Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР. Это как? Скинуться клубом и оплатить бензин, продукты, бухло, стоянку, штрафы ГИБДД "делегатам"?

Да, Саша. Твою шутку юмора не поняли... Вот если бы на музей. А тут бухло!  Вопрос по командировочным закрыт...

Изменено пользователем пи100н

Опубликовано

Камрады Бобёр и пи100н тут пишут, что всё в клубе хорошо и правильно, а Женя с Ромой не оценили всей радости свободного общения по каким-то своим причинам..

Камрады Бобёр и Пи100н пишут о том, что мы продолжаем встречаться... А вот по поводу правильности встреч пишут другие камрады.

Просто "Южный круг" перестал быть интересным! 

Ну если он перестал быть интересен вам, то к чему весь этот поток сознания??? Нам, пятерым, он пока ещё интересен. Чего за нами то следить тогда? 

Что и как пишут камрады Бобёр и пи100н , оказывается, ещё правильно понять надо? Я не понял... Вы продолжаете встречаться и ...у вас "всё плохо"? :biggrin:  А я-то понял, что "всё хорошо"? Ну, извини... Лично мне - да, перестал быть интересным. И что? Тебе-то что? Я просто высказал свою точку зрения. Или у тебя надо было мнение согласовать?

Относительно "потока сознания", так он у меня есть, это лучше чем поток "бессознания" или "приток к чужому потоку ".... Да и Насретдин ещё говорил: " Мой ишак, хочу кормлю, хочу катаюсь!" :biggrin: Не нравится , не читай. Какие проблемы?

За Вами не слежу... Мне , вообще, без разницы где и с кем вы "поёте частушки"! :biggrin: :biggrin: :biggrin:  Фольклёр - не мой формат! Ничего, кроме удачи я Вам не желал. Что тебя так огорчило?

Опубликовано

2 Звездочёт

Не стоит язвить, дружище. Твоя точка зрения тобой выражена и никто, в том числе и я никоим образом... Плохо нам или хорошо, тоже не вам решать. Это моя точка зрения. Как ты её понимаешь - не мои трудности перевода.

По поводу того, что интересно тебе, я вообще не поминал. Ваши интересы, они ваши. 

Резонный вопрос, что так огорчило тебя, что вдруг такая активность?

Опубликовано

Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР. Это как? Скинуться клубом и оплатить бензин, продукты, бухло, стоянку, штрафы ГИБДД "делегатам"?

Да, Саша. Твою шутку юмора не поняли... Вот если бы на музей. А тут бухло!  Вопрос по командировочным закрыт...

По поводу "командировочных" я, вообще-то, к Саше и обращался за разъяснением. А "вопрос" почему-то закрываешь ты. Тебя КТ552 уполномочил за него отвечать? Я так думаю, что "Командир танка 552" и сам мужчина взрослый.... И мы бы вполне разобрались в этой шутке самостоятельно. Кстати я вполне могу скинуться и на Музей и на водку..., что и было неоднократно. Разве нет? Или я тебе что-то задолжал?

Опубликовано

2 Звездочёт

Так ты предлагаешь мне у тебя спрашивать разрешения кому адресовать посты? Я свой тоже не тебе вроде отправил в личку.

Или я тебе задолжал? Иль зажал на что???

Опубликовано

2 Звездочёт

Не стоит язвить, дружище. Твоя точка зрения тобой выражена и никто, в том числе и я никоим образом... Плохо нам или хорошо, тоже не вам решать. Это моя точка зрения. Как ты её понимаешь - не мои трудности перевода.

По поводу того, что интересно тебе, я вообще не поминал. Ваши интересы, они ваши. 

Резонный вопрос, что так огорчило тебя, что вдруг такая активность?

2 пи100н

Ну, раз не стОит, так и не язви... Я не против. Не знаю, какой я тебе "Дружище", но пока что я вхожу в состав Корандоводов и выражаю своё мнение корректно и прямо. Ничего за вас я не решаю, просто пытаюсь понять смысл твоих высказываний, посему хорошо Вам или плохо для меня не имеет ровным счётом никакого значения. Огорчить меня можно по разным причинам, как и любого человека, но в этом списке уж точно нет "проблем и радостей Кружковцев".... :biggrin:  А что касается моей активности? Так тебе ли мне указывать когда и как активничать? Уж, извини, но твоё "разрешение" на то когда и как часто мне говорить на форуме приравнивается к "разрешению" пионерской организации.... :biggrin:  ( Язвлю или нет, не знаю...) :biggrin:

Опубликовано

Может пора эмблему сменить? На....Круг из сосисок- вполне подойдёт! :P

• +1 1
Опубликовано

2 Звездочёт

Так ты предлагаешь мне у тебя спрашивать разрешения кому адресовать посты? Я свой тоже не тебе вроде отправил в личку.

Или я тебе задолжал? Иль зажал на что???

Неа.... не предлагаю. Адресуй кому хочешь. Мне в том числе... Я о том, что вопрос был не к тебе . Онт был лично направлен КТ552. Улавливаешь разницу, или третий раз написать? В какую "личку" и что ты направлял я не знаю и мне ...всё равно. Я прочитал пост Сашин и ЕМУ задал вопрос.

Может пора эмблему сменить? На....Круг из сосисок- вполне подойдёт! :P

Да меняй, если пи100н разрешит :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

2 Звездочёт

Ну куда ужо мне, тягаться в словесах с адвокатом. Только вот к чему весь сыр-бор?  Один нюанс - беседу я ведь тоже не с тобой начал, а с Ромой и Женей. Сам то разницу уловил? Или только я должен её улавливать?

Опубликовано

НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть :biggrin:  

• +1 1
Опубликовано

НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть :biggrin:  

Привет, Жека!

Не стоит переживать. Никто меня не расстроил. А что тебя удивляет в том, что я ездил смотрел базу? Или тебя не приглашали никуда? А в организаторы я и не рвался никогда. Помнится тебя просил убрать надпись над автаркой своей. Что произошло? Что так возбудило то?

Опубликовано

Да меняй, если пи100н разрешит

Да тут оказывается борьба за лидерство!? Вынужден разочаровать - я не претендую!!!

Опубликовано

2 Звездочёт

Ну куда ужо мне, тягаться в словесах с адвокатом. Только вот к чему весь сыр-бор?  Один нюанс - беседу я ведь тоже не с тобой начал, а с Ромой и Женей. Сам то разницу уловил? Или только я должен её улавливать?

Уловил, но беседу начал не ты , а Рома. И это была ОБЩАЯ беседа. Я отвечал всем, и конкретно Жене. А в случае с КТ552 я именно ему адресовал свой вопрос, на который ты так же мог ответить , но не ЗАКРЫВАТЬ вопрос. Вот и вся разница! А о каком "сыр-боре" ты говоришь? Я лично не понимаю. Мы обсуждаем состояние "Южного круга" на сегодняшний день. Ничего другого я не озвучивал, пока ты не развёл то, что ты называешь "Сыр-бор"! Лично я ни "сыром", ни "Бором" не интересуюсь и не развожу. Высказал свою точку зрения и всё. Очевидно, что для тебя она некомфортна, хотя если ты внимательно перечтёшь мой первый пост, то ничего оскорбительного там не найдёшь. Смысл: "Каждому своё". Стареешь, пи100н?

Опубликовано

Стареешь, пи100н?

Да уж, не молодеем... А вроде взрослые люди ;)

Опубликовано

Да меняй, если пи100н разрешит

Да тут оказывается борьба за лидерство!? Вынужден разочаровать - я не претендую!!!

А мне пофигу, кто тут претендент. Лидер определён общим собранием, под видеозапись. Захочет, пусть лидирует. Мне не это интересно. Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё!

• +1 1
Опубликовано

Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё!

Мне тоже искренне жаль, что это ушло. А атмосфера дружбы, интереса, веселья... Так она создаётся людьми. И мы впятером (к сожалению) её и создаём... 

Опубликовано

Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё!

Мне тоже искренне жаль, что это ушло. А атмосфера дружбы, интереса, веселья... Так она создаётся людьми. И мы впятером (к сожалению) её и создаём... 

:biggrin: .... Вертится на языке что-то про ...."боржоми"... :biggrin: Но, ты ж снова скажешь, что я съязвил.....Воздержусь. Да и работать надо. Под "лежачий камень" коньяк не течёт :biggrin: :biggrin: :biggrin: Будь здрав, пи100н!

Опубликовано (изменено)

2 Звездочёт

И тебе не хворать!

Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив?  Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"???

Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили"  парни ветку ;)

Опубликовано

2 Звездочёт

И тебе не хворать!

Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив?  Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"???

Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили"  парни ветку ;)

Истина, действительно дороже...А она говорит о том, что и не Платон я вовсе, да и друзья мы с тобой сомнительные...Перечитал внимательно все свои пОсты.... Где это я гавно вбросил? Тебе не нравятся мои высказывания? Занервничал , пи100н? Не похоже на тебя! Меня уже давно НЕ удивляет твоя манера приписывать мне чужие слова и твои личные умозаключения. Меня лично никогда не интересовали какие-либо "собрания у пи100на" , мне достаточно и формата общих встреч клуба! Форумчан алкоголиками я не называл. Более того и сам с удовольствием хлопнул бы "пистоновки".  Что касается "если пи100н разрешит, так ты тут , как бы главный в последнее время..., ну + "капелька сарказма" :biggrin: ... Уж не серчай. Уходить я собирался, но теперь останусь.....  Наверное, организую кружок любителей музеев (алкогольный, кстати :biggrin: )....или сосисок... как пойдёт. Да... а слово "Нежизнеспособность" для меня новация... Надо записать в словарь.

Опубликовано (изменено)

2 Звездочёт

Воля твоя... Хочешь соотносить и примерять то что я изложил тебе, заметь тебе, свои, а не твои мысли - пожалуйста. Речь я вёл о людях, которым как ты писал выше "неинтересно" стало. И речь шла о том, что если тебе(не лично тебе) настолько неинтересно, что ты(не лично ты) считаешь себя(не тебя) вправе нелицеприятно высказываться при всех о своих товарищах по клубу, в стиле "мне не интересны алкоголики", то для чего, зачем и по какому поводу, ты(не ты лично) зашёл на форум. "Оживить" майданную ветку? Лично тебе, про то что это ты сделал "говновброс" не адресовалось ни на йоту. Воля твоя, раз ты желаешь в этом свете всё воспринимать, воспринимай. Однако повторюсь ещё раз: довольно странный способ найден, чтоб через негатив в отношении других, "оживлять"...     

пысы Не забудь словариком похвастать... вдруг пригодится... Жаль, очень жаль...

Опубликовано

2 Звездочёт

Воля твоя... Хочешь соотносить и примерять то что я изложил тебе, заметь тебе, свои, а не твои мысли - пожалуйста. Речь я вёл о людях, которым как ты писал выше "неинтересно" стало. И речь шла о том, что если тебе(не лично тебе) настолько неинтересно, что ты(не лично ты) считаешь себя(не тебя) вправе нелицеприятно высказываться при всех о своих товарищах по клубу, в стиле "мне не интересны алкоголики", то для чего, зачем и по какому поводу, ты(не ты лично) зашёл на форум. "Оживить" майданную ветку? Лично тебе, про то что это ты сделал "говновброс" не адресовалось ни на йоту. Воля твоя, раз ты желаешь в этом свете всё воспринимать, воспринимай. Однако повторюсь ещё раз: довольно странный способ найден, чтоб через негатив в отношении других, "оживлять"...     

пысы Не забудь словариком похвастать... вдруг пригодится... Жаль, очень жаль...

Ну и на том спасибо, что " не тебе лично".... Сомнительно мне, что Рома хотел форум "оживить" столь эксцентричным способом. Я его знаю как разумного и незлого человека! Да и оскорблений в его постах я не нашёл. Их там попросту нет! 

P.S. А насчёт словарика и похвастать.... Так мама мне хвастать не велит....Не скромно, говорит. Не хочу расстраивать.... 

Опубликовано

Вот и оживилась ветка!

С Праздником друзья! С Днём принятия декларации о суверенитете России! 

den-rossii-3.jpg

Опубликовано

Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлению! С праздником России, уважаемые одноклубники! Мирного неба Вам всем и процветания!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздиником!

Опубликовано

Да, оживили,всех с праздником.

Ну и не могу не вставить свое мнение по поводу дебат,что происходили выше.По существу форум объединяет людей и машин,ну и так выходит,что обращаясь к соклубнику в другом городе,я например расчитываю,что человек может помочь советом по машине,ну и прокатить,рассказать или показать красивые и примечателльные места совего города. Перед прибытием в славный город Ростов,зашел на вашу ветку и известил о своих намерениях,ответили мне два человека Александр и Сергей.Багополучно с ними встретился пообщался,поковырялись в моём тигре,даже умудрился яму Сергею запачкать,но главное не это,главное что цель форума достигнута,незнакомые люди встретились,поводом послужил автомобиль и отзывчивость товарищей,каждый помог чем смог,кто ямой,кто скидочной картой,все добрым словом..... и общение несло позитиви кстати,так уж вышло,что водку и вообще алкоголь мы не распивали,надеюсь,что на слете исправим эту оплошность.Так к чему я......к тому что откликнулось то два человека всего.....они,как я считаю и поддерживают жизнь в ветке и сообществе.....поддерживают знакомства на общение,чем и следуют духу форума....и это главное... позволяет без выяснений отношений понять кто и чем форуме занимается!всем добра:-P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...