пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР. Это как? Скинуться клубом и оплатить бензин, продукты, бухло, стоянку, штрафы ГИБДД "делегатам"? Да, Саша. Твою шутку юмора не поняли... Вот если бы на музей. А тут бухло! Вопрос по командировочным закрыт... Изменено 11 июня, 2015 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Камрады Бобёр и пи100н тут пишут, что всё в клубе хорошо и правильно, а Женя с Ромой не оценили всей радости свободного общения по каким-то своим причинам.. Камрады Бобёр и Пи100н пишут о том, что мы продолжаем встречаться... А вот по поводу правильности встреч пишут другие камрады. Просто "Южный круг" перестал быть интересным! Ну если он перестал быть интересен вам, то к чему весь этот поток сознания??? Нам, пятерым, он пока ещё интересен. Чего за нами то следить тогда? Что и как пишут камрады Бобёр и пи100н , оказывается, ещё правильно понять надо? Я не понял... Вы продолжаете встречаться и ...у вас "всё плохо"? А я-то понял, что "всё хорошо"? Ну, извини... Лично мне - да, перестал быть интересным. И что? Тебе-то что? Я просто высказал свою точку зрения. Или у тебя надо было мнение согласовать? Относительно "потока сознания", так он у меня есть, это лучше чем поток "бессознания" или "приток к чужому потоку ".... Да и Насретдин ещё говорил: " Мой ишак, хочу кормлю, хочу катаюсь!" Не нравится , не читай. Какие проблемы? За Вами не слежу... Мне , вообще, без разницы где и с кем вы "поёте частушки"! :biggrin: Фольклёр - не мой формат! Ничего, кроме удачи я Вам не желал. Что тебя так огорчило?
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Не стоит язвить, дружище. Твоя точка зрения тобой выражена и никто, в том числе и я никоим образом... Плохо нам или хорошо, тоже не вам решать. Это моя точка зрения. Как ты её понимаешь - не мои трудности перевода. По поводу того, что интересно тебе, я вообще не поминал. Ваши интересы, они ваши. Резонный вопрос, что так огорчило тебя, что вдруг такая активность?
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР. Это как? Скинуться клубом и оплатить бензин, продукты, бухло, стоянку, штрафы ГИБДД "делегатам"? Да, Саша. Твою шутку юмора не поняли... Вот если бы на музей. А тут бухло! Вопрос по командировочным закрыт... По поводу "командировочных" я, вообще-то, к Саше и обращался за разъяснением. А "вопрос" почему-то закрываешь ты. Тебя КТ552 уполномочил за него отвечать? Я так думаю, что "Командир танка 552" и сам мужчина взрослый.... И мы бы вполне разобрались в этой шутке самостоятельно. Кстати я вполне могу скинуться и на Музей и на водку..., что и было неоднократно. Разве нет? Или я тебе что-то задолжал?
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Так ты предлагаешь мне у тебя спрашивать разрешения кому адресовать посты? Я свой тоже не тебе вроде отправил в личку. Или я тебе задолжал? Иль зажал на что???
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Не стоит язвить, дружище. Твоя точка зрения тобой выражена и никто, в том числе и я никоим образом... Плохо нам или хорошо, тоже не вам решать. Это моя точка зрения. Как ты её понимаешь - не мои трудности перевода. По поводу того, что интересно тебе, я вообще не поминал. Ваши интересы, они ваши. Резонный вопрос, что так огорчило тебя, что вдруг такая активность? 2 пи100н Ну, раз не стОит, так и не язви... Я не против. Не знаю, какой я тебе "Дружище", но пока что я вхожу в состав Корандоводов и выражаю своё мнение корректно и прямо. Ничего за вас я не решаю, просто пытаюсь понять смысл твоих высказываний, посему хорошо Вам или плохо для меня не имеет ровным счётом никакого значения. Огорчить меня можно по разным причинам, как и любого человека, но в этом списке уж точно нет "проблем и радостей Кружковцев".... А что касается моей активности? Так тебе ли мне указывать когда и как активничать? Уж, извини, но твоё "разрешение" на то когда и как часто мне говорить на форуме приравнивается к "разрешению" пионерской организации.... ( Язвлю или нет, не знаю...)
иванко Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Может пора эмблему сменить? На....Круг из сосисок- вполне подойдёт! 1
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Так ты предлагаешь мне у тебя спрашивать разрешения кому адресовать посты? Я свой тоже не тебе вроде отправил в личку. Или я тебе задолжал? Иль зажал на что??? Неа.... не предлагаю. Адресуй кому хочешь. Мне в том числе... Я о том, что вопрос был не к тебе . Онт был лично направлен КТ552. Улавливаешь разницу, или третий раз написать? В какую "личку" и что ты направлял я не знаю и мне ...всё равно. Я прочитал пост Сашин и ЕМУ задал вопрос. Может пора эмблему сменить? На....Круг из сосисок- вполне подойдёт! Да меняй, если пи100н разрешит 1
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 2 Звездочёт Ну куда ужо мне, тягаться в словесах с адвокатом. Только вот к чему весь сыр-бор? Один нюанс - беседу я ведь тоже не с тобой начал, а с Ромой и Женей. Сам то разницу уловил? Или только я должен её улавливать? Изменено 11 июня, 2015 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть 1
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть Привет, Жека! Не стоит переживать. Никто меня не расстроил. А что тебя удивляет в том, что я ездил смотрел базу? Или тебя не приглашали никуда? А в организаторы я и не рвался никогда. Помнится тебя просил убрать надпись над автаркой своей. Что произошло? Что так возбудило то?
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да меняй, если пи100н разрешит Да тут оказывается борьба за лидерство!? Вынужден разочаровать - я не претендую!!!
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Ну куда ужо мне, тягаться в словесах с адвокатом. Только вот к чему весь сыр-бор? Один нюанс - беседу я ведь тоже не с тобой начал, а с Ромой и Женей. Сам то разницу уловил? Или только я должен её улавливать? Уловил, но беседу начал не ты , а Рома. И это была ОБЩАЯ беседа. Я отвечал всем, и конкретно Жене. А в случае с КТ552 я именно ему адресовал свой вопрос, на который ты так же мог ответить , но не ЗАКРЫВАТЬ вопрос. Вот и вся разница! А о каком "сыр-боре" ты говоришь? Я лично не понимаю. Мы обсуждаем состояние "Южного круга" на сегодняшний день. Ничего другого я не озвучивал, пока ты не развёл то, что ты называешь "Сыр-бор"! Лично я ни "сыром", ни "Бором" не интересуюсь и не развожу. Высказал свою точку зрения и всё. Очевидно, что для тебя она некомфортна, хотя если ты внимательно перечтёшь мой первый пост, то ничего оскорбительного там не найдёшь. Смысл: "Каждому своё". Стареешь, пи100н?
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Стареешь, пи100н? Да уж, не молодеем... А вроде взрослые люди
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да меняй, если пи100н разрешит Да тут оказывается борьба за лидерство!? Вынужден разочаровать - я не претендую!!! А мне пофигу, кто тут претендент. Лидер определён общим собранием, под видеозапись. Захочет, пусть лидирует. Мне не это интересно. Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё! 1
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё! Мне тоже искренне жаль, что это ушло. А атмосфера дружбы, интереса, веселья... Так она создаётся людьми. И мы впятером (к сожалению) её и создаём...
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мне жаль, что нет Синявки, Миши, Донецкого и ещё много кого, а главное той атмосферы дружбы, интереса, веселья.... Всё! Мне тоже искренне жаль, что это ушло. А атмосфера дружбы, интереса, веселья... Так она создаётся людьми. И мы впятером (к сожалению) её и создаём... .... Вертится на языке что-то про ...."боржоми"... Но, ты ж снова скажешь, что я съязвил.....Воздержусь. Да и работать надо. Под "лежачий камень" коньяк не течёт :biggrin: Будь здрав, пи100н!
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 2 Звездочёт И тебе не хворать! Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив? Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"??? Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили" парни ветку Изменено 11 июня, 2015 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт И тебе не хворать! Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив? Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"??? Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили" парни ветку Истина, действительно дороже...А она говорит о том, что и не Платон я вовсе, да и друзья мы с тобой сомнительные...Перечитал внимательно все свои пОсты.... Где это я гавно вбросил? Тебе не нравятся мои высказывания? Занервничал , пи100н? Не похоже на тебя! Меня уже давно НЕ удивляет твоя манера приписывать мне чужие слова и твои личные умозаключения. Меня лично никогда не интересовали какие-либо "собрания у пи100на" , мне достаточно и формата общих встреч клуба! Форумчан алкоголиками я не называл. Более того и сам с удовольствием хлопнул бы "пистоновки". Что касается "если пи100н разрешит, так ты тут , как бы главный в последнее время..., ну + "капелька сарказма" ... Уж не серчай. Уходить я собирался, но теперь останусь..... Наверное, организую кружок любителей музеев (алкогольный, кстати )....или сосисок... как пойдёт. Да... а слово "Нежизнеспособность" для меня новация... Надо записать в словарь.
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 2 Звездочёт Воля твоя... Хочешь соотносить и примерять то что я изложил тебе, заметь тебе, свои, а не твои мысли - пожалуйста. Речь я вёл о людях, которым как ты писал выше "неинтересно" стало. И речь шла о том, что если тебе(не лично тебе) настолько неинтересно, что ты(не лично ты) считаешь себя(не тебя) вправе нелицеприятно высказываться при всех о своих товарищах по клубу, в стиле "мне не интересны алкоголики", то для чего, зачем и по какому поводу, ты(не ты лично) зашёл на форум. "Оживить" майданную ветку? Лично тебе, про то что это ты сделал "говновброс" не адресовалось ни на йоту. Воля твоя, раз ты желаешь в этом свете всё воспринимать, воспринимай. Однако повторюсь ещё раз: довольно странный способ найден, чтоб через негатив в отношении других, "оживлять"... пысы Не забудь словариком похвастать... вдруг пригодится... Жаль, очень жаль... Изменено 11 июня, 2015 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 2 Звездочёт Воля твоя... Хочешь соотносить и примерять то что я изложил тебе, заметь тебе, свои, а не твои мысли - пожалуйста. Речь я вёл о людях, которым как ты писал выше "неинтересно" стало. И речь шла о том, что если тебе(не лично тебе) настолько неинтересно, что ты(не лично ты) считаешь себя(не тебя) вправе нелицеприятно высказываться при всех о своих товарищах по клубу, в стиле "мне не интересны алкоголики", то для чего, зачем и по какому поводу, ты(не ты лично) зашёл на форум. "Оживить" майданную ветку? Лично тебе, про то что это ты сделал "говновброс" не адресовалось ни на йоту. Воля твоя, раз ты желаешь в этом свете всё воспринимать, воспринимай. Однако повторюсь ещё раз: довольно странный способ найден, чтоб через негатив в отношении других, "оживлять"... пысы Не забудь словариком похвастать... вдруг пригодится... Жаль, очень жаль... Ну и на том спасибо, что " не тебе лично".... Сомнительно мне, что Рома хотел форум "оживить" столь эксцентричным способом. Я его знаю как разумного и незлого человека! Да и оскорблений в его постах я не нашёл. Их там попросту нет! P.S. А насчёт словарика и похвастать.... Так мама мне хвастать не велит....Не скромно, говорит. Не хочу расстраивать....
пи100н Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот и оживилась ветка! С Праздником друзья! С Днём принятия декларации о суверенитете России!
Звездочёт Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлению! С праздником России, уважаемые одноклубники! Мирного неба Вам всем и процветания!
Pro Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздиником!
piton Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Да, оживили,всех с праздником. Ну и не могу не вставить свое мнение по поводу дебат,что происходили выше.По существу форум объединяет людей и машин,ну и так выходит,что обращаясь к соклубнику в другом городе,я например расчитываю,что человек может помочь советом по машине,ну и прокатить,рассказать или показать красивые и примечателльные места совего города. Перед прибытием в славный город Ростов,зашел на вашу ветку и известил о своих намерениях,ответили мне два человека Александр и Сергей.Багополучно с ними встретился пообщался,поковырялись в моём тигре,даже умудрился яму Сергею запачкать,но главное не это,главное что цель форума достигнута,незнакомые люди встретились,поводом послужил автомобиль и отзывчивость товарищей,каждый помог чем смог,кто ямой,кто скидочной картой,все добрым словом..... и общение несло позитиви кстати,так уж вышло,что водку и вообще алкоголь мы не распивали,надеюсь,что на слете исправим эту оплошность.Так к чему я......к тому что откликнулось то два человека всего.....они,как я считаю и поддерживают жизнь в ветке и сообществе.....поддерживают знакомства на общение,чем и следуют духу форума....и это главное... позволяет без выяснений отношений понять кто и чем форуме занимается!всем добра:-P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти