troia Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Как снять поддон какие узлы для этого надо разобрать ??? и какие прокладки сальники будут нужны балку нужно снимать или нет
Кореец Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Для снятия поддона нужно:прокладка поддона,инструмент и руки . Откручиваем передний кардан,потом привода,снимается балка(которая под мостом 4 болта +центральный болт с подушкой),рулевая рейка снимается не вся,только 4 болта со стороны морды,теперь можно свободно добраться до болтов крепления моста,откручиваем и снимаем.Что касается поддона в задней части(со стороны КП)смотри внимательно-в углублениях поддона стоят болты.Удачи!!
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Надо приподнимать мотор с подушек.
Spinner Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 При замене масла че...вы сервисмены замяли резьбу на поддоне (Муся 2,3 бенз.), развернули втихаря на 16мм и плохо нарезали новую.В результате из под пробки капает...а тянуть боюсь. Кто знает, возможно ли туда аккуратно нарезать следующий метрический размер т.е.18мм, позволит ли толщина в этом месте поддона. Одинаков ли наш поддон с мерсовским, ну и прокладка тоже...это на тот случай если придется снимать оный.
gva-2005 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Уплотни резьбу каким-нибудь резьбовым герметиком и не парься
Николай А. Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 По опыту. Делаешь свинцовую шайбу толщиной 2-3 мм и аккуратно затягиваешь. Всегда срабатывало.
unclesam Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Приветствую! Столкнулся с проблемой - меняли масло, сорвали грани на сливной пробке. Подскажите каталожный номер для заказа. Заранее благодарен!
traktorist Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 6629973130 или 6659970030 см группу 1531 каталога з/ч на Тагер №27,28 пробка с шайбой. можно и просто подобрать, резьба там М12х1,5
brodyaga Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 блин такая хрень.при аварии что то прилетело в поддон и пробило дырку 5ммна10мм реально ее чем то заварить или чем то серьезным заклеить.или искать целый поддон.?
minlegali Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Холодная сварка помогает только обезжирить хорошо нужно.
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 тоесть я могу взять двух компонентный клей у нас есть такой.и зделать вклейку с латкой с обоих сторон.это если не удасться заварить. сегодня с СЕВЕРЯНИНОМ тянули уже морду.вернее он в основном тянул.
Dmitry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 аргонная сварка тоже имеет проблему - детали ведет(((( лучше варить - надежнее холодной сварки. или новый поддон. он не будет дорогим.
Dmitry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 и еще..варить надо снимая ессно. дырку не обрабатывай - сварщик сам ее обработает под необходимым углом.
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 аргонная сварка тоже имеет проблему - детали ведет(((( лучше варить - надежнее холодной сварки. или новый поддон. он не будет дорогим. искал не нашел на 2.3т\д.интересно от какого мерина могет подойти.и подойдет ли.вдруг кореяки что намутили свое.
Dmitry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 намутили. знаю точно. поддон свой. через мишу пробуй. номера дам.
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 цуки.так и думал.Спасибо Дмитрий.а тоб блин купил.будем побеждать сваркой.
Dmitry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 незачто. железо - хня. здоровье главнее. прошел. знаю.
brodyaga Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вобщем полез сегодня снимать поддон и охренел.мост сыграл на резинках при ударе и раздавил поддон там где рядом с мостом.в общем он под замену.весь трещинами пошел.
rjpkjd8810 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 вобщем полез сегодня снимать поддон и охренел.мост сыграл на резинках при ударе и раздавил поддон там где рядом с мостом.в общем он под замену.весь трещинами пошел. опиши процседуру ,пришлось ли балки снимать ? ход работы вообщем,мост ли пришлось снимать или так обошлось?
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Дмитрий сказал что дочтаточно поднять мотор.в принципе раньше на других так делал.как придет новый поддон.заменю и отпишусь.
victorlev Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 искал не нашел на 2.3т\д.интересно от какого мерина могет подойти.и подойдет ли.вдруг кореяки что намутили свое. От мерина не подойдёт,нужен родной.У меня есть.Позвони 8 927 1336951 договоримся.Виктор.
brodyaga Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо.уже SCH отправляет и поддон и радиатор.
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вопрос такой.какое растояние от торца поддона(где маслоприемник) до моста.а то мне кажется что у меня совсем мало.все осмотрел все стоит на месте и мотор и мост.при ударе мотор сыграл на подушках и расколбасил поддон об мост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти