Звездочёт Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д.......
пи100н Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д....... Золотые слова, Братишка! Правильные... По поступкам нашим воздаётся всем нам! Рома, я позвоню Гале,дома в гараже должны быть канистры. Найдёт, отпишу тебе в личку.
кт 552 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже.
Доктор Владимир Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет. Надеюсь что все здоровы. Наверное уже потихоньку привыкаешь к нечишенным дорогам и пробкам. Хотя как тоскливо 6 часов жизни. ежедневно оставлять в пробках. Сегодня истекает режим ЧС. А пробки 10 баллов. Утром на Садовой видел спец.технику трактор вольво и бульдозер хундай. А ведь есть же Белорусь, за те же деньги можно приобрести в два раза больше техники.
Pro Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже. Pro в запарках связанных с беспокойной работой, но это временно))
кт 552 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а ладно не оправдывайся.Первые два пункта устава?
Pro Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня у Михаила 2-mv День Рожденья! И не просто день рожденья, а юбилей!Миша, от всей души поздравляю тебя с этим праздником и большое спасибо за твою доброту, отзывчивость, желание в любой момент прийти на помощь! p.s. я бы пошёл с тобой в разведку
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миха!!!! От всего сердца тебе здоровья, удачи, благополучия!
BVA7112 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мишаня! С Юбилеем тебя-от всей нашей семьи! Благополучия, здоровья и преподнятого настроения! Я бы тоже в разведку...Выведовать кулинарные секреты!!!
Доктор Владимир Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Михаил С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья, удачи , благополучия .gif' alt='::'>
Medved Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте господа и товарищи форумчани! Принимайте новичка в свои ряды. 1
tanaga Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миша, с Днём рождения! Бодрого духа, интересных путешествий, новых вкусных рецептов!!!!!! Будь здоров!!!!!!
Бобер 595 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Здоровья, благополучия и сбытия мечт.Всего самого наилучшего!
kiyoshi013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 С Днем варения!!!!!!! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте господа и товарищи форумчани! Принимайте новичка в свои ряды. Здравствуй, Medved! Добро пожаловать в Южный круг! Отпиши Жене ака PRO в "личку" свои контакты и ФИО . Удачи тебе и доброго общения!
Доктор Владимир Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Понимаю что не в том разделе, но что то мы забыли про встречу 23 февраля
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миша, с Днюхой! Всех благ и исполнения задуманного!
Шевцов Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 михаил,с днюхой!!!!!удачи на дорогах и в борозде!!!!!!!!!!!здоровья и кучу капусты!!!!!! .gif' alt='::'>
Pro Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте господа и товарищи форумчани! Принимайте новичка в свои ряды. будем рады видеть тебя в наших рядах! подробности в личке, а удачи во всем! Миша, с Днюхой! Всех благ и исполнения задуманного! Серега, ты когда с вахты вернешься и сколько дома будешь!?
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жень, привет! Прибыть домой должен к 20-21 февраля. Дома буду до 15-го апреля.
Pro Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 предлагаю встречу организовать после 8 марта, с одной стороны Пи100н Серёга с вахты вернётся, а с другой больше вероятность, что ни кто не займёт нашу базу. только надо ещё определиться какую
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А почему бы не 8-го марта? Суббота... Праздник... Пилотэсс и штурманэсс наших поздравить соответственно! Я с удовольствием по приезду окажу любую посильную помощь в организации "тематического вечера". Наподобие "Синявских посиделок" с вручением подарков нашим любимым. И время будет "клубный напиток" "сварить" А? Не рассмотреть бы нам этот вариант? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем пи100н
кт 552 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я поддерживаю док.Владимир почему не 22?
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я 22-го скорее всего "пасану"... Не хочется повторять летней ошибки, когда "с корабля на бал"... Опасаюсь акклиматизации...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти