Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д....... :)

Опубликовано

Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д....... :)

Золотые слова, Братишка! Правильные... По поступкам нашим воздаётся всем нам!

Рома, я позвоню Гале,дома в гараже должны быть канистры. Найдёт, отпишу тебе в личку.

Опубликовано

пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже.

Опубликовано

Всем привет. Надеюсь что все здоровы. Наверное уже потихоньку привыкаешь к нечишенным дорогам и пробкам. Хотя как тоскливо 6 часов жизни. ежедневно оставлять в пробках. Сегодня истекает режим ЧС. А пробки 10 баллов. Утром на Садовой видел спец.технику трактор вольво и бульдозер хундай. А ведь есть же Белорусь, за те же деньги можно приобрести в два раза больше техники.

Опубликовано

пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже.

Pro в запарках связанных с беспокойной работой, но это временно))
Опубликовано

а ладно не оправдывайся.Первые два пункта устава?

Опубликовано

У меня нет причины оправдываться. :br:

Опубликовано

Сегодня у Михаила 2-mv День Рожденья! И не просто день рожденья, а юбилей!Миша, от всей души поздравляю тебя с этим праздником и большое спасибо за твою доброту, отзывчивость, желание в любой момент прийти на помощь!

p.s. я бы пошёл с тобой в разведку

Опубликовано

Миха!!!! От всего сердца тебе здоровья, удачи, благополучия!

Опубликовано

Мишаня! С Юбилеем тебя-от всей нашей семьи! Благополучия, здоровья и преподнятого настроения!

Я бы тоже в разведку...Выведовать кулинарные секреты!!!

Опубликовано

Здравствуйте господа и товарищи форумчани! Принимайте новичка в свои ряды.

• +1 1
Опубликовано

Миша, с Днём рождения! Бодрого духа, интересных путешествий, новых вкусных рецептов!!!!!!

Будь здоров!!!!!!

Опубликовано

Миша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Здоровья, благополучия и сбытия мечт.Всего самого наилучшего!

Опубликовано

Здравствуй, Medved! Добро пожаловать в Южный круг! Отпиши Жене ака PRO в "личку" свои контакты и ФИО . Удачи тебе и доброго общения!

Опубликовано

Миша, с Днюхой!s12660.gif

Всех благ и исполнения задуманного!s8762.gif

Опубликовано

михаил,с днюхой!!!!!удачи на дорогах и в борозде!!!!!!!!!!!здоровья и кучу капусты!!!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

будем рады видеть тебя в наших рядах! подробности в личке, а удачи во всем!

Миша, с Днюхой!s12660.gif

Всех благ и исполнения задуманного!s8762.gif

Серега, ты когда с вахты вернешься и сколько дома будешь!?
Опубликовано

Жень, привет!

Прибыть домой должен к 20-21 февраля. Дома буду до 15-го апреля.

Опубликовано

предлагаю встречу организовать после 8 марта, с одной стороны Пи100н Серёга с вахты вернётся, а с другой больше вероятность, что ни кто не займёт нашу базу. только надо ещё определиться какую

Опубликовано (изменено)

А почему бы не 8-го марта? Суббота... Праздник... Пилотэсс и штурманэсс наших поздравить соответственно! Я с удовольствием по приезду окажу любую посильную помощь в организации "тематического вечера". Наподобие "Синявских посиделок" с вручением подарков нашим любимым. И время будет "клубный напиток" "сварить":)

А? Не рассмотреть бы нам этот вариант?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Я 22-го скорее всего "пасану"... Не хочется повторять летней ошибки, когда "с корабля на бал"... Опасаюсь акклиматизации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...