Перейти к содержанию

Очередная вылазка на "жидкий асфальт"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hantervas - "открой личико, Гюльчатай"! Кто ты?..откуда?

Опубликовано

hantervas и поведай нам тёмным,шо це таке "китайчЕг"? ;)

Опубликовано

Все решено я лезу с вами в это чудное место!начал собираться... :D

Опубликовано

мастер ,ай молодца! Слухай,а собираться в смысле шишу закупать? ;)

Опубликовано

Затея интересная но почему такие требования к резине, не знаю как присоединить фото или фильм нашего выезда в Омске, мы его лаского называем "покатушки". Учавствуют Ленды Ниссаны Опели и т.д. Наверное и я бы принял участие если бы не проблема описанная в теме двигатель и т.д.

Опубликовано

Alex+ ,требования обуславливаются просто,знаю эту дорогу и очень не охото терять время на буксировку товарищей на сликах.У этой экспедиции есть цель и очень охото её достигнуть.

Опубликовано

hantervas

Приветы!!! Ну блин, так не узнаешь...ты заполни личку...а то мы все сидим и думаем: "..кто енто такой?" ;)

Опубликовано
hantervas

Приветы!!! Ну блин, так не узнаешь...ты заполни личку...а то мы все сидим и думаем: "..кто енто такой?" 

daf1971 Это Василич, он был с нами в Красноярске.

Коранды у него пока нет, катается на "китайце", но у него есть большое желание присоединиться к нашей экспедиции на Алтай!

Кстати, тоже фотолюбитель

Опубликовано

А это он-же на Байкале

post-20-1217751039.jpg

Опубликовано

Дима, привет!...разобрались ;) !!!

осталось 10 дней...до..Алтая!!!

Опубликовано

Василич! ПРИВЕТ!...скрылся под "hantervas"..поди догадайся..

Опубликовано

Кальянчег завернул,+пакетик табачку!лифталулся!жаждю успеть резю прикупить!но это ?

Опубликовано

мастер манИаг!

Опубликовано
Кальянчег завернул,+пакетик табачку!лифталулся!жаждю успеть резю прикупить!но это ?

Саня!

Извини за не скромный вопрос: а струю резину куда девать собрался?

Опубликовано

Извини?намек я понял!но я её уже примерил на паджика,входит как родная без лифта, а то он на 235/70 как лохопет смотрится! :D

Опубликовано

Мастер...да уже понял... ;)

Опубликовано

Господа,решите вопрос просто!Саня,если есть возможность дай СерОже погонять 32" муды покататься на Алтае!ЧеловЭк,человЭку брат!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну что,обратной дороги нет, тюменский экипаж уже в Новосибирске!

Опубликовано

Уже сна 2 дня нет....все готово Машинка на парах....завтра мы в 12 часиков дня топим через Таштагол, по новой дороге до Горно-Алтайска!

Опубликовано

Ну что! Мандраж пошёл в полный рост! Шмудряк увязан,последние ньюансы утёрты! До вылета основной команды менее суток!

Бог нам в помощ!

Опубликовано

Барлак

Андрей, привет! Удачи, ждем фотографий. И еще, если хочется спать по дороге, то лучше поспать хотя бы час-два. Кофе и энергетики после определенного момента перестают помогать. Кофе, кстати, намного эффективнее, если съесть вместе с ним мороженое, желательно самое простое.

Проверено на себе и окружающих. Но лучше немного поспать, тем более, Корандо для этого приспособлена неплохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...