xline1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ниссановские автохабы .. вполне альтернатива вакуумным.. Не соглашусь. Если только как "шило на мыло".. Начинка автохабов делает их вряд ли многим надёжней вакуумных. Ремонтопригодность ниже. При отказе вакуума - 15 минут ковыряний и привод опять полный, с автохабами сложней. Да и отключение автохабов не сильно удобное.
jagarus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, меня их конструкция и эксплуатация устраивает, мне очень хочется узнать какие переделки нужно произвести с хабами ниссан для инсталяции в рп. Может кто ставил, только точно, на замену после переделки может не хватит бабла, следовательно зимой будет грусновато, хотя включал пп редко, массой продавливал в основном.
Arcks Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, меня их конструкция и эксплуатация устраивает, мне очень хочется узнать какие переделки нужно произвести с хабами ниссан для инсталяции в рп. Может кто ставил, только точно, на замену после переделки может не хватит бабла, следовательно зимой будет грусновато, хотя включал пп редко, массой продавливал в основном. Попробуйте попросить, кого-нибудь из своих знакомых "ниссановодов" примереть хаб, там понятно станет.
minlegali Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, меня их конструкция и эксплуатация устраивает, мне очень хочется узнать какие переделки нужно произвести с хабами ниссан для инсталяции в рп. Может кто ставил, только точно, на замену после переделки может не хватит бабла, следовательно зимой будет грусновато, хотя включал пп редко, массой продавливал в основном. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=272&st=520 . рекомендую тему почитать .На последних страницах обсуждалось и ниссановские и еще рифовские хабы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти