Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Роман t сказал:

А каково состояние самих фонарей - стекол и отражателей? Попробовать полировку сделать снаружи и внутри почистить. Лампочками поэкспериментировать после.

это все полумеры. Проблему решит допфонарь, и снизу справа ему идеальное место. Почитал ветку, народ говорит хорошо ставится в это место десятошная противотуманка. Пожалуй займусь.

Опубликовано
2 минуты назад, _Vladimir сказал:

это все полумеры. Проблему решит допфонарь, и снизу справа ему идеальное место. Почитал ветку, народ говорит хорошо ставится в это место десятошная противотуманка. Пожалуй займусь.

Да как вариант. Но она будет низко и самая задняя (в бампере) а значит всегда грязная или пыльная. Световой поток будет застревать в грязи. Подумать тогда над козырьком чтобы под нее залепить или в нишу утопить немного чтобы меньше пачкалась.

Опубликовано

фигня. задача как у пионеров: светить всегда, светить везде и не царское дело протирать. сделаем.

конечно, белый оригинал бы был к месту, но т.к. никто не знает номер оригинала, то пойдет и таз 2110.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.04.2017 в 0:14 PM, Philin сказал:

Вообще практически ничего не видно. С чистыми фарами.

Состояние отражателя ?

Состояние проводки к лампе?  Померить какое напряжение на самой лампе, может там вольт 9 доходит только, машин-то старый.

Опубликовано
В 19.05.2017 в 4:09 PM, KovalevSV_86 сказал:

http://dornabor-shop.ru/golovnoj-svet/komplekt-far-golovnogo-sveta-60-vatt-7-178mm-black-angel

-30-157x157.jpg

Никто не встречал такие? Не нашел отзывов...

Стоят примерно такие , светят вроде как норм . У продавца отзывы за них их подобным ок

З.Ы. ценник конский почти в 2 конца .

З.Ы. Ы  по дезайну как по мне не айс , поищи на джып (soniavision) на али , ценам порадуйся

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А как продавцы полосатых палок к такой оптике (светодиодной блок фаре) относятся​? То же есть желание приобрести на Али.

Отправлено с моего Impress Strong через Tapatalk

Опубликовано
22 часа назад, koskon сказал:

А как продавцы полосатых палок к такой оптике (светодиодной блок фаре) относятся? То же есть желание приобрести на Али.

Отправлено с моего Impress Strong через Tapatalk

я пока на дачу езжу у нас в сергиево посадском районе встречал пару нив и уазиков с такой оптикой, ну раз ездит, значит пока не трогают, ну пока команду не дали трогать, а так это внесение изменений в конструкцию, и если оно не оформлено, а оно сто процентов не оформлено если куплено с али, ну пока значит никак не относятся))) хотя за лифт и силовики меня остановили недавно, отбрехался и поехал дальше))) удочку забросил знакомому менту по поводу оформления

Опубликовано
22 часа назад, koskon сказал:

А как продавцы полосатых палок к такой оптике

Вчерась тормозили, и ещё пару-тройку раз то этого, спрашивают почему фары чистые, а номер нет))

Уже узнавал, если корректор работает, не докопаться.

Опубликовано
В 20.06.2017 в 14:47, JonDead сказал:

Вчерась тормозили, и ещё пару-тройку раз то этого, спрашивают почему фары чистые, а номер нет))

Уже узнавал, если корректор работает, не докопаться.

можно поподробнее отсюда, а то я совсем на дальняк собрался

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый. Так есть счастливчики узаконившие на свой тагер LЕD блок фар с ДХО

Опубликовано
11 час назад, Александр962 сказал:

Замена нашей оптики.на оптику  от шкоды.6651108RLDEMF может кому то пригодится.Муссо до ресталинга

Реально полезная штука. :az: Видел у клиента подобное, только он линзованую оптику от Лады ставил.

Очень жаль что подобное нельзя сделать для рестайлинга :ak:

Опубликовано

Может кто сталкивался? Поставил диодный головной свет. Пошли жуткие помехи на радио. Курение интернета не помогло ((  Однозначного решения проблемы не могу найти - как подружить лампочки и магнитолу.

Опубликовано
7 минут назад, Tarasikoff сказал:

Может кто сталкивался? Поставил диодный головной свет. Пошли жуткие помехи на радио. Курение интернета не помогло ((  Однозначного решения проблемы не могу найти - как подружить лампочки и магнитолу.

Провода, которые идут на головной свет подключи через дроссели.

В простейшем варианте возьми феритовые кольца (например из блока питания компьютера) и обмотай провода.

fda7bcs-960.jpg

Опубликовано

Че за кольца ? в магазине продаются? . у меня рация даже включённая жужит

Опубликовано
9 минут назад, maikl k сказал:

Че за кольца ? в магазине продаются? . у меня рация даже включённая жужит

Да в любом радоимагазине по 10 руб за ведро.

В современных блоках питагия телевизоров, компьютеров, бесперебойниках, ДВД стоят. В автомобильных преобразователях напряжения Любой импульсный блок питания.

Опубликовано

Буду пробовать ....  читал еще что замена активной антены  на пассивную тож помогает. Не знаю только правда или нет.

Опубликовано
В 23.12.2017 в 22:30, kap1972 сказал:

Офигенно,уже хочу.

Свет становится лучше в РАЗЫ. Езжу так уже 2 года.

Опубликовано
В 24.12.2017 в 11:58, MaxAlex сказал:

Реально полезная штука. :az: Видел у клиента подобное, только он линзованую оптику от Лады ставил.

Очень жаль что подобное нельзя сделать для рестайлинга :ak:

Вот вот.. обидно.

Опубликовано
В 25.12.2017 в 13:09, JonDead сказал:

Фотки оптики приложи уж.

Доведу до ума и приложу ), а пока с радио не дружат не результат. Есть вариант лампочки вернуть продавцу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...