Алишер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Друзья, интересует принцип работы этой системы. Объясните кто-нибудь, пожалуйста! И в какие мосты ее можно установить?
MUSSOvod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья, интересует принцип работы этой системы. Объясните кто-нибудь, пожалуйста! И в какие мосты ее можно установить? а что тут объяснять принцип работы) от всё наглядно давлением в несколько атмосфер блокируеться вот и всё. стоят они дох...на но народ ставить их не советовал, если машина на на штатных тапках то ещё нормуль а если нет то не выдерживают они. к ним ещё нужен компрессор, который если не ошибаюсь стоит 11 тысяч. по моему на наш задний мост точно есть а на передний можно попробовать поставить от чирка DANA-30
Алишер Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Благодарю.В принципе все понятно. У нас она стоит 125000тенге, это около 900 долларов. И это все в комплекте.
Алишер Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 это даром Просто взял машинку, на ней стоит , но только на переднем мосту, а на задний теперь надо как-то подбирать?
Андрей Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 че серьезно на коранде в переднем стоит АРБ? ахренеть дайте два, а есть инфа какой именно? модель? касательно зада, вот вам про зад ARB Air Locker 2-rd116.pdf
Алишер Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 че серьезно на коранде в переднем стоит АРБ? ахренеть дайте два, а есть инфа какой именно? модель? касательно зада, вот вам про зад ARB Air Locker 2-rd116.pdf Андрей Владимирович, извиняюсь, это не Корандо. Я щас ссылку скину нашей канторы, они по регионам тоже работают!
Алишер Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.leva.kz/levakz/index.php?page=catalog&id=59&showfull=272 Вот кантора.
eagle_ae Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 че серьезно на коранде в переднем стоит АРБ? ахренеть дайте два, а есть инфа какой именно? модель? касательно зада, вот вам про зад ARB Air Locker 2-rd116.pdf Андрей Владимирович, извиняюсь, это не Корандо. Я щас ссылку скину нашей канторы, они по регионам тоже работают! http://www.arb.com.au/media/products/air-lockers/2-RD116.pdf именно это бьется как запчасть к нашим ахто Musso / Rexton / Rear 1996 on Dana 44, manual 33.3 (1.31") 30 4.55
мастер Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 у лёвы лебедя брал!с блоками у него напутано....
Dmitry Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 нашел китайскую блокировку, пневмо. с компрессором ценник около 500 долларов. даж гарантию год дают.
eagle_ae Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 на какие мосты, как называется, есть ли ссылко?
Dmitry Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 http://www.china4x4offroad.com/SeaProduct.aspx?PrdID=532
Shutt Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Благодарю.В принципе все понятно. У нас она стоит 125000тенге, это около 900 долларов. И это все в комплекте. Не совсем верно, у Вас блокировка Китай столько стоит, а ARB такая же дорогая.
Алишер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Благодарю.В принципе все понятно. У нас она стоит 125000тенге, это около 900 долларов. И это все в комплекте. Не совсем верно, у Вас блокировка Китай столько стоит, а ARB такая же дорогая. Да не сомневаюсь, нынче, что Китайская! Они щас все делают.
славас Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не совсем верно, у Вас блокировка Китай столько стоит, а ARB такая же дорогая. Да не сомневаюсь, нынче, что Китайская! Они щас все делают. вот прикупил себе китайскую блокировочку на зад.отчет по мытарствам тут http://www.korando.kz/bbexpand/viewtopic.php?f=7&t=114 спасибо за консультации Янику и Диме Ангелу-без их советов наверно не решился бы.... отдельное спасибо minlegali-заставил таки прочитать весь форум
urisan Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здорово! А на 3.2 у них есть? Вроде как ГП - 4.55. А как с передним мостом? Компрессор какой использовал?
славас Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Здорово! А на 3.2 у них есть? Вроде как ГП - 4.55. А как с передним мостом? Компрессор какой использовал? 1. у меня гп 4.27 значит тебе на зад нужна такая-же: : RD 116 кстати на коробке с моей было написано RD 06 чуть выше есть ссылка от дмитрия на классификацию китайского производителя по ней получаеться что рд 116 и рд 06 -это одно и тоже.- http://www.china4x4offroad.com/SeaProduct.aspx?PrdID=532 там -же получаеться что нежели у нас передок дана 30 и к-во шлицев 27 при диаметре вала 29.5 то нам подходит RD 100. но я не уверен на все 100% что на 3.2 л корандах передние мосты дана 30 ....да и к-во шлицев и диаметр вала на 3.2 л. не знаю.... 2. компрессор шел в комплекте с блокировкой он такой-же как на фотографии по ссылке. кстати,покупал на этом сайте www.off-road.net.cn писал этому китайскому челу на эл.адрес zhang@off-road.net.cn нежели кто будет заказывать буду рад если дадите ему ссылку на Gaponenko Vyacheslav т. е. меня т.к. хочу в дальнейшем поддерживать с ним партнерские отношения PI.doc Изменено 14 апреля, 2011 пользователем славас
urisan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и как ощущения? Тест-драйвил уже? Блин доставка дорогая - почти как сама блокировка (
MUSSOvod Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А чё вас эта ARB привлекает? вы ещё с воздухом в хабах не намучились? мне кажется что тут будет тоже самое, тем более если китайская АРБ. если вам нужно принудилово ставте лучше тросовую надёжно и понятно включилось оно или нет. можно НИРФИшное принудилово а если денег не жалко ставте OX Locker, они есть для DANA-30 для DANA-35 для DANA-44 DANA-44 это в задний мост нам DANA-35 DANA-30 это в наш передний мост а вот как ручешки выглядят: или вот: 2
cubinezz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) дорого пи...ц, в два моста если то сотка тыщ а то и больше с установкой если.я на своей машине туда где эти блоки будут необходимы недоеду машину жалко будет.в передний мост локу или но слип (как их там хз)лучше. на т5 кстати никто не считал шлицы-диаметр полуосей, или как на 2,3 тагере мост?вскрывать или известно уже? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем cubinezz
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 вскрывай, мне интересно веду статистику =)
Strory Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Готовь поучаствовать в тотализаторе: 95% что 25 шлицов, 27 мм. Нахрена ТАГАЗу ставить разное, когда мона поставить одинаковое, причем дешевое. На ат5 ведь парт-тайм вместо фул-тайма поставили... P.S. Граждане, что ж вы раньше времени все передок-то порвать торопитесь, поставьте блоку назад, присмотритесь что к чему.... К чему эти шкуры неубитых медведей.... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Strory
cubinezz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 а чё никто не вскрывал именно на Т5? чё там с прокладкой крышки?если новую ненадо то ща вскрою,вечером отчёт
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 а чё никто не вскрывал именно на Т5? чё там с прокладкой крышки?если новую ненадо то ща вскрою,вечером отчёт на герметик можно, нет там никакой прокладки.. я себе назад из паранита заказал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти