Перейти к содержанию

Очередная вылазка на "жидкий асфальт"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маааленька така лужица...

post-20-1219060093.jpg

Опубликовано

Олеся...в этой же "лужице". Похоже, что не тока лаской зверюгу уговаривает...а есть еще и самоблок дифф в мосту! Идет как по рельсам!

post-20-1219060243.jpg

Опубликовано

Засада!!!

Вечером того же дня...следуя еще одной "традиции"...Засадили все Корандо! На поляне, где стоял второй базовый лагерь..просто танкодром!

post-20-1219060724.jpg

Опубликовано

Вот для примера: ГАЗ66 плотно сидит...тянет себя "лебедью" (кстати, классная штука, эта механическая лебедка!!!) Вот в ЭТОМ вечером и будут засажены все!

post-20-1219060864.jpg

Опубликовано

Ребята...потом еще будут фотки! "силы" покидают...спать хочу (сутки за рулем в "одну каску" ...вчера стартовали в 12 часов утра с Карокол...и прибыли в Красноярск тока сегодня..в часов 11)...

Опубликовано

Всем привет :)

Отхожу от поездки, не спали с Серегой (daf1971) больше суток, по дороге пару раз засыпали за рулем :( жэсть короче.

Грязь и камни помесили супер!

Барлак, Андрюха, че с машиной там, ремонт гены помог?

Сам короче еще сонный....отойду накатаю отзыв, да и видео надо заниматься :)

Если кто не узнал то я Глеб :)

Ну и на последок фотка Ищмали с Пупсиком :lol: :lol: :lol:

post-20-1219064058.jpg

Опубликовано

ААААААААААААААА! тожа хачУУУУУУУУУУУУУУ!

post-20-1219066323.gif

Опубликовано

Да не вопрос!!! Приезжай!!! На всех хватит!!!

Опубликовано

Здрасьте Вам! Эта-а-а... Спасиба, блин, бальшое от водителя прицепа!!!

Отдельное спасибо хорошему человеку из Тюмени.

Поехали на следующей неделе, я дорогу знаю:)

Опубликовано

Даа... ребята отдохнули... а я на работе парюсь... всё, беру палатку и в леса на 3 дня... :)

Всем участникам большая уважуха... ждем расказа, как погода, природа, техника... :)

Опубликовано
Даа... ребята отдохнули... а я на работе парюсь... всё, беру палатку и в леса на 3 дня... :)

Всем участникам большая уважуха... ждем расказа, как погода, природа, техника... :(

Shadow

Дык..мы через славный город Кемерово ДВАЖДЫ проезжали: один раз, когда туда ехали...второй - когда обрятно! Чего ты не семафорил?!?..тебя бы утащили с собой! (накачли бы огнной водой, в багажник..пока "тепленький"..и все) :)

Опубликовано

Слил видео с камеры на комп...2 часа исходников...осталось смонтировать :)

Опубликовано

Серега а чего ты не выложил классные "шары" с озера? :)

Опубликовано

Вы счастливые люди в частности Сергей и Олеся фоточки выкладывает, а мы с Барлаком молчим в тряпочку и тачечки собираем....я вот тока седня заурчал двиглом и выкатил на тест-драйв! :D

Опубликовано

Ну ну... счастливые... вчера забрала своего танка с сервиса :)

Опубликовано

И какне злоупотребляй ? Во что это удовольствие всталоне злоупотребляй ?

Опубликовано

Dim , из последствий - пробитый задний мост и окончательно умершие хабы

Опубликовано

мастер

Саня, не обольщайся..."счастья" нам привалило, конечно меньше..но всеж: из разрушений погнутая выхлопная система (глушак за кардан цепляет!), потеуший задний мост (вода через сапун...) да еще выдавленный сальник полуоси..на счет "гены" - пока прислушиваюсь (тьфу-тьфу-тьфу!!!) пока работает. Ну погнутая защита, балка и защита бака не в счет...Да, еще обнаружилась водичка в топливном фильтре :) правда не стока, как у Андрея...но.

Опубликовано
Серега а чего ты не выложил классные "шары" с озера? :)

Саня, ты чё??!...меня враз "замодерасят" за такие..."шары"... :D

Опубликовано

Нам бы еще фотки с Володинного фотика, да с Алексея..поиметь! Тама такие ШИКАРНЫЕ фотки есть! Особенно первого дня (скачки вброд, через Элекномар). Саня, помнишь?..и тама же ночная "вылазка" на танкодроме :lol: я поэтому остальные пока не выкладываю, чтоб не нарушить хронологию событий.

Опубликовано

"ШАРЫ" зачетные, подтверждаю :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Так..народ..т-с-с-с. Не флудите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...