Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Alex924

"1. Не вы/мы,а МЫ все вместе,то есть те, кому не безразличен наш клуб, и те, кто хоть как-то может принять участие в его жизни по мере сил и возможности." цитата

Саня! Я написАл "вы/мы" только потому, что на тот момент не определился в своём личном участии в этой встрече, поскольку не совсем понимал о чём вообще говорить. Потому и "вы" - без меня, "мы" - со мной....Всё. Теперь приеду. Формат "МЫ" - единственно верный! Точка!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Серега я так понял что уже никуда ехать не надо.Решения по ключевым Вопросам приняты

Или будут приняты"членами совета клуба".Так что по крайней мере мне там делать нечего.

Опубликовано

Серега я так понял что уже никуда ехать не надо.Решения по ключевым Вопросам приняты

Или будут приняты"членами совета клуба".Так что по крайней мере мне там делать нечего.

Эй-ей-ей!!! Саня, ты давай не отлынивай! Насколько я понимаю, ты как инициатор сбора, обязан быть:)

Тем более, что ты уже в списках...

Желательно приехать всем не равнодушным к "Южному Кругу"

Формирую список участников

Alex924

Пи100н

Pro

Звездочет

Сереня

прошу записываться.

Опубликовано

У Константина ХООЧНУ сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! И не просто День рожденья, а ЮБИЛЕЙ, Косте сегодня ПЯТЬДЕСЯТ! Костя от всей Души с от всех Корандоводов, от себя лично поздравляю тебя!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Костя! С юбилеем тебя! Здоровья, удачи, достатка....С огромным уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Константин!От всей души прими мои поздравления с ЮБИЛЕЕМ.Всего самого наилучшего, самое главное- здоровья.Все остальное купишь! :br:az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот опять не могу не сказать "спасибо", и не выразить своё восхищение Михаилу Васильевичу!

Даже просто читать - приятно :)

Прошу не считать мой пост критикой... или ещё чем...

пысы И "канва" встречи обозначена практически...

Присоединяюсь к мнению Сергея Пи100на и также выражаю благодарность Михаилу.

Считаю что предложенная Мишей концепция достойна принятия в общем виде.

Вот его предложение:

1. Считаю, что впадать в полемику о месте встречи не целесообразно. Решения будут приниматься советом организаторов выбранных клубом более года назад без обсуждения на форуме. Они же будут разрабатывать план мероприятий и затем доводить информацию о встрече на соответствующей ветке.

2. Воизбежании проблем с деньгами вводится один единственный вариант их сбора - около Ашана. Сколько человек приехало, столько денег и собрали. Если кто-то готов поручиться за отсутствующего, то поручитель сдает деньги на продукты за себя и за того парня, который не доехал. Никаких досрочных сборов денег производить не будем, это не целесообразно и создает массу сложностей. Привоз домашней закрутки, выпивки и других вкусняшек приветствуется, но на безвозмездной основе. Если нужны деньги, то сначала покупка согласовывается на ветке Встреч.

3. Приветствуется любое пожелание соклубника (ов) высказанное по поводу места проведения очередной встречи.

4. Необходимо завести кассу для приобретения атрибутики и призов. Касса должна быть организована на принципе перевода денег на мобильный телефон, это делается легко и с любого терминала. Бухгалтер будет получать эти деньги на свой мобильник и обналичивать из собственных ДС. Такой способ позволит максимально быстро обеспечить сбор требуемой суммы и контроль над движением ДС.

5. Считаю, что нам необходимо жестко прописать правила проведения встреч и порядок их финансирования. Единые правила позволят максимально упростить их организацию и обеспечить прозрачность и взаимозаменяемость.

Предлагаю взять идею Мищука М.В, за основу, принять ее, а на встрече 2 апреля проработать детали и прописать/утвердить "правила проведения встреч и порядок их финансирования".

Выношу данный вопрос на голосование:

1) Pro за

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Привет ,ребята!

Жака,тебе особый.Вернулся из двухнедельного короткого выхода.

Бегали к Галапагосам испытывать подводные аппараты.

В начале апреля если не будет изменений уйдем уже надолго и далеко.

Вернемся в начале июня.Наладил Инет на несколько дней.Попробую

общаться.Всем удачи.

Шпунтик

• +1 1
Опубликовано

Вот опять не могу не сказать "спасибо", и не выразить своё восхищение Михаилу Васильевичу!

Даже просто читать - приятно :)

Прошу не считать мой пост критикой... или ещё чем...

пысы И "канва" встречи обозначена практически...

Вот его предложение:

1. Считаю, что впадать в полемику о месте встречи не целесообразно. Решения будут приниматься советом организаторов выбранных клубом более года назад без обсуждения на форуме. Они же будут разрабатывать план мероприятий и затем доводить информацию о встрече на соответствующей ветке.

2. Воизбежании проблем с деньгами вводится один единственный вариант их сбора - около Ашана. Сколько человек приехало, столько денег и собрали. Если кто-то готов поручиться за отсутствующего, то поручитель сдает деньги на продукты за себя и за того парня, который не доехал. Никаких досрочных сборов денег производить не будем, это не целесообразно и создает массу сложностей. Привоз домашней закрутки, выпивки и других вкусняшек приветствуется, но на безвозмездной основе. Если нужны деньги, то сначала покупка согласовывается на ветке Встреч.

3. Приветствуется любое пожелание соклубника (ов) высказанное по поводу места проведения очередной встречи.

4. Необходимо завести кассу для приобретения атрибутики и призов. Касса должна быть организована на принципе перевода денег на мобильный телефон, это делается легко и с любого терминала. Бухгалтер будет получать эти деньги на свой мобильник и обналичивать из собственных ДС. Такой способ позволит максимально быстро обеспечить сбор требуемой суммы и контроль над движением ДС.

5. Считаю, что нам необходимо жестко прописать правила проведения встреч и порядок их финансирования. Единые правила позволят максимально упростить их организацию и обеспечить прозрачность и взаимозаменяемость.

Предлагаю взять идею Мищука М.В, за основу, принять ее, а на встрече 2 апреля проработать детали и прописать/утвердить "правила проведения встреч и порядок их финансирования".

1) Pro за

Я то же за!

Костя, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю чтоб всё плохое что тебя окружает сгинуло, а хорошее только прибавлялось. Здоровья тебе богатырского, как доктор не мог не упомянуть. А как корандовод желаю не гвоздя не жезла и пусть всегда в дороге горит зелёный свет

Определите место и время по встрече на обсуждение вопросов. Очень заинтересовала прогулка на корабле. Знаю есть тур в ст.Романовскую примерно 3 или 4 дня. Вопрос сколько это будет в рублях. Как то интересовался до Казани так там минимум 29000 на человека.

Извиняюсь что все посты в кучу, не могу понять почему не разделяются. Наверное у меня ещё малый опыт на форуме, но я стремлюсь его развить. :br:

Опубликовано

Константин, присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем! Оставайся всегда таким же добрым, мудрым и задорным!!!

1811.gif

Опубликовано (изменено)

Привет ,ребята!

Жака,тебе особый.Вернулся из двухнедельного короткого выхода.

Бегали к Галапагосам испытывать подводные аппараты.

В начале апреля если не будет изменений уйдем уже надолго и далеко.

Вернемся в начале июня.Наладил Инет на несколько дней.Попробую

общаться.Всем удачи.

Шпунтик

Привет, Шпунтик! Рад тебя видеть на нашем сайте :br:

Удачи тебе во всем :biggrin:

Опубликовано

1) Pro за

2) Доктор Владимир за

3) Звездочет за

4) 2-mv

Пока воздержусь
Опубликовано

Я не вижу ни малейшего повода не согласиться с Михаилом. Однозначно "ЗА". Единственное, мне не до конца понятен процесс обналичивания средств с телефона, но это мелочи...

ЦИМЛЯНСК!!! ЦИМЛЯНСК!!! ЦИМЛЯНСК!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Костя, с Днём рождения тебя!!! Здоровья тебе и ещё раз здоровья!!! :br:

• +1 2
Опубликовано (изменено)

1) Pro за

2) Доктор Владимир за

3) Звездочет за

4) 2-mv

5) alex924 воздержался

6) SVAZI за

7) mkrs1 (Донецкий) за

Опубликовано

какая-то проблема с сайтом, пишу сообщения и они пропадают

Опубликовано

Всем бобра! Я тоже ЗА!)))

Серега Бобер у нас один и на всех его не хватит.
Опубликовано

Что то меня игнорируют по моему вопросу! (

Всем бобра! Я тоже ЗА!)))

Серега Бобер у нас один и на всех его не хватит.

))))))))))))
Опубликовано (изменено)

Вот его предложение:

1) Pro за

2) Доктор Владимир за

3) Звездочет за

4) 2-mv

5) alex924 воздержался

6) SVAZI за

7) mkrs1 (Донецкий) за

8) farlvan за

9) Владелец Муси за

10) BVA7112 за

Прошу проголосовать всех заинтересованных лиц до 2 апреля 2014г.

Уважаемые одноклубники до конца 30 марта буду ограничен в использовании интернета в связи с чем могу не сразу реагировать и отвечать на злободневные вопросы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...