SergioG Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Михаил! С Д.Р!!! Крепкого здоровья успехов и удачи во всем!!!
2m-v Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята! Огромное спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания! Очень приятно и радостно когда столько людей поздравляют тебя! Алаверды. Всех люблю, всем здоровья, успехов и системматических встреч нашего клуба! Я 22-го скорее всего "пасану"... Не хочется повторять летней ошибки, когда "с корабля на бал"... Опасаюсь акклиматизации... А когда она закончится, акклиматизация? Давай мы под нее подстроимся?
Серёня Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миша с прошедшим!самое главное здоровья тебе и твоей семье!
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мишаня, спасибо за "заботу" ! Но принять "жертву" не позволит совесть! У всех свои планы и ломать их из-за одного, считаю вЕрхом нецелесообразности. Тем более, что свою "точку встречи" я обозначил немного выше. И честно говоря, у меня на выхи 22-23 уже есть свои планы связанные с моим солдатом
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 окопы копать? Ага... Дома... В огороде... В феврале... На праздник...
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) может в войнушки играть будете? Он теперь настоящий мужик со стальными яйцами И это его ДЕНЬ! Защитника Отечества! Кто бы там что не пыхтел на счёт "долга"... По сему, хочу его уважить. За стол посадить. Накормить-напоить (чаем разумеется ) В общем на побывку забрать домой. А ты то чего не спишь, полуночник? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня тоже планы на 23 февраля-у отца день рожденье, а у сына должны быть соревнования. Серёга Пи100н ты можешь по приезду 10л клубного напитка заготовить на очередную встречу?
alex924 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. 2
Звездочёт Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх! Пацаны....!!! Как же с Вами здОрово! Если на 8 Марта делать тематический вечер, то готовиться надо УЖЕ ВЧЕРА! Замечательная идея! Но тут одним "Указом" не отбояришься! Художественная самодеятельность нужна! Постановки, сценки, опять же цветы и ПОДАРКИ. Заранее надо знать сколько и чего покупать. Короче, не позже следующей недели ОРГов собирать надо, а то "провиснем"..... 2
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Принимайте новичка! Medved Воронков Сергей Александрович. г. Краснодар Надеюсь с пополнением в рядах Краснодарского подразделения мы таки сможем организовать встречу в Краснодарском крае. 1
FarIvan Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Принимайте новичка! Medved Воронков Сергей Александрович. г. Краснодар Надеюсь с пополнением в рядах Краснодарского подразделения мы таки сможем организовать встречу в Краснодарском крае. Летом на побережье ) С Джипингом по лесам-горам, вот это будет встреча! ))
Medved Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Целиком и полностью поддерживаю! У нас оч интересные ладшафты месности для пакатух. Рад буду учавствовать в мероприятии тем более у нас! От себя готов оказать всякое содеействие. 1
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Целиком и полностью поддерживаю! У нас оч интересные ладшафты месности для пакатух. Рад буду учавствовать в мероприятии тем более у нас! От себя готов оказать всякое содеействие. Золотые слова!
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. Саня, если сможешь к 20-му февраля водки подогнать, то всем будет на 8-е марта СЧАСТЬЕ!
alex924 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. Саня, если сможешь к 20-му февраля водки подогнать, то всем будет на 8-е марта СЧАСТЬЕ! Серега спирт пойдет? Сами разбавим как захотим.
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Саш, наверно подойдёт... Но вот насчёт разбавлять - это не ко мне Я в этой реакции замещения полный профан, увы... Найти бы выход на розливную родимую... Я бы литров 50 взял бы. Так на всякий случай
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!</p> Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!</p> Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!
Серёня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вы олимпиаду смотрите?насчёт водки могу узнать!из краснодара причём!!!
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вы олимпиаду смотрите?насчёт водки могу узнать!из краснодара причём!!! Да орех с ней, с олимпиадой! Ты водку давай! Чё там узнавать-то!!! Только стоимость и усё
alex924 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я возьму десяточку на всякий случай,а там-разберемся.
Pro Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимайте в наши ряды представителя Краснодарского края: wero Ерохин Вячеслав г. Кропоткин,
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимаем! Привет, Вячеслав! Удачи тебе и хорошего, полезного общения! Надеюсь, что здесь ты обретёшь верных друзей!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти