ВасяЯ Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Вчера заправлялся на Лукойле - солярочка уже по 25,07. Что то не очень заментна работа антимонопольной службы, как примьер грозился во всеуслышание! да это пиарщина и болтология по большей части.а ФАС не самостоятельная организация,я с ними часто сталкивался,не умеют принимать решения,а уж тем более в борьбе с нефтеворотилами
alex_r27 Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Вчера заправлялся на Лукойле - солярочка уже по 25,07. Что то не очень заментна работа антимонопольной службы, как примьер грозился во всеуслышание! да это пиарщина и болтология по большей части.а ФАС не самостоятельная организация,я с ними часто сталкивался,не умеют принимать решения,а уж тем более в борьбе с нефтеворотилами Да "козлы" они все, вместе с правящей верхушкой. По ушам ездят, как хотят а все ведутся. Говорили что? .... в течение 2011 года подорожание на 1 рубль в связи с тем, что бла...бла...бла... . 2011 ещё даж не подъехал а уже на 3-4 рублика народ насадили.
33047 Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Возможно у них цель по ценам на бензин догнать европу.
volchara Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Возможно у них цель по ценам на бензин догнать европу. Только уровни жизни у нас разные.В массе своей, конечно.
WK69 Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Возможно у них цель по ценам на бензин догнать европу. Ага... догнать и перегнать!
alex_r27 Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Возможно у них цель по ценам на бензин догнать европу. У кого "у них"? Мы сами нефть-газ в Европу гоним, сами её для внутреннего рынка перерабатываем, и самих себя имеем! Точнее "они" нас имеют, потому как жалкие роптания в "курилках" никто не слышит. То же самое происходит с электричеством...."Энергоносители дорожают! Это нам так говорят......но при этом реки как текли, так и текут, и гидроэлектростанции (в своё время построенные на народные денежки!) как использовали энергию воды, так и продолжают. А атомные станции что? Тоже атом подорожал? Или графитовые стержни золотыми стали? Чушь полная! Это тоже самое как начальник Московского метрополитена решил, что ему денег маловато, вот и поднимал цены на проезд как вздумается. Воруют все, и покрупному, а дыры за счёт нас прикрывают!
Железнодорожник Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Возможно у них цель по ценам на бензин догнать европу. Ага... догнать и перегнать! зачем вообще кого-то догонять? только перегнать!Финны взяли тайм-аут по заправке в Карелии!92-й в п.Лоухи уже 28.30,95-й -29.00,д/т28.80. А еще ехать до АЗС 55км.
volchara Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 А где наш спец по нефтепрому? Что скажет Flint? Он то ближе всех сидит к бочке с бензом.
Железнодорожник Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 И к тому же за месяц третий раз облом с 92м.Наводит знаете ли.Наверное еще подкинуть хотят.А ведь еще в августе по 23.20 был.5р. за литр уже накапало.При моих пробегах по 35-40тыс.в год(работ такой да и ездить люблю больше чем ходить)набегает уже даже не второй налог,а фиг знает какой только на разнице.Считать грустно.Да и зачем,все равно инфляция "ожидается 8 %"
Железнодорожник Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 Пора по моему уходить с жеезной дороги и поискать свое призвание в предсказательстве.Сегодня.Лоухи.Карелия.92й-28.50;95й-30.00;соляра пошла за 98м в догон -31.20. ???
Flint Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А где наш спец по нефтепрому? Что скажет Flint? Он то ближе всех сидит к бочке с бензом. Я сижу на таком же удаленнии от бочки как и вы работаю в безопаснсности компании и имею некоторое отношение к контролю качества. бенз дорожает и будет дорожать! думаю что в 2011 будет стоить рублей 30 за литр. подумываю об миграции в балгарию
alex_r27 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 ......бенз дорожает и будет дорожать! думаю что в 2011 будет стоить рублей 30 за литр. подумываю об миграции в балгарию Неудивительно! У меня товарищ уже перебрался в Чехию, поставил там частную гостиницу! При таких темпах, я так думаю, нам всем недолго осталось барахтаться. Либо народ опять пойдёт на улицу громить всё и вся, либо разбегуться по другим континентам! При этом наши "великие мужи" уверяют нас, что всё просто прекрасно и иностранцы стоят в очереди на ПМЖ в Россию ! Ах как хочется им верить то, что прям хоть в пляс пускайся от избытка чувств!
ABL Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 "Иностранцы в очереди на ПМЖ" - имелось ввиду азербайджанцы, таджики и узбеки?
volchara Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Эту тему лучше не читать. Будет более хороший сон.
Flint Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Эту тему лучше не читать. Будет более хороший сон. а я вот реально подумываю пересесть на каждый день на мопед
Серый 968 150 рус Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Бенз то дорожает, а вот налог транспортный так и неотменили!!!!?????????
Кабан Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Бенз то дорожает, а вот налог транспортный так и неотменили!!!!????????? И рыбку съели, и кости сдали (от рыбки ). Пианисты они и пидагоги!
Железнодорожник Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 (edited) flint писал бенз дорожает и будет дорожать! думаю что в 2011 будет стоить рублей 30 за литр. заехал вчера на АЗС.точно 2011 наступил-92й-31р20к,д/т-32р; на 98й глаза не поднялись.если кто считает что бла- бла ,то мурманчане есть на форуме.Они правда через Лоухи проходом ездят,но знают про нашу АЗС-самая дорогая на С-З.Разница с Петрозаводском 5-6руб.другой с приличным бензом нет в районе.Зато парни у нас до сих пор можно бенз "на руках"купить.Как водяру паленую в 93м году.правда не дешевле,а просто чтоб в район не ехать. Edited January 6, 2011 by Железнодорожник
mikhatt Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Эту тему лучше не читать. Будет более хороший сон. а я вот реально подумываю пересесть на каждый день на мопед Я на скутере с апреля по октябрь катаюсь и по работе тоже!
cacer Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 92й - 27р...95й - 28р...дт - 28р10к...это роснефть статойл - каждый вид копеек на 20 дороже роснефти...но у них есть ещё типа "норвежский" - вот тот под 40р
Железнодорожник Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Да,повезло же мне на "пупе"жить.Просто к вам всем бенз везут,а в Лоухи бочками вручную катят.Другого объяснения не вижу
alex_r27 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Ну вот и "радостные" весточки : http://auto.mail.ru/article.html?id=33320
GolosOFF Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Вот что мне нравится, так это непрошибаемая логика. Дороргая нефть - внутри тоже торгуем дорого, потому что иначе смысла нет и выгодней гнать за бугор. Дешевая нефть - внутри торгуем опять дорого, чтобы компенсировать потери на экспорте. Таким образом, любое изменение цен на нефть на мировом рынке ЛОГИЧНО приводит к подорожанию топлива внутри страны. Если вдруг произошел форс-мажор и цены на нефть не меняются, всегда есть запасной вариант под названием инфляция, можно подорожание на нее списать.
alex_r27 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Вот что мне нравится, так это непрошибаемая логика. Дороргая нефть - внутри тоже торгуем дорого, потому что иначе смысла нет и выгодней гнать за бугор. Дешевая нефть - внутри торгуем опять дорого, чтобы компенсировать потери на экспорте. Таким образом, любое изменение цен на нефть на мировом рынке ЛОГИЧНО приводит к подорожанию топлива внутри страны. Если вдруг произошел форс-мажор и цены на нефть не меняются, всегда есть запасной вариант под названием инфляция, можно подорожание на нее списать. Алексей, привет! Так это ж очень удобная выгодная формула! "Бизнесс по Русски" , чего б не случилось а всё равно в выигрыше! А нас "подсадили" на иглу (куда они денутся?) - хотите дешёвые авто - нате! Только разницу мы получим другим путём!
Recommended Posts