Перейти к содержанию

автоматические хабы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниссановские автохабы .. вполне альтернатива вакуумным..

Не соглашусь. Если только как "шило на мыло"..

Начинка автохабов делает их вряд ли многим надёжней вакуумных. Ремонтопригодность ниже. При отказе вакуума - 15 минут ковыряний и привод опять полный, с автохабами сложней. Да и отключение автохабов не сильно удобное.

Опубликовано

Ребят, меня их конструкция и эксплуатация устраивает, мне очень хочется узнать какие переделки нужно произвести с хабами ниссан для инсталяции в рп. Может кто ставил, только точно, на замену после переделки может не хватит бабла, следовательно зимой будет грусновато, хотя включал пп редко, массой продавливал в основном.

Опубликовано

Ребят, меня их конструкция и эксплуатация устраивает, мне очень хочется узнать какие переделки нужно произвести с хабами ниссан для инсталяции в рп. Может кто ставил, только точно, на замену после переделки может не хватит бабла, следовательно зимой будет грусновато, хотя включал пп редко, массой продавливал в основном.

Попробуйте попросить, кого-нибудь из своих знакомых "ниссановодов" примереть хаб, там понятно станет.

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=272&st=520 . рекомендую тему почитать .На последних страницах обсуждалось и ниссановские и еще рифовские хабы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...