзудиваешь
Яков Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ...мы Новосибирские скромнее Прошу заметить, Новосибирско-Екатеринбуржские. А вот вторая половина этой фразы - ближе к Челябинску. Так что сам скоро суровым станешь...
consalex Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Господа! Приношу глубочайшие извинения. Так сложилось что работа вырвала свое и наш экипаж по моей милости не поедет на слет. Прошу внесенные денежные средства считать оприходованными и не подлежащими возврату (хоть каким то местом поучаствую). Ну и если будете так любезны, сильно не материте, сам матерюся! P.S. Номер оставляю за собой, если есть возможность с какой-нибудь персоной отправить в Красноярск!
minlegali Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу уточнить насчет маршрута - самое важное после Тобольска на Сургут лучше ехать через Ханты-Мансийск, дорога на 100км длиннее но гораздо лучше (и столицу ХМАО можно посмотреть), а промежуток от Увата до Пыть-Ях дорога очень очень плохая - этот совет еще в силе или дорога стала лучше . Мы на ВАЗ 2110 едем нам это важно.
Bobby Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Дорога не грязная,на ней есть на твердое покрытие, но оно все в ямах )))
ALEKS+ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Господа! Приношу глубочайшие извинения. Так сложилось что работа вырвала свое и наш экипаж по моей милости не поедет на слет. Прошу внесенные денежные средства считать оприходованными и не подлежащими возврату (хоть каким то местом поучаствую). Ну и если будете так любезны, сильно не материте, сам матерюся! P.S. Номер оставляю за собой, если есть возможность с какой-нибудь персоной отправить в Красноярск! Очень жаль Наклейки и футболки переправим обязательно . Изменено 20 июня, 2011 пользователем ALEKS+
consalex Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Очень жаль Наклейки и футболки переправим обязательно . Пасип!!! Чес слово ребят, ждал до сегодняшнего утра в надежде что смогу вырвать поездку.
ALEKS+ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Хочу уточнить насчет маршрута - самое важное после Тобольска на Сургут лучше ехать через Ханты-Мансийск, дорога на 100км длиннее но гораздо лучше (и столицу ХМАО можно посмотреть), а промежуток от Увата до Пыть-Ях дорога очень очень плохая - этот совет еще в силе или дорога стала лучше . Мы на ВАЗ 2110 едем нам это важно. Дело в том что поехав через Ханты вы всё равно проезжаете этот плохой участок от Увата до Салыма Поэтому нет смысла давать крюк в 100 км .А от поворота на Сентябрьский до Нефтеюганска новая шикарная дорога Пыть-ях остаётся сбоку вы его проезжаете мимо Изменено 20 июня, 2011 пользователем ALEKS+
ALEKS+ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 MaxAlex уже в Омске планирует двухдневную экскурссию в Тобольске
FOG Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу уточнить насчет маршрута - самое важное после Тобольска на Сургут лучше ехать через Ханты-Мансийск, дорога на 100км длиннее но гораздо лучше (и столицу ХМАО можно посмотреть), а промежуток от Увата до Пыть-Ях дорога очень очень плохая - этот совет еще в силе или дорога стала лучше . Мы на ВАЗ 2110 едем нам это важно. Да ALEX+ прав ! Стоит так ехать если хотите в Ханты заехать Кода еще придется здесь побывать а ради хорошей дороги через Ханты ехать не стоит сокращаете 40 км плохой дорой
dim30 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 MaxAlex уже в Омске планирует двухдневную экскурссию в Тобольске выдвигаемся 22 числа с утра, после обеда встречаемся с MaxAlexом в Тобольске, начинаем подготовку к слету , 23 вечером в Вартовске ..правда заскочу еще в Стрежевой
volga 3110 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Господа! Приношу глубочайшие извинения. Вот это подача...Жаль, надеялся на встречу...
minlegali Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Еще вопрос .На баржу десятка заехать сможет без последствий .Не джип ведь низковато сидит.
minlegali Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сургутяне а вы когда выезжать будете .Мы планируем заночевать в Сургуте и рано утром выехать .
lex999 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сургутяне а вы когда выезжать будете .Мы планируем заночевать в Сургуте и рано утром выехать . Если всё хорошо сложится, то выезжать будем часов в 7:30-8:00
Huliosurgut Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 FOG ты как? Я хотел около 6.30 рвануть, лучше раньше подъехать, чем позже. Можем и колонной пойтить. И рацию зарегить не успеваю, с Хантов 2 недели разрешения ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти