Перейти к содержанию

Блокировка ARB, OX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоесть если я еду по болотине на ХХ он у мну разблокируется"если так то нах не надоть.если чтоб разблокировать то надо кнопочку нажать и сбросить газ.то нормально.вот тока как он воды боится или нет.а то всякое бывает :biggrin:

Да, сначала кнопку выкл, потом газ сбросить, только так)

А насчет воды пока не могу сказать, сухотень...ток думаю не боится - один раз'ем всего с двумя проводами под воду попадет. А остальное на уровне аккамулятора. Да и схема тут в принципе одна релюшка и кнопка и трындец.

Опубликовано

Мне вот интересно, а магнитик блокировки на себя всякую металлическую стружку не берет?

Опубликовано

Мне вот интересно, а магнитик блокировки на себя всякую металлическую стружку не берет?

Как ни странно стружку отталкивает

Опубликовано

да я имелл ввиду если вода в мосты попадет.ей не будет кирдыка?

Опубликовано

Тоже интересны детали.

Всетаки хочется принудилово, Пневмо не хочу, OX требует ручку в салон да и дороговат.

Медленно склоняюсь к elocker'у

Опубликовано

Петя mussovod агитирует активно за noslip , но често, всеравно боюсь зимой не совладать с ним и улететь. Да и нет уверенности что с он TCS подружится...

Опубликовано

Петя mussovod агитирует активно за noslip , но често, всеравно боюсь зимой не совладать с ним и улететь. Да и нет уверенности что с он TCS подружится...

Не боись,у меня вещь более страшная нежели ноуслип в мосту,ничего,зимой только на задке гоняю.

Опубликовано

pavel_kab, ты Антигена не слушай. Он тут недавно в Оку заехал по крышу и рыб гонял. Он хорошему не научит :)))

Опубликовано

pavel_kab, ты Антигена не слушай. Он тут недавно в Оку заехал по крышу и рыб гонял. Он хорошему не научит :)))

Я теперь Антирыб)))

Опубликовано (изменено)

В итоге видимо, всетаки, выехал, так что может и научит ;)

Если серьезно, есть у кого опыт эксплуатации саморазблока совместно с трекшин контролем?

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

у тебя тод или фул ?

Опубликовано

Если серьезно, есть у кого опыт эксплуатации саморазблока совместно с трекшин контролем?

Не советую ставить саморазблок. Трекшин выполняет свою задачу, а саморазблок будет мешать. Так что максимум можете воткнуть принудилово.

Опубликовано

Не советую ставить саморазблок. Трекшин выполняет свою задачу, а саморазблок будет мешать. Так что максимум можете воткнуть принудилово.

Обоснуй, почему?

Опубликовано

когда Мишину машинку вывешивали, проверяли редуктор тоист не могли разогнать до нужной скорости трекшин просто душил. Трекшин очень чувствителен

Опубликовано (изменено)

А что значит "не могли разогнать до нужной скорости"? Я так понимаю вывесили задний мост чтобы испытать установленный lock-right, так? Но тогда мост должен был быть залочен и трекщину не во что было бы вмешиваться тогда.

И кстати, когда сравнивал поведение своего корандо и кашкая друга на бездорожье, заметил как у него ESP душит мотор при пробуксовке, а мой TCS не душит совсем, просто плавно начинает тарахтеть и машина медленно едет вперед на ровном газе.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

У коранд\муссо трекшн только в газ вмешивается илиж и тормоза поджимает? (хотя врядли...)

PS/ кашкай это два шага вперед от корандика 80-х.....

Опубликовано

А что значит "не могли разогнать до нужной скорости"? Я так понимаю вывесили задний мост чтобы испытать установленный lock-right, так? Но тогда мост должен был быть залочен и трекщину не во что было бы вмешиваться тогда.

машину вывешивали.Проверяли редуктор на наличие нарушений пятна главной пары(гудит или не гудит) задача была разогнать до 60 км\ч. так и не смогли трекшин чувствителен, тормозит и все. Свободный дифф стоит

Опубликовано

У коранд\муссо трекшн только в газ вмешивается илиж и тормоза поджимает? (хотя врядли...)

PS/ кашкай это два шага вперед от корандика 80-х.....

Да, TCS именно колеса притормаживает, каждое в отдельности, что повышает проходимость, на газ не воздействует!

Отличительной особенностью является отсутствие тройника на заднем мосту и наличие 4 независимых тормозных трубок, вместо 3х соответственно. (+1 на рамой с правой стороны)

У машин с ESP тоже 4 трубки нужны, но на korando/musso вроде ESP не бывает.

На кашкае нет TCS, только ESP он сильно душит мотор! К счастью он отключаем. А на счет шага вперед - не сказал бы, могу много интересного про него рассказать...

Опубликовано

Сегодня был последний день лета...и без дождя! А ещё - страшно много грибов. А у меня есть любимое место, куда никто не проезжает (старая лесовозная просека). И всё совпало для полевых испытаний Елокера...:) (без фанатизма, у меня низкая посадка и стоковая пока резина...не истёрлась ещё). Вот. ООоочень впечатлило! Я не смог его посадить! Прёт как танк, пропахал в одном месте пузом метров 20 глины...Респект Диме Ангелу! Да...и за траверсу! Небо и земля! Кстати, грибов - 3 ведра. Столько нагибался,что уже их ненавижу! Неплохой подарок жене - перебирает...:)

Опубликовано

елокер (под палтос рупий) да на стоковой резине и опущенной подвеске - это СИЛА!

Респект Городу-Пряников!

Опубликовано

Кстате на месте владельцев авто с ABD (который здесь почему-то называют TCS), я бы побегал за винтовой блокой, которую ставили на тагазы. Иногда можно купить б/у из под апгрета на принудилово. Винтовой диф в несколько раз увеличивает эффективность ABD, при этом не создавая никаких отрицательных побочных эффектов.

Опубликовано (изменено)

Господа, а в чем разница Этого http://www.ebay.com/...2ht_574wt_699

И вот этого http://www.ebay.com/...ht_1023wt_754

Так как в Энглише не силен :blush: Оба передние, а цены вооощпе разные....

Изменено пользователем Aleksks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...