Перейти к содержанию

Маршрутный бортовой компьютер( для всех моделей )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел из итроя датчик температуры. Кто знает, где можно купить новый или каким заменить?

Опубликовано
4 минуты назад, 055 сказал:

Вышел из итроя датчик температуры.

У меня, кстати, тоже показывает +235 градусов им.тов.Цельсия. Не уверен, что датчик, подозреваю проводку, но всё недосуг проверить.

Думаю, что про сам датчик лучше спросить у них на сайте через суппорт...

Опубликовано
8 минут назад, 055 сказал:

Вышел из итроя датчик температуры. Кто знает, где можно купить новый или каким заменить?

У меня он давно вышел из строя. И проводу проверял, ни чего не нашел. Мне кажется, он тупо сдох. 

Опубликовано

Точно он(уже два раза менял). У них в конторе можно только купить, но очень это неудобно и быстро выходят из строя. Может какой другой подойдет?

Опубликовано

Мужики, простите ради... Вам так важна температура воздуха за бортом??? Вы на это очень внимательно смотрите? Не пониманию... Температура двигателя - да, расход - возможно, бак - актуально... но температура за бортом - верх непонимания(((

• -1 1
Опубликовано
56 минут назад, 055 сказал:

Точно он(уже два раза менял). У них в конторе можно только купить, но очень это неудобно и быстро выходят из строя. Может какой другой подойдет?

Пытался подобрать, нет из стороннего ничего не подходит, а их новый с проводкой около 350р и живёт он одну зиму.

Опубликовано
36 минут назад, AlexSK сказал:

и живёт он одну зиму.

А что с ним происходит понятно?

У меня ~3 года отходил.

Опубликовано

У меня он под крылом передним левым стоит, первый сдох банально сгнил, второй залил клеем везде где сомневался, и всёравно через 2 года показывает температуру на марсе, я хз что там происходит. Менять не буду, не так он нужен.

Опубликовано
35 минут назад, AlexSK сказал:

Менять не буду, не так он нужен.

Вот и я так подумал, и забил на него. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, поиском не смог найти, может у кого было такое. RI-500 стал жить своей жизнью и не выводит на дисплей графическую информацию. Т. е.,  звук есть, а ни цифр, ни букв не наблюдается. Иногда оживает, но не надолго. Привык, зараза, к нему и без его помощи крайне не комфортно.

Опубликовано
3 часа назад, ВладимирК сказал:

Коллеги, поиском не смог найти, может у кого было такое. RI-500 стал жить своей жизнью и не выводит на дисплей графическую информацию. Т. е.,  звук есть, а ни цифр, ни букв не наблюдается. Иногда оживает, но не надолго. Привык, зараза, к нему и без его помощи крайне не комфортно.

Отвыкай. Сначала ломает первое время без него, потом привыкаешь. Такая же беда была. Что ни делал, не помогло. Полетел он в дальний угол гаража. 

Опубликовано
33 минуты назад, Pashok сказал:

Отвыкай. Сначала ломает первое время без него, потом привыкаешь. Такая же беда была. Что ни делал, не помогло. Полетел он в дальний угол гаража. 

Плохо. Подгибание контактов на голове не пробовал? 

Опубликовано
11 минут назад, ВладимирК сказал:

Плохо. Подгибание контактов на голове не пробовал? 

И контакты подгибал. Не помогло. И новый шлейф собирал компьютерный, потом с витой пары. Проводку с разъемом в машине перетряс. В итоге купил ELM поставил torque на смартфон и все работает

Опубликовано
13 минут назад, Pashok сказал:

И контакты подгибал. Не помогло. И новый шлейф собирал компьютерный, потом с витой пары. Проводку с разъемом в машине перетряс. В итоге купил ELM поставил torque на смартфон и все работает

Спасибо, буду принимать решение. 

Опубликовано
В 30.08.2018 в 22:30, Pashok сказал:

Да ну ? Правда, странно ?

Опубликовано

А мне не нравится torque в связке с ЕЛМ. Как читалка диагностилка- пойдёт. Именно пойдёт. Тоесть на троечку. А вот как БК- вообще шляпа. И дело даже не в программе. А в концепции юзания этой блуды в качестве БК.

Опубликовано

С появлением "ГлазаНеона" - все эти суходрочки (даже torque через EML ) - смешны.

Если машина сломана - некуй ставить БК и ждать от него чуда.

Особенно, наши машины. 

Опубликовано
В 01.09.2018 в 16:05, Mortalle сказал:

Да ну ? Правда, странно ?

Ничего странного. После твоего давнего поста про мультик, нечто подобное ожидал уже и от своего. И правда, долго ждать не пришлось.  

Опубликовано
В 30.08.2018 в 18:36, ВладимирК сказал:

Написал в техподдержку, попросили привезти или прислать. Подъехал, заменили дисплей и перепрошили. 1300 р.  и 20 мин. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался. После смерти мультика купил Еlm 327 v 2.1. Он подключается к ЭБУ без проблем, параметры двигателя видит, ошибки читает. Подключаюсь через смартфон Lenovo android 4.2.2. Тут на днях выскочил чек, а удалить его не могу, у меня даже функции такой в torque pro нет. На выходных буду ремонтироваться, чек все равно надо будет сбросить после ремонта, вот и пытаюсь разобраться заранее. Подобной проблемы и ее решения нигде в инете не нашел. Правда при подключении постоянно выдает в информации о состоянии адаптера 1 ошибку и стоит восклицательный знак, вместо галочки. Также в этом разделе в графе Debugging mode enabled, также стоит восклицательный знак. Несколько раз переустановил прогу, не помогло. Сейчас закачал torque pro 1.8.202, тоже ничего не изменилось. Может я чего в настройках ни того делаю, может есть какой секрет и уже сталкивались с подобной проблемой.   

P/S. Хотелось бы по существу. Естественно знаю, что Elm - это китайское говно. Знаю, что среди этих адаптеров много брака, потому что китайское говно. Знаю, что у Неона есть чудесная разработка и "глаз" и "рука" Неона под наши авто, но у меня ЖОПА с ден. знаками. Знаю, что тагаз говно и пытаться оспаривать это бесполезно. Знаю, что пора уже купить нормальную машину и избавиться от этого ведра, но опять же ЖОПА с ден. знаками.  

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Pashok сказал:

Тут на днях выскочил чек, а удалить его не могу, у меня даже функции такой в torque pro нет.

Всё там есть, ошибки сбрасываются только при включенном зажигании и не работающем двигателе. Выходишь в режим чтения ошибок и долгим тапом, на ошибке, должно вылезти подменю и там должен быть пункт удалить ошибку.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано
5 минут назад, Lvowich сказал:

Всё там есть, ошибки сбрасываются только при включенном зажигании и не работающем двигателе. Выходишь в режим чтения ошибок и долгим тапом, на ошибке, должно вылезти подменю и там должен быть пункт удалить ошибку.

Именно так и делал. Сначала делаешь считывание ошибок, он выдает их коды. При быстром нажатии выскакивает окошко - расшифровать ошибку и закрыть окно. Нажимал на ошибку и держал дольше, другого подменю не выскакивало. Долгий тап - это сколько? Держал 3-4 секунды нажатую ошибку, подменю не появилось

Опубликовано
8 минут назад, Lvowich сказал:

Попробуй вот так 

Спасибо. Попробую

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Pashok сказал:

Спасибо. Попробую

У меня Торк Про на русском всё пишет

1."Считывание ошибок"

2."Журнал ошибок" - справа вверху три точки - подменю

3.В этом подменю первая же запись - "Сбросить ошибки в ЭБУ"

Когда убирал катализаторы и настраивал обманки (сразу работать не хотели) - очень помогало

Изменено пользователем Y99
доб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...