Army Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Отзовитесь у кого Т-5 и стоит мультитроник.Суть проблемы,у меня нет на него инструкции,заехал заправиться и решил выставить на маршрутнике кол-во бенза,а он,злодей,не хочет показывать кол-во топлива.Пока пытался его победить ваще чет понатыкал и теперь даж расход свой не вижу,показывает какие-то непонятные цифры.Где можно найти инструкцию к нему или как его приручить чтоб старые настройки вернуть На их сайте, находится по модели БК.
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ..Где можно найти инструкцию к нему.. На оф.сайте производителя
vzhik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо.Был я на их сайте,но чет инструкцию не видел.Ща буду штудировать
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо.Был я на их сайте,но чет инструкцию не видел.Ща буду штудировать Как мультик обзывается?
vzhik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо.Был я на их сайте,но чет инструкцию не видел.Ща буду штудировать Как мультик обзывается? Мультитроник.Сбросил я его параметры и сделал,чтобы он все автоматом определял.А кто знает как поставить чтобы он расход не в час показывал а на 100км.И еще,а как вы выставляете показания бака в ручную или тож все автоматом?
Army Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо.Был я на их сайте,но чет инструкцию не видел.Ща буду штудировать Мультитроник.Сбросил я его параметры и сделал,чтобы он все автоматом определял.А кто знает как поставить чтобы он расход не в час показывал а на 100км.И еще,а как вы выставляете показания бака в ручную или тож все автоматом? Получается что Вы инструкцию решили не читать... Или не искать
vzhik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Получается что Вы инструкцию решили не читать... Или не искать На работе не могу просмотреть файлы АдобРидера.Так что только до дома,а там уж буду подробно разбираться и читать
Lvowich Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как мультик обзывается? Мультитроник.Сбросил я его параметры и сделал,чтобы он все автоматом определял.А кто знает как поставить чтобы он расход не в час показывал а на 100км.И еще,а как вы выставляете показания бака в ручную или тож все автоматом? Лично я выкинул этот Мультитроник, подальше от машины на шкаф, пусть там лежит и пылью покрывается, со своим заумным интерфейсом и не менее заперезаумной инструкцией, в которой без поллитры не разберёшся.
Jukka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://avtolook.ru/diagnostics/22675-sbornik-programm-dlja-kl-adaptera-i-elm327.html
AndreyA100 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Перечитал всю ветку....Что-то я совсем запутался.... Куда цеплять RC (51ком 2.2мкф) цепочку на ДУТ? к показометру или к самому датчику? Откуда брать сигнал с замка зажигания? собрался сейчас идти подключать, а ясности пока нет чего куда цеплять.
inkontra Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Перечитал всю ветку....Что-то я совсем запутался.... Куда цеплять RC (51ком 2.2мкф) цепочку на ДУТ? к показометру или к самому датчику? Откуда брать сигнал с замка зажигания? собрался сейчас идти подключать, а ясности пока нет чего куда цеплять. RC к показаметру, который на панели приборов. Сигнал с замка зажигания не использовал вообще. 1
AndreyA100 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 RC к показаметру, который на панели приборов. Сигнал с замка зажигания не использовал вообще. Спасибо! Пошел ломать....
AndreyA100 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 3 часа провозился и вот оно щщастье! Сделал. Далее мини отчетец, мож кому пригодится при повторении. RC цепочку для ДУТ спаял дома 2мкф + 55ком, припаял провода подлиннее, провод к компу лучше сделать метровый, пригодится при прокладке. Кучу времени потратил пока понял как снять приборку, вернее панель перед приборкой, оказалось всего 2 самореза вверху и потом тянуть, причем сильно. Облицовку стрекозы лучше снять чтобы не мешалась, верх на защелках, низ можно не снимать. Подключил RC цепочку около разьема, схема с форума как оказалось совпадает с действительностью, там есть и земляной провод, так что к компу надо тянуть только один сигнальный провод. Сигнал с замка зажигания взял с переключателя регулировки зеркал (контакт 1), там как-раз ACC через предохранитель. Теперь осталось откалибровать. Плохо что нет возможности задавать соответствие напряжение=уровень.
volchara Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Что то у меня мультик перестал показвывать средний пробег и соответственно средний расход топлива. Ни чего такого я с ним не делал. Но... не показывает и всё тут. Даже после того, как была необходимость и я отсоединил аккум, ни чего не изменилось. Поискал протокол, нашёл как и положено ОВД-2(или как его там) и всё. Остальное всё показывает, температуру, обороты, температуру ОЖ, остаток топлива и т.д. Может , что надо в настройках изменить, может,что случайно и не умышленно изменил... Кто что подскажет? Мультик такой VG1031UPL.
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Что то у меня мультик перестал показвывать .... Может , что надо в настройках изменить, может,что случайно и не умышленно изменил... Кто что подскажет? Мультик такой VG1031UPL. Олег, вот ТУТ посмотри
volchara Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Олег, вот ТУТ посмотри Валер, твой пост , где ты его выкинул на шкаф? Так как то жалко, остальное то работает. Любой новый то денег стоит.
Flint Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Олег, вот ТУТ посмотри Валер, твой пост , где ты его выкинул на шкаф? Так как то жалко, остальное то работает. Любой новый то денег стоит. В настройках поставь источник скорость эбу. У мну тоже бывало, слетала эта настройка после снятия клем
volchara Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В настройках поставь источник скорость эбу. У мну тоже бывало, слетала эта настройка после снятия клем О, Вань, спасибо за совет.
evs Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Решился все-таки купить VC731 взамен усопшего RI500. Порадовал более вменяемым и удобным меню и читабельностью. Кто пользовал сей девайс, отзовитесь. Суть вопроса такова. Там есть провод для подключения к габаритам, чтобы уменьшить яркость экрана. Возможно ли этот провод подключить к ближнему свету фар, т.к. габариты и так постоянно включены, а яркость дисплея уменьшать днем нет смысла. Если да, то как и куда?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите, а разве мультик(БК SL50V) не должен показывать мгновенный расход 0,0м, при отпускании педали газа(режим движения накатом?) Мне казалось раньше так и было, а теперь кажет 3,7М-5,6М....
AndreyA100 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите, а разве мультик(БК SL50V) не должен показывать мгновенный расход 0,0м, при отпускании педали газа(режим движения накатом?) Мне казалось раньше так и было, а теперь кажет 3,7М-5,6М.... Если разговор о машине с автоматом, то, как оказалось, при накате расход не всегда равен 0.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да именно РП с автоматом....Хмм, а раньше казалось что было когда-то и 0
Army Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да именно РП с автоматом....Хмм, а раньше казалось что было когда-то и 0 Это, наверное, при выключенном моторе было
Brett Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот и у меня руки дошли до мультика!!! Минут 40 на инсталяцию и банка пива на понимание принципа работы! ТС 750 Надо теперь поправки все ввести у будет как у взрослых всё.. Мгновенный расход топлива пугает конечно, 150-200 литров на 100 км.. Заметил кстати стал более экономично ездить.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Army, не я кажись понял: 1) у брата такой же мультик, вот видимо у него смотрел когда-то 2) ну он уменьшается, и я мысленно представляю, что 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти