пи100н Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Та живём и слава Богу! Кинь в личку телефон свой, а то у нас после замены аппаратов и нет ваших...
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие друзья поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю Вам в Новом Году безграничного счастья, неисчерпаемого здоровья и воплощение грандиозных желаний задуманных в последние минуты уходящего года. С Новым Годом!!! 1
ЖОЖО Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Добрый вечер всем, всех с прошедшими праздниками! Ребята подскажите нужен электрик понимающий для Тагера! Какая то мистическая ситуация, остановился зашёл в магазин, сел заводить не заводиться, стартер крутит все ок, НО НА ПАНЕЛИ КАК ЗАМЫКАЮТ ИНТДЕКАТРРЫ РАЗДАТКИ мерцают оба, остальное все хорошо, как буд то замыкает, и на даёт имобилайзер завести двигатель! Вообщем надо полазить посмотреть. На ночь скинул клейма с аккумулятора может скинет ошибку
FarIvan Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Добрый вечер всем, всех с прошедшими праздниками! Ребята подскажите нужен электрик понимающий для Тагера! Какая то мистическая ситуация, остановился зашёл в магазин, сел заводить не заводиться, стартер крутит все ок, НО НА ПАНЕЛИ КАК ЗАМЫКАЮТ ИНТДЕКАТРРЫ РАЗДАТКИ мерцают оба, остальное все хорошо, как буд то замыкает, и на даёт имобилайзер завести двигатель! Вообщем надо полазить посмотреть. На ночь скинул клейма с аккумулятора может скинет ошибку Возможно умер аккумулятор, попробуй завести на исправном. Совсем недавно был Тагер с такими точно симптомами, заменил аккумулятор и поехал
Villy_Churak Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня с 21-00 я, потомок "старорежимного владельца мясной лавки", буду болеть "за какой-то там" http://www.fc-rostov.ru/ Причём искренне. Кто бы мог подумать. УДАЧИ..!! 1
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=16591 Ребята, это ссылка на одну из тем на форуме сантаводов. Парень из Ростова-на-Дону (если я не ошибся) продаёт свою машину срочно и недорого. Ему нужны деньги срочно и дорого на лечение рака желудка. Посмотрите машину - объявление. М.б. кому в ваших краях будет интересно! С уваж., Villy_Churak.
Михей Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Брутальных рисунков в ленту! Кто желает приобрести себе крутенскую, авторскую наклейку или футболку, пишите в личку!
WASABIMEN Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Супер. Мне с Корандиком надо!)) В личке.
Philin Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 22:26, Михей сказал: Брутальных рисунков в ленту! Кто желает приобрести себе крутенскую, авторскую наклейку или футболку, пишите в личку! А без надписи "Южный круг" нет вариантов?
Михей Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Наклеек пока нет. Футболка доступна на заказ с любым рисунком и любой надписью или безОтправлено с моего HT27 через Tapatalk
FarIvan Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Майдан судя по всему все? Как вы яхту назовете, так она и поплывет. В 12 году помнится мне, голосовал за другое название ветки
tanaga Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 5 часов назад, FarIvan сказал: Майдан судя по всему все? Как вы яхту назовете, так она и поплывет. В 12 году помнится мне, голосовал за другое название ветки Видимо всё. Кто то продал\поменял своё авто, кто то в делах. Энтузиазма остыла. Наверное это нормально. Вот я тоже задумался о продаже.
Бобер 595 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Все течет, все изменяется. И не в названии дело. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Бобер 595
Pro Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Напомню, что название появилось гораздо раньше, чем всем известные события на Украине.
FarIvan Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 12:52, Pro сказал: Напомню, что название появилось гораздо раньше, чем всем известные события на Украине. Привет, Жень! Очень рад тебя видеть, хоть и виртуально, на форуме! Да как бы то ни было, от былого ничего не осталось, к сожалению.
MAXXX100 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Земляки, все привет! Ищу заглушку молдинга крыши переднюю правую. Обзвонил все разборки. Подскажите где найти. И кто занимается ремонтом Тайгеров в городе. Спасибо!
пи100н Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 В 29.02.2020 в 21:18, MAXXX100 сказал: Земляки, все привет! Ищу заглушку молдинга крыши переднюю правую. Обзвонил все разборки. Подскажите где найти. И кто занимается ремонтом Тайгеров в городе. Спасибо! Личку посмотри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти