smit Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Молодца! Пригодились идеи ребят со Шнивского форума?..... Если честно идеи эти были давно, но вот как-то руки не доходили. Я в прошлом годе сподобился тока на двери поставить подсветку. А Злой - молодец, реализовал почти все задумки по подсветке салона. и главное все скромно, и функционально ....Значит не зря тут постил. постил не зря, за что респект и уважуха. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем smit
Alkadi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 присоединяюсь...Подсветку с дверей себе сделаю.Ибо сколько уже матов сложено при выходе из Тагера-то в г..., то в партию!
smit Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 думаю, что значит "почти все задумки"?......... потому как не всё еще материализовалось... вот одна из доработок, сам же сказал: .... ведь ещё надо замутить свечение подкапотного просранства!!!!!!!!!! а еще неплохо бы регулировку яркости приборки
Flint Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 думаю, что значит "почти все задумки"? ведь ещё надо замутить свечение подкапотного просранства!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыы есть разбитая панель, но с целыми лампами и инвертором как раз на 12 вольт ыыыыыыыыыыы сняв светофильтр - получаецца ооооочень окуительный свет, но воть она до тряски довольно нежная сцуко. жду ледовскую битую панель (вот гиде раздолье ) особенно если буит фулл лед её под капот и буит освещение как на стадионе если идёт речь об подсветки экрана тфт экрана, то эти лампы есть в свободной продаже. недавно покупал 1 лампу на видеомонитор 12 дюймов за 98 рублей в марьино
Alkadi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Братцы,аккуратнее с подсветкой от моников и теликов!Есть лампы дневного света и есть светодиодная подсветка!От первой только зло-без необходимой изоляции(20 киловольт) может пробить статика на мозг,а тем паче лампы нуждаются в спец. креплении-в машинах всё же вибрация,стекло весчь хрупкая,и неизвестно на какой кочке хрустнет.ЛЕДы намного безопасней и экономичней-только пока отдельно проще купить ленту со светодиодами.
kosyakoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Врезал розетку и подключил к проводам прикуривателя. Место прям как под неё. Для зарядки телефона и т.п.
Nutcracker1978 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, рыскал по корейским сайтам и нашел вот такую приблуду: http://blog.daum.net/harold719
l3al-lbka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемые коллеги!вопрос ко всем кто разбирал центральную консоль и в частности к тем кто снимал "стакан".Хочу завести провода для девайсов под лобовым стеклом,по примеру уважаемого Papa Hemi . Попробовал его снять,но там усилие какое-то очень немаленькое надо приложить?или лучше сразу центральную консоль снять?ну вообщем поделитесь опытом ,а то не хочется по неопытности поломать че-нить)Спасибо!
Mortalle Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемые коллеги!вопрос ко всем кто разбирал центральную консоль и в частности к тем кто снимал "стакан".Хочу завести провода для девайсов под лобовым стеклом,по примеру уважаемого Papa Hemi . Попробовал его снять,но там усилие какое-то очень немаленькое надо приложить?или лучше сразу центральную консоль снять?ну вообщем поделитесь опытом ,а то не хочется по неопытности поломать че-нить)Спасибо! "Стакан" это что такое ??? Центральная консоль чтоли, серебристая? Если да - то хватаешь за верх и резкий рывок на себя.Там очень качественные металлические пистоны - ничо не сломаешь. Если "рвать" нехочется - то у самого стекла(перед водителем)в торпеде есть маленькая круглая заглушка, сняв приборную доску (6 саморезов)выдавливаем ее изнутри и провода пропускаем в неё. Ну и через торпедо вниз.
l3al-lbka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да,именно эта верхняя полка или стакан)ну вот я тоже тянул,но боязно было выдрать всю консоль вместе с ним))
Lvowich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Только прежде чем дёргать, надо снять накладку от ручки КПП и дёргать без фанатизма, так-как консоль крепится снизу двумя саморезами, их видно если снять подставку под пепельницу. Кстати эти два самореза лишняя деталь в креплении этой консоли, она и без них потом хорошо держится.
DAR Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я гдето фоткт выкладывал по снятию центральной консоли. Должны у мну в галерее остаться. 1
Lvowich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я гдето фоткт выкладывал по снятию центральной консоли. Должны у мну в галерее остаться. Вот они
Ravil1995 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вообшем, заморочился я как Злой, диодной подсветкой, вот что получилось: Дверь Салон, правда пока тока задним пассажирам, но это пока Самарский тагеро-корандо Ну и похвастаюсь новой бородой Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ravil1995
hogans Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не стал сильно мудрить, приобрел универсальную сетку, закрыл чуток проем багажника. Внизу закрепил за петли пола, вверху вкрутил два самореза прямо в обшивку, держатся очень хорошо. Теперь объемный шмурдяк не вываливается при открытии двери
BurVovan Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Чтобы не плодить темы, перенес после рекоммендацци Papa Hemi Тоже сделал органайзер. Пост 120 по ссылке: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=86&st=100 Сегодня сетку сделаю.
yurkan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 тоже над сеткой заняться =) столько плюсов =)
доктор Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Papa Hemi В следующем посте выложу фотографии велобагажника с велосипедами и без. Как только куда-нибудь с ними поеду.Велобагажник - не самодел! Монблановский давно уж обещал. выкладывай. Изменено 28 августа, 2011 пользователем доктор
Papa Hemi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Papa Hemi В следующем посте выложу фотографии велобагажника с велосипедами и без. Как только куда-нибудь с ними поеду.Велобагажник - не самодел! Монблановский давно уж обещал. выкладывай. На след выходных постараюсь еще и мягкий бокс Шерпак на поперечины поставить. Для фотосессии с великами. Дал слово - держись! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Papa Hemi
доктор Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 кто пользует велобагажник на запасном колесе: нет ли опасений, что пара велосипедов вместе с немаленькой нашей запаской с мясом оторвут кронштейн крепления от дверки. специально до него добрался, вроде сталь 3 или 3,5, но всё же вес приличный и плечо рычага большое.
Papa Hemi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 кто пользует велобагажник на запасном колесе: нет ли опасений, что пара велосипедов вместе с немаленькой нашей запаской с мясом оторвут кронштейн крепления от дверки. специально до него добрался, вроде сталь 3 или 3,5, но всё же вес приличный и плечо рычага большое. На Тагере нет опасений. Кронштейн и дверь крепкие. А самое главное внизу запаски упор резиновый. Не дает ей болтаться вверх-вниз. 400 км с двумя великами проехал. Никаких проблем не увидел. В отличие от Шнивы. Там для такого багажника надо существенно и кронштейн укреплять и упор мастырить.
Flint Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 кто пользует велобагажник на запасном колесе: нет ли опасений, что пара велосипедов вместе с немаленькой нашей запаской с мясом оторвут кронштейн крепления от дверки. специально до него добрался, вроде сталь 3 или 3,5, но всё же вес приличный и плечо рычага большое. тоже подумывал об креплении на запаску, но побоялся. сейчас вожу два велика на багажнике (пришлось покупать стремянку в 2 ступени). подумываю об установки фаркопа и перевозки великов при помощи креплений на фаркоп.
Papa Hemi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 кто пользует велобагажник на запасном колесе: нет ли опасений, что пара велосипедов вместе с немаленькой нашей запаской с мясом оторвут кронштейн крепления от дверки. специально до него добрался, вроде сталь 3 или 3,5, но всё же вес приличный и плечо рычага большое. тоже подумывал об креплении на запаску, но побоялся. сейчас вожу два велика на багажнике (пришлось покупать стремянку в 2 ступени). подумываю об установки фаркопа и перевозки великов при помощи креплений на фаркоп. зря боялся. А при креплении на фаркоп есть нюанс. Модели, которые позволяют открыть заднюю дверь, не снимая багажника с велосипедами - дороговато стоят. А багажник на запаску позволяет сделать это без проблем. Ненадолго приоткрыть дверь и взять-положить чего надо. От такого короткого открытия петли не отвалятся. Багажник на запаску тоже регулируется. Можно по высоте располагать велики плюс-минус 20-40 см. Я на самый верх задирал, чтобы фонари и номер не закрывались великами. А можно и в самый низ опустить. Рычаг меньше будет и нагрузка на запаску соответственно.
Flint Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 зря боялся. А при креплении на фаркоп есть нюанс. Модели, которые позволяют открыть заднюю дверь, не снимая багажника с велосипедами - дороговато стоят. А багажник на запаску позволяет сделать это без проблем. Ненадолго приоткрыть дверь и взять-положить чего надо. От такого короткого открытия петли не отвалятся. Багажник на запаску тоже регулируется. Можно по высоте располагать велики плюс-минус 20-40 см. Я на самый верх задирал, чтобы фонари и номер не закрывались великами. А можно и в самый низ опустить. Рычаг меньше будет и нагрузка на запаску соответственно. это все понятно, но у меня был еще 1 нюанс! я не только на таге передвигаюсь. а фаркоп был и на бмв. правдо сейчас бмв уже нет, а на подходе sx 4. там нет запаски на дверке. вопщем, буду тоже наверное ставить на сузуку фаркоп и мутить держалку на него. а еще может оказаться так, что таг тоже скоро продастся, а на его замене не факт что будет 5 тапок на двери весеть! короче, в моем варианте крепление под два лясика на фаркоп очень актуально.
Papa Hemi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 это все понятно, но у меня был еще 1 нюанс! я не только на таге передвигаюсь. а фаркоп был и на бмв. правдо сейчас бмв уже нет, а на подходе sx 4. там нет запаски на дверке. вопщем, буду тоже наверное ставить на сузуку фаркоп и мутить держалку на него. а еще может оказаться так, что таг тоже скоро продастся, а на его замене не факт что будет 5 тапок на двери весеть! короче, в моем варианте крепление под два лясика на фаркоп очень актуально. Чуть не забыл. На Тагер наверное и не нашел бы велобагажника на фаркоп, т.к мешается запаска. Обрати внимание на это. Они почти все для машин без запаски на задней двери. ... надо бы в тему про багажники перейти. Доработок в этом обсуждении не предполагается. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти