Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, с таким "выдёргиванием" слов и фраз из текста : "для тебя экстрим недопустим", и про "возню вокруг персоналий" я общение по обсуждению выезда продолжать не собираюсь!

Свою позицию и возможность поездки в Донецк обозначил.

Дальнейшее всё нецелесообразно.

Серега! У тебя день не удался или другая причина? Тебя и других в Донецк никто не тянет. Посмотри там выше есть пронумерованные варианты, голосуй за любой или предлагай свой.

Давай успокоимся, выдохнем и спокойно, дружно, решим где и когда будет следующая встреча.

Опубликовано

Я готов поехать даже в донецк. Либо упасть кому нибудь на хвост. Либо у кого проблемы с авто готов взять на борт своей пузатерки. Буду один, и поеду скорей всего на один день ибо дома жена и маленький ребенок!

Опубликовано

Были.Но... Больше не будет.

А жаль... Была надежда и та растаяла!

Я готов поехать даже в донецк. Либо упасть кому нибудь на хвост. Либо у кого проблемы с авто готов взять на борт своей пузатерки. Буду один, и поеду скорей всего на один день ибо дома жена и маленький ребенок!

Если ребенок не грудной то можно рассматривать варианты семейной поездки. Нас тут называют гордым именем сосисочники и мы стараемся не дискредитировать такое почетное звание. Так что места пребывания рассматриваются только со всеми удобствами и асфальтом к мангалу и кровати.

Опубликовано

Если ребенок не грудной то можно рассматривать варианты семейной поездки. Нас тут называют гордым именем сосисочники и мы стараемся не дискредитировать такое почетное звание. Так что места пребывания рассматриваются только со всеми удобствами и асфальтом к мангалу и кровати.

Сыну полгода. Пока ни куда не ездием. Так что пока сам! Я тоже за 15 марта. А где встречаться не принципиально, хоть в лесу на поляне шашлыки пожарить!

Опубликовано

Миша, с таким "выдёргиванием" слов и фраз из текста : "для тебя экстрим недопустим", и про "возню вокруг персоналий" я общение по обсуждению выезда продолжать не собираюсь!

Свою позицию и возможность поездки в Донецк обозначил.

Дальнейшее всё нецелесообразно.

Серега! У тебя день не удался или другая причина? Тебя и других в Донецк никто не тянет. Посмотри там выше есть пронумерованные варианты, голосуй за любой или предлагай свой.

Давай успокоимся, выдохнем и спокойно, дружно, решим где и когда будет следующая встреча.

Дни, а точнее ночи у меня здесь все один в один... "День сурка".

За совет успокоиться, выдохнуть и спокойно обсудить - благодарю! Если вернёшься на пару страничек назад и восстановишь хронологию моего общения с Андреем ака Бобер 595, то именно спокойным обсуждением мы с ним и занимались.

Голос свой я за Синявку уже "отдал" или за Ольгинку. За то что ближе к Ростову. А обсуждали мы с ним возможность (или не возможность) приезда как можно большего числа экипажей. И почему не у всех есть возможность выезда "на дальняк". Записывать себя либо кого другого в экстрималы (антиэкстрималы) не записывал... Честь директора нисколько не страдала... Тянуть меня в Донецк никого не просил, сочту возможным и нужным как-нибудь на рыбалку к Андрею "выскочу".

Не люблю, когда мои слова выдергивают из общесмысловых фраз и толкуют иначе, чем они звучат. Именно это и вносит что-то нехорошее и не красивое в общение!

Вот как то так... Я збагоин:)

Опубликовано

Вот как то так... Я збагоин:)

Отлично! Все непонятности устранены, точки над и расставлены.

Теперь к встрече.

Сначала хочу уточнить, мы ведем дискас о 15 февраля или марта?

Про Синявку пока тишина, Женя не может дозвониться до хозяев, посему ждем.

Про Ольгинскую, там не понятно с ночевкой. Если я все правильно помню, то там были одиночные домики на берегу озера, штуки четыре. Это существенно усложняет задачу т.к. надо уезжать после застолья, если один приехал не пить, если в двоем один пролетает. Детей в Ольгинку не взять, им там негде уединиться.

Так что на самом деле действующих вариантов нет.

Еще напомню один вещь. В прошлом году, на 8 марта мы ездили в Ольгинку, но отмечали 23 февраля пообещав девчатам в следующем (в этом) году отметить восьмое марта. А это значит мальчики суетятся девочки гуляют. Вот такой должок за нами.

Так что реально подумайте на счет ресторана, там можно накрыть праздничный стол и поздравить всех наших, любимых женщин, даже те кто с маленьким ребенком смогут приехать на пару часиков.

Опубликовано

В Синявку дозвонился. Там много чего поменялось не в лучшую для нас сторону. В понедельник будет точный ответ свободна база или нет 15.03, но если нас примут, то обещают 100% гарантию брони.

Здесь вроде дозвонился...

Опубликовано (изменено)

Эх! Пацаны....!!! Как же с Вами здОрово!

Если на 8 Марта делать тематический вечер, то готовиться надо УЖЕ ВЧЕРА! Замечательная идея! Но тут одним "Указом" не отбояришься! Художественная самодеятельность нужна! Постановки, сценки, опять же цветы и ПОДАРКИ. Заранее надо знать сколько и чего покупать. Короче, не позже следующей недели ОРГов собирать надо, а то "провиснем"..... :br:

А здесь по 8-му Марта предложение было... И все молчат... Куда подевались столь активные "поговорить"?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Идея посидеть в ресторане-это опять же для наших ростовских товарищей, потому что лично для себя однодневную поездку на встречу считаю неприемлемой- 160 верст до Ростова, посиделки за столом, потом домой 160 верст...Без меня.

• +1 2
Опубликовано

Мальчики!!!!хватит спорить куда мы едим,самое главное собраться вместе и отдохнуть (хоть к пистону на север поехать)учтем просто пожелание каждого из нас.подождем ответ из синявки, а потом надо думать.,вплоть до левого берега(P/S/Маришка)

Опубликовано

Если мы действительно собираемся встретиться, и при этом ещё организовать поздравление наших женщин, и посидеть достойно - то о ресторанной встрече не может идти речи:) Прямо стихи, мля!

Вот только опять и снова всё упирается в "директора"... Опять никто и ничего... Снова и снова Женька должен организовывать и "тащить"... Зато "как директор скажет, так и будет"... Хорошая позиция.. Номбер ван...

Мальчики!!!!хватит спорить куда мы едим,самое главное собраться вместе и отдохнуть (хоть к пистону на север поехать)учтем просто пожелание каждого из нас.подождем ответ из синявки, а потом надо думать.,вплоть до левого берега(P/S/Маришка)

Та ты ж моё золото:) Чмоки-чмоки!

Опубликовано

стараюсь!а это я,есть на левом тёплая недорогая база с приличным залом и бильярдом!как ты приедешь так съездим и посмотрим!ок?

Опубликовано (изменено)

стараюсь!а это я,есть на левом тёплая недорогая база с приличным залом и бильярдом!как ты приедешь так съездим и посмотрим!ок?

Да нема базару :) Съездим - глянем! Вот только кто и что с культурной программой? Но мне если честно, больше по душе Синявка... Там при желании и по возможности, и покатушки-лайт можно попробовать нашим дамам устроить... Или среди наших дам... Как правильно то?

пысы Да, и "чмоки-чмоки" это не тебе, а Маришке:) В общем не льсти себе:)

Опубликовано

2m-v !Лучше не скажешь.

Да, блин, + 1000!!!

И Самое главное-чтобы дорога была с хорошим асфальтом...

А как же, асфальт форева! А у тебя есть предложение с него съехать?

Или как-то помочь встречу организовать...хотя бы на асфальте?

Опубликовано (изменено)

2m-v !Лучше не скажешь.

Бобер 595 держись!Это у них зимний авитаминоз, поэтому скопом навалились.Мы ездим на танках-и это обязывает."Мерить жизнь километрами а не .кв.метрами"На счет езды в колонне-да это сложно,но именно в строю рождается боец.Из за 70 лишних км. такой спор. . .

Ты уж позицию свою определи, Саня... То ли у нас авитаминоз, то ли ты восхищен работой, а иначе не сказать, целой когорты людей старающихся что-то организовать... Мерку всё таки выбери... А то как-то противопоставил тех кто не может поехать, тем кому выехать попроще. Дельное то есть что сказать? Сам за какой участок встречи? Или приказа ожидаешь?

Опубликовано

Или как-то помочь встречу организовать...хотя бы на асфальте?

:biggrin::Paz

Опубликовано

Всем привет. Зашёл и офигел, какой накал страстей по поводу встречи. Я одного понять не могу, почему отмели в обсуждении Приморку. дал был инцидент со стулом, так он как возник так и сник. Не мне не Жени, не кто не звонил и не кто не сказал, что нас больше не примут. Зато по комфорту зала, возможности танцев и конкурсов в свободном, позволяющем вместить большое кол-во людей помещении я вижу только плюсы. В Синявке, если бы собралось такое кол-во людей как в Приморке, мы не то что конкурс и танцы, рукой пошевелить не могли. Теперь о комфорте, если мы готовим приятную во всех отношениях поздравительную программу для наших спутниц и жён, а так же прошу не забывать о детях, по моему наличие сан.узла в номере не барство, а элементарная возможность осуществить с удобством нашим дамам и детям физиологическую нужду, а не бегать на первый этаж с третьего в извините за подробность к вечеру изрядно загаженный туалет. Теперь о кухне, да на кухню хода нет, но нужно понимать что это не пищеблок при домиках, а кухня кафе, коем является зал где мы сидели. Тем не менее всё что нужно было порезать и покрошить было порезано и покрошено прямо в зале. Кухня нужна не спорю, чтоб сварить картошку, подогреть первое и т.д. Но други! давайте понимать что это клуб автомобилистов а не кулинаров, и если по причине отсутствия кухни чего то не будет на столе ну и пень с ним. Главное это чувство дружбы , взаимопонимания и без ценности общения. Вспомните крещение, дам нам уже было зашибись как хорошо под навесом где жарили шашлык, да и дамы наши замечательно общались в зале. Шашлык и прочие вкусняшки всё это супер, но поверите что по прошествии лет вспоминать будут не только шашлык, а поздравления на итоговой встречи, юбилей свадьбы и т.п. что было на встречах. В общем я за попытку договориться с Приморкой, а что нужно для конкурсов приму участие в подготовке. Сценарий думаю можно найти в инете.

• +1 2
Опубликовано

Да и ещё лёгенькое добавление к новым местам встреч. В сторону Каменска есть не только Эльдорадо, есть отличная база Мелихов, только ценник у этих заведений на проживание будет не Синявский и не Приморский а на два порядка выше минимум, а как мне помнится с крайней Крещенской встречи. подвижки по цене в 100 рублей могли вызвать негатив. И то что нам сдали номера по ценам с хорошей скидкой, это было положительным моментом в определении места встречи. Я соглашусь с тем. что выезжать дальше 50 км от Ростова нужно, и в Ростовской области есть много интересного, что можно увидеть и посмотреть. Я видел множество шедевров мирового искусства и архитектуры,а к своему стыду в Танаисе я был первый раз, и если бы не выезд клуба не увидел бы наверное ни когда. Но для этого нужна как минимум сухая устойчивая погода, а ещё 2 свободных дня. Ведь по опыту встреч не все имеют возможность оставаться с ночевкой. Наверное такой выезд нельзя относить к регулярным встречам клуба, а скорей к культурно массовым выездам с ограниченным составом желающих. Учитывая одну из задач клуба сплочение под своими знамёнами как можно большего количества людей, чтоб клуб оставался клубом а не мелким междусобойчиком, считаю общие встречи желательно проводить не далее границ городов спутников Азов Таганрог Новочеркасск. К стати в Старочеркасске есть что посмотреть, и если есть одноклубники с возможностью разведать прилегающие окрестности на наличие баз отдыха, будет неплохо.

• +1 1
Опубликовано

Поддержу Доктора Владимира, - по прошествии времени, когда эмоции успокоились и воспоминания о сломанном стуле вызывают лишь ностальгию, ставки Приморки явно возрастают.

Опубликовано

ПРИМОРКА-хороший вариант! А насчет самодеятельности...надо подумать!? Я сам...такой... деятельный, за плечами не только ракетные войска.Но и самодеятельность, в основном народная, можно и греческий танец СИРТАКИ, только после полуночи...Ну вы поняли...

В полемику вдаваться нет смысла, я за любой вариант. Лишь бы с работой не совпало!!! Чем надо помочь? Что разведать? Кстати Старочеркаск тоже манит. История всё таки...

Опубликовано

Вот и перешли на минорный лад :biggrin: До встречи остался месяц. Пора готовиться. Давайте определяться. 15 марта надеюсь будет тепло и солнечно, и желающих выкатиться на природу как из нашего клуба так и соотечественников под прибавится. по сему при выборе места прошу учитывать размеры зала для банкэта az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот это я понимаю - настоящее ОБСУЖДЕНИЕ! А не "воспитание личного состава" по возможностям "дальних поездок"... с последующим словесным онанизмом!

Володе - респект!

Опубликовано

ПРИМОРКА-хороший вариант! А насчет самодеятельности...надо подумать!? Я сам...такой... деятельный, за плечами не только ракетные войска.Но и самодеятельность, в основном народная, можно и греческий танец СИРТАКИ, только после полуночи...Ну вы поняли...

В полемику вдаваться нет смысла, я за любой вариант. Лишь бы с работой не совпало!!! Чем надо помочь? Что разведать? Кстати Старочеркаск тоже манит. История всё таки...

Старочеркасск - в самом городе, кроме экскурсии, делать нечего. Если перед Доном свернуть на лево найдешь базу отдыха, с пляжем и кабаками, жить там есть где, но количество номеров не знаю. Если есть интерес могу дать телефон этой базы для выяснения. Мы там клубом года два назад, летом, встречались.

Приморка - почему бы и нет, надо учесть две вещи: отсутствие кухни и 32 спальных места, кажется.

Конкурсы - супруга Василия, Алена, профи в этих вопросах, проще ангажировать ее чем интернет, но это по желанию.

Какие будут предложения по культурной программе? Это перед тем, как приехать на базу или Ашан-Приморка-Салат :)

Опубликовано

Вот и перешли на минорный лад :biggrin: До встречи остался месяц. Пора готовиться. Давайте определяться. 15 марта надеюсь будет тепло и солнечно, и желающих выкатиться на природу как из нашего клуба так и соотечественников под прибавится. по сему при выборе места прошу учитывать размеры зала для банкэта az.gif' alt=':az:'>

Володя! 15-е число подходит по всем параметрам, давайте к месту переходить. Куда взор направить?

Синявка

Приморка

Ольгинская

Левый берег

Вроде все перечислил из ранее предложенного, Донецк откладывается на апрель, сразу скажу - я еду в Донецк всей семьей и еще минимум одну семью друзей потяну, там такие места, закачаешься.

Опубликовано (изменено)

По Синявке, как видно из пОста Жеки, вопрос должен быть окончательно решён не ранее понедельника. По ЛБД вообще ещё не занимались и нет никаких наработок. Ольгинскую базу "забраковали" по размещению на ночлег.

На данный момент можно вести речь только о формировании количественного списка желающих выехать:

- Приморка

- Донецк

и более-менее определились с 15-м марта.

Если всё так, то прошу Женю организовать формирование количественного списка выезжающих.

пи100н - 2 чел (Приморка или Синявка)

пысы Не знаю, может надо было во "Встречах..." Ну, если что, модераторы перенесите пжл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...