Бобер 595 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ты же выше сказал от меги до моста на александровку))) там через аксай ехать надо было) Так-то. потом стало ясно,что нужно было через Аксай,но уже было поздно.
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ты же выше сказал от меги до моста на александровку))) там через аксай ехать надо было) Точно... Причём на Аксай с М-4 можно проехать через Мускатный и Б.Лог. Саня Шевцов мне подсказал маршрут. Выигрыш по времени достаточно солидный выходит даже когда трасса не загружена сильно. Вот и тайные тропы Изменено 4 апреля, 2014 пользователем пи100н
Бобер 595 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так этож вы парни местные все тропы знаете.А мы"понаехали" раз а 2-3 месяца и попали в эту клоаку. 1
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так этож вы парни местные все тропы знаете.А мы"понаехали" раз а 2-3 месяца и попали в эту клоаку. Так я ж тебе про это и написАл. Мне надо было - я у Швецова спросил. Ты едешь, спроси клубней как и куда. Разве кто откажет "неместному" 1
bas83m Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я на крупской, у меня перед двором мини экскаваторы стоят
кт 552 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Возвращался из Краснодара около 13ч -пробка на м-4 в Ростов начиналась перед Ашаном.Ростов затеял новую гиганскую стройку или такой же ремонт?
пи100н Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Возвращался из Краснодара около 13ч -пробка на м-4 в Ростов начиналась перед Ашаном.Ростов затеял новую гиганскую стройку или такой же ремонт? Всё возможно... Может стадион начинают строить... А может уже началось движение авто "по-летнему"... Последние года три, а то и четыре на участке от "Меги-Ашана" до Аксайского моста в летний период хуже чем зимой. Чаще стоишь, чем едешь. Поэтому "катаюсь" альтернативными вариантами Хотя "пробки" у моста один хрен не избежать...
кт 552 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как альтернатива(для меня )вьезжать через Щепкино -Северный Ашан.Но часто не знаешь есть ли пробка или нет,а через Северный до потребных мест далеко.Поэтому прешь на Авось а таместь мерт.зоны ну ни как: "...и шофер мечется в кабине рвет на ж... волоса."Выход ставить рацию?
BVA7112 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 bas83m Привет, Лёха! Часто вижу твою ниву пикап синию на ЗЖМ - у меня была такая же, только белого цвета. Очень выручала "по-хозяйству" и дачным делам. Рад видеть тебя в наших рядах, у меня тоже заднеприводный тагер, в постоянном тандеме с прицепом. Живу в районе ул.Мичурина совсем рядом с тобой, так что если нужна какая-нибудь помощь обращайся...Меня зовут Василий 8 903 434 один один44 2
bas83m Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 bas83m Привет, Лёха! Часто вижу твою ниву пикап синию на ЗЖМ - у меня была такая же, только белого цвета. Очень выручала "по-хозяйству" и дачным делам. Рад видеть тебя в наших рядах, у меня тоже заднеприводный тагер, в постоянном тандеме с прицепом. Живу в районе ул.Мичурина совсем рядом с тобой, так что если нужна какая-нибудь помощь обращайся...Меня зовут Василий 8 903 434 один один44 А у тебя какого цвета тагер? Давно у тебя он? Как альтернатива(для меня )вьезжать через Щепкино -Северный Ашан.Но часто не знаешь есть ли пробка или нет,а через Северный до потребных мест далеко.Поэтому прешь на Авось а таместь мерт.зоны ну ни как: "...и шофер мечется в кабине рвет на ж... волоса."Выход ставить рацию? Кстати народ а что ни кто яндекс пробками не пользуется на мобилах? У них задержка 15 минут от реальных событий, хоть как то спрогнозировать можно и обьехать пробки. Я так постоянно проверяю.
alex924 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А кто тебе сказал что ними никто не пользуется?
Звездочёт Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Выход ставить рацию? Кстати народ а что ни кто яндекс пробками не пользуется на мобилах? У них задержка 15 минут от реальных событий, хоть как то спрогнозировать можно и обьехать пробки. Я так постоянно проверяю. Сейчас в Ростове активно развивается СиБи радиоканал. Там информация о пробках самая свежая. Мне здОрово помогает.....
Pro Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Сегодня у Галины Пи100н день рожденья! Поздравляю ее с этим праздником, желаю здоровья и всего самого хорошего! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Pro
Pro Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Принимайте в наши ряды Участника 3,6 слёта Pumba Сафронова Владислава Анатольевича! Прошу любить и жаловать
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, что ребятки ! Всем огромный привет !!!!!!
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дорогие мои и любимые ! я так по всем соскучилась ! вы сейчас на встречи в воскресение собираетесь ? просто я работаю всю неделю кроме воскресения ! если будит такая возможность я обязательно смогу приехать ! заранее благодарна !!!!!!!!!!!!!! 1
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 bas83m Привет, Лёха! Часто вижу твою ниву пикап синию на ЗЖМ - у меня была такая же, только белого цвета. Очень выручала "по-хозяйству" и дачным делам. Рад видеть тебя в наших рядах, у меня тоже заднеприводный тагер, в постоянном тандеме с прицепом. Живу в районе ул.Мичурина совсем рядом с тобой, так что если нужна какая-нибудь помощь обращайся...Меня зовут Василий 8 903 434 один один44 кстати я тоже в тех краях живу !
BVA7112 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отлично Алиска,рад что ты снова с нами! Мир тесен-увидимся! Если увидишь черный Тагер с прицепом - это я! 1
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отлично Алиска,рад что ты снова с нами! Мир тесен-увидимся! Если увидишь черный Тагер с прицепом - это я! привет ! ты на Мичурке ?
Pro Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, что ребятки ! Всем огромный привет !!!!!! Ура, Алиска вернулась! )) 1
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, что ребятки ! Всем огромный привет !!!!!! Ура, Алиска вернулась! )) теперь на долго не злоупотре###й !
Галина Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня у Галины Пи100н день рожденья! Поздравляю ее с этим праздником, желаю здоровья и всего самого хорошего! Большое СПАСИБО ДОРОГОЙ!
aliska Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Галочка ! Поздравляю с Днём Варенья ! Желаю огромного счастья , радости , веселья , хорошего настроения . конечно же здоровья и благополучия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .gif' alt='::'> ::
Бобер 595 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Галиночка!От всей души поздравляю с Днем рождения!Всего самого хорошего:здоровья,удачи,интересных встречь и людей на твоем жизненном пути!Особо желаю незабываемых уловов на водных просторах нашей необъятной!С праздником!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти