Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг у меня посмотрел машину и такую же взял себе! Чем будете заниматься в Синявке?

Опубликовано

Друг у меня посмотрел машину и такую же взял себе! Чем будете заниматься в Синявке?

Ну, чем могут заниматься люди на встрече друзей? Жарить шашлык, пить чай az.gif' alt=':az:'> , петь и веселиться!

Подробнее можешь глянуть в теме "Встречи..."

Опубликовано

В ряды примем с удовольствием, напиши в личку ФИО и контактный тел включу тебя в список клуба.

В Синявке будем общаться на свежем воздухе и жарить шашлыки))

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за информацию, может в этом году сложится, половлю))

Ну, тогда тренируй Жека руку на "возвратно-поступательные" движения:) Если будешь "таскать" на резинку, ох как пригодится:)

Серега, ты ж покажешь как там правильно движения совершать? Может техника какая особая!?
Опубликовано

А как же! Конечно покажу:) Но самое весёлое, это наблюдать толпу таких "одноруких лыжников" на берегу:)

Опубликовано

Наш форум точно работает??? Третий день ни одного нового поста...

а ты Серега за форум переживал, смотри какая активность))
  • +1 1
Опубликовано

А как же! Конечно покажу:) Но самое весёлое, это наблюдать толпу таких "одноруких лыжников" на берегу:)

отлично, я на полном серьезе интересуюсь, много раз слышал про ловлю селедки, говорят очень азартное дело, но ни когда не участвовал в процессе))

в синявке все нажрутся :biggrin:

я бы сказал накушаются))
Опубликовано

для хорошей ловли надо лодку!

Опубликовано

Лодка нужна только для завоза груза

Опубликовано

Я до 3 в субботу работаю, только воскресенье выходной. Да и с машиной надо ближе познакомиться,так что не получается! Ну думаю ещё обязательно увидемся,чаю попьём!!!

Опубликовано

в синявке все нажрутся :biggrin:

И ты?
Опубликовано (изменено)

Лодка нужна только для завоза груза

Точно. Но это - основа хорошей, удачной рыбалки на селёдочку. Да и с тем количеством рыбачков, кои рядом, придётся регулярно отцепляться от соседей :)

И ещё. Если "идти на селёдку", то дня на два надо. Потому, как "рыбные" места бронируют задолго до её хода. И буквально передают из рук в руки... А на "тихом" месте хорошо, если десяток хвостов за день "намашешь".

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Ага, мы в прошлом годе поехали в Каныгин.Рыбачки с интервалом в метр друг от друга стоят.Люди там неделями живут.И что удивительно, в основном москвичи и хохлы.Организован лов в промышленных масштабах-на месте солят, приезжают возчики, рыбу забирают, деньги привозят.Местным рыбакам стать негде.Так-то.

Опубликовано

Ага, мы в прошлом годе поехали в Каныгин.Рыбачки с интервалом в метр друг от друга стоят.Люди там неделями живут.И что удивительно, в основном москвичи и хохлы.Организован лов в промышленных масштабах-на месте солят, приезжают возчики, рыбу забирают, деньги привозят.Местным рыбакам стать негде.Так-то.

Для спортивной рыбалки лов селедки не годится, уж больно все сложно - лодка, резинка, рассол в бочке, жизнь неделями на свежем воздухе ради клевого места, а самое противное это последствия. Куда девать эту рыбу??? Мы постоянно с друзьями ездим в Астрахань и пришли к выводу, что рыбы надо везти домой немного, уже почищенной, порезанной на филе и замороженной. Если вести засоленную то потом непонятно куда ее девать в квартире и самое главное кто ее есть будет в таком количестве.

Так что лучше щуку на спиннинг или на фидер карпа или леща. Все ИМХО, кому-то наверняка нравится цмыкать весь день резинку.

Опубликовано

Так у всех по разному:) Кто-то едет "за результатом", кто денег заработать, а кто и просто - процесс... Мы с Масей - за процессом и отдыхом, а результат вторичен. Ну, для нас:)

Опубликовано (изменено)

Дык я о том и говорю.Я приезжаю туда с целью поймать дасятка два этой селедочки, поджарить ее и съесть на месте.На следующий день поймать еще два десятка, засолить и привезти домой.Все.А народ ловит для продажи.Там на берегу чуть ли не рыбзаводы.А "казаки" все это безобразие молча хавают.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

А народ ловит для продажи.Там на берегу чуть ли не рыбзаводы.А "казаки" все это безобразие молча хавают.

Это да, деляг браконьеров надо разгонять иначе скоро вообще рыбы в речках не останется, все выгребут!

Опубликовано (изменено)

Серега, Саня - думаю и я :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 2
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Это перепост с Drive2.

Прошу помочь! Люстру украли! (JohnyMan525)

У моего штурмана скрутили вчера с шевика (стояла на багажнике

В общем обнаружил вчера, что свет дополнительный как то тускловато горит вылез изз машины а балочка то тю тю… выглядела она собственно вот так

a4df814s-480.jpg

провод родной обрезан, шпилька с одной стороны должна быть коцнута или погнута, потому как снять ее не покалечив, было нельзя!

Вещь довольно специфическая, реальную ее стоимость знало ооочень мало людей! Просто так обычные мудаки-наркоши снимать бы ее не стали, слишком хлопотно, все равно что колеса с секретками поснимать. задний свет(обычный) не тронули. Далеко уйти она не может!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если вдруг, кому то где то попадется б/у на рынке (без комплекта, без кронштейнов, кнопки и проводки, как на второй ссылке) или объява на форумах/авито сообщите пожалуйста в личку или по тел895149445пять два

за перепост на других ресурсах тоже буду благодарен.

Спасибо!

Пишите в личку!

Мужики, надо у этих ворюг почву из под ног выбивать! Глядите, может кто продавать будет. Или живьем, или на интернет барахолках. Поймать и парой джипов пополам порвать гадов :aq:

Опубликовано

Суки

Опубликовано (изменено)

Дима попал на люстру очень не приятно так что кто что узнает сообщайте.......

Изменено пользователем антон161

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...