fiksa56 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спрашиваю всех кто поподал в ситуацию;весна,грязь,колея по колено,колесо "прорезал"(что-б не советовали подкочай),что и куда подсовывать,чё одевать:химзащиту,гидрокастюм,что-б добраться до моста или рамы,машина - стандартный вариант.Я осенью ехал на спущеном до асфальта,потом скат выкинул,не лезть-же под машину в косьтюме под машину по пластунски.
traktorist Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если машина не подготовленная только чонить типа хайджека за колесо, и уже под него подладывать, если лесть не хочется. Но оптимальным думаю будет идти за трактором.... ну или если много народу то 4-5 человек за трос вполне себе могут вытянуть машину.
lexus.63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! А под что домкратить переднее колесо? Про заднене понял что под чулок.
GolosOFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спереди - под любую часть рамы. Смотря куда дотянуться проще. Если не ошибаюсь, этот момент освещен в инструкции;-)
volchara Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А у меня бутылочный восьмитонник. Не пробовал в штатное место или рядом, но попробую, может что и получится. А в гараже валяется и подкатной. С другой стороны не много ли три домкрата на одну машину?
traktorist Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! А под что домкратить переднее колесо? Про заднене понял что под чулок. смотря каким домкратом....бутылочный хорошо в нишу шаровой входит, подкатной под выступ на рычаге, он там как поперечина, не промахнешся.
volchara Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня очень хорошо разместил бутылочный домкрат в отделении для штатного. При этом штатный домкрат остался на месте. У меня теперь два домкрата и оба в штатной нише. Теперь нужна лопата.
КМИТР Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь нужна лопата. И тоже в штатную нишу?
traktorist Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Теперь нужна лопата. БСЛ-110 замечательно под задней сиденькой помещается..
Villy_Churak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я предпочитаю острую "американку", поскольку "прямой" лопатой, даже и заточенной хорошо, дёрн на лугу или болотную кочку хрен ещё сковырнёшь. Да и совковость некоторая, присущая американкам - нужна. Но кому как. Знакомым я "садовые" лопатки в машину дарю иногда. А у меня у подкатника стальное кольцо, что шток тянет лопнуло... Что-то ничего за 10 минут "страданий" не приколхозил. Остался со штатником и старым волжским ромбом. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Теперь нужна лопата. И тоже в штатную нишу? Если лопата будет телескопической.
traktorist Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я предпочитаю острую "американку", поскольку "прямой" лопатой, даже и заточенной хорошо, дёрн на лугу или болотную кочку хрен ещё сковырнёшь. А у меня у подкатника стальное кольцо, что шток тянет лопнуло... А мне нравится, прочная, удобная, главное чтоб она не потребовалась! Не понял что за кольцо? фотку или рисунок запость.
Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Домкрат в гараже остался, за 60 км от меня. Фотография похожего домкрата, небольшой, 2т, но при подложенной плитке машину сбоку с одной стороны нормально поднимал. Кольцо это было как рассечённый отрезок трубки, за него рычагом вытягивался плунжер. Это кольцо почему-то разломилось/треснуло. Хотя нагрузка на него небольшая совсем. В выходные НАСПЕХ пытался заменить его проволочкой или капроновым шнурком - не вышло. Времени починить уже нет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
traktorist Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня в гараже есть похожий домкрат, буду в гараже гляну.
Den71 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу приобрести надувной домкрат от выхлопа. У кого есть опыт использования поделитесь информацией о данном девайсе.
Юрий Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Для чего он такой? Так часто приходится пользоваться? В "главной дороге" и еще где-то про надувные было: хуже обычных.
Den71 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 выбираться если сел, а обвеса чтобы использовать хайджек нету.
Bamsi Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 выбираться если сел, а обвеса чтобы использовать хайджек нету. Джек можно использовать и без обвеса. Есть lift mate за колесо, есть приблуды за фаркоп.
Pussycat Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу приобрести надувной домкрат от выхлопа. У кого есть опыт использования поделитесь информацией о данном девайсе.
Pussycat Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=92f2I1JM4mI Вот тут видно что это фуфло. И тут. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Pussycat
xline1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочу приобрести надувной домкрат от выхлопа. У кого есть опыт использования поделитесь информацией о данном девайсе. Поиск - страшная сила.. см.тему Пневмодомкрат
vzhik Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 выбираться если сел, а обвеса чтобы использовать хайджек нету. с умом можно и за стандартный бампер с успехом поднять ХайДжеком
Jurchik Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, можно ли ромбом от легковушки как-то воспользоваться, с прорезью такой, под порог, или вообще не вариант?
Mikle69 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, можно ли ромбом от легковушки как-то воспользоваться, с прорезью такой, под порог, или вообще не вариант? лучше под раму или мост, если чё. только бы вылета и грузоподьёмности хватило...
Jurchik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А то, что место соприкосновения металлическое, без какой-то резиновой шайбы - это ничего, не погнет раму или мост? За мост если поднимать то это за чулок, ближе к колесу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти