Hlamshik Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ставь на поток! я первый клиент! Мне интересно только пока задумка в процессе реализации.После интерес пропадает и переключается на новую задумку. А у меня их ещё хватает Машинка просто находка для эксперементов
"_"KOT- Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) как то так Изменено 3 июня, 2015 пользователем "_"KOT-
Lvowich Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 и как спинки сидений раскладываются? А он наверно с ночёвками не ездит или спит в машине сидя.
Pashok Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А он наверно с ночёвками не ездит или спит в машине сидя. А как часто раскладываете сидушки для ночлега? За 4 года я ни разу этого не делал. Если есть необходимость заночевать на природе, то в машине палатка лежит, которую за 20 минут можно собрать и места практически не занимает и спать поудобнее будет на надувном матрасе. А в багажнике один фиг, столько всегда хлама, что его вытаскивать и заталкивать под машину просто в лом. PS. Когда работал персональным водителем, научился спать сидя за рулем, пока начальница по бутикам ходила. Так что в дальней дороге, могу спокойно прикорнуть и сидя, если совсем прижмет
Матвеич Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А как часто раскладываете сидушки для ночлега? Паш. Ситуации разные бывают. Палатка - это хорошо, но в ситуации сильного дождя с сильным ветром ствить и снимать ее не айс. А барахло в багажнике то, что из постоянного в таком же ящике и вынимать не надо. А то, что бралось в поездку из дополнительного уложено в мешки или ящички - выбрасываеться под авто фактически моментально и без потерь. Это как раз из опыта севера в прошлом году. Так что сознательно отказывать себе в возможности раскладки салона в спальник оправдано, если ты на авто никуда дальше региона обитания не ездишь.
Pashok Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А как часто раскладываете сидушки для ночлега? Паш. Ситуации разные бывают. Палатка - это хорошо, но в ситуации сильного дождя с сильным ветром ствить и снимать ее не айс. А барахло в багажнике то, что из постоянного в таком же ящике и вынимать не надо. А то, что бралось в поездку из дополнительного уложено в мешки или ящички - выбрасываеться под авто фактически моментально и без потерь. Это как раз из опыта севера в прошлом году. Так что сознательно отказывать себе в возможности раскладки салона в спальник оправдано, если ты на авто никуда дальше региона обитания не ездишь. Согласен. Ситуации бывают разные. Все мои передвижения ограничиваются максимум сутками пробега, вот и нет такой необходимости. Навести порядок в багажнике все никак не судьба, вот и оправдываюсь
Злой Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я в салуне авты сплю, как только тогаза взял, палатка стала лежать в гараже. Осенью что-то в палатке тоже не айс спать, как и при дожде в лесу/поле и т.п. Медведи, мыши, змеи, и пр. херь в палатку может залезть, да и по пьяне палаткой проще ошибиться идя на покой, чем автой, и пьяные, небритые, грязные жыперы могут проходя мимо палатки на неё завалиться не удержав равновесия. Ну и в оконцовке - смачно не метеоризнешь, в палатке вся округа слышать будет, ладно там одни если мущины будут - поймут, а кто если с детьми и/или барышнями? Позор! Опасность!
Матвеич Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а кто если с детьми и/или барышнями? Злой ты
maks1978 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Перебирал передние дворники. Все разобрал и смазал.В конце посетила мысль одеть под поводок вот такую резиночку. Это пыльник пальцев тормозного механизма волги и жигулей. Стоимость 5 руб за 1 штуку Встало очень хорошо, плотненько... Думаю закисать теперь должно меньше. Изменено 24 августа, 2015 пользователем maks1978 1
antigen Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Думаю закисать теперь должно меньше. Или больше...
AndreyA100 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Были подобные мысли когда менял трапецию. Влаге попавшей под резинку некуда выветриватся. В таком варианте, стоит напихать под резинку густой смазки, тогда наверное в ней будет смысл. Изменено 25 августа, 2015 пользователем AndreyA100
Mikle69 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Отчего больше? Макс, утверждать не буду но : была мода (в эпоху владения шестёркой) на поводки гофру одевать - когда снимаешь её, то там мрак. Невентилируемый влажно грязный парник. ИМХО лучше чаще чистить...
Pashok Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот maks1978 через некоторое время нам и расскажет, так лучше или хуже.
maks1978 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Надеюсь не расскажу, так как я забил туда, как в шаровую, до бзда жировой смазки...
Aleksks Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Сама резинка набита смазкой в достаточном кол-ве! А вот под поводком дворника, есть как раз чашка которая эту резинку так же хорошо закрывает... Хуже во всяком случае быть точно не должно! Да и эта резиночка, (если она вдруг лопнет, отойдет) будет лишним поводом залезть в данный механизм!
Pashok Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я забил туда, как в шаровую, до бзда жировой смазки... так точно лучше будет
SENYA1168 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Набивал густой смазки-зимой дворники еле двигались. Теперь брызгаю ВДешкой или силиконовой. Но надо почаще труды заглядывать. Налипает пыль, пух и т.д.
Hlamshik Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Решил слегка доработать задний диван. Так сказать, более гибкая трансформация 1
Санёк77 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Решил слегка доработать задний диван. Так сказать, более гибкая трансформация Классно сделал. 1
witcher Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Думал в юмор кинуть, но подумал: ачто,авдруг?!)))) В обчем ,может кто-то озадачиться очередным тюнингом?!
Злой Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 тогда надо сразу под полторашки проектировать, 0,33 проблематично, если не соса-сола или т.п.
Матвеич Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 тогда надо сразу под полторашки проектировать, Да полумеры это все и онанизм. Сразу надо бачек вваривать, чтоб друзья в шкурничестве не заподозрили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти