Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а я о том же и говорю.Получается объединение... Ростова и области плюс два-три экипажа издалека.Для остальных приезд на встречу- далеко и обстоятельства, так же как и для 10-15 экипажей из Ростова выезд за пределы РО.

Нет, Андрей, ты полностью не прав при самой ПОСТАНОВКЕ вопроса.

Если бы наши товарищи в КК или Ставрополье, организовывали СВОИ встречи, и имели бы опыт организации, то прокатиться к ним на встречу, особенно с загодя известной датой - да не вопрос!

Ты прибываешь, зная, что да как. Потому, что всё уже "откатано". А предложение "приезжайте - разберёмся" больше смахивает на авантюру!

Другое, когда они ещё сами ни разу не сорганизовывались и приглашают нас! В куда? Прибыть на место и начать суетиться по размещению и приготовлению? Для меня и это немаловажно!!!!!!!!!!!!

Андрей, ты мне давай лучше о рыбалочке расскажи... Чем ловил, на что? Количество? Ну и канэшно качественный, то бишь какой размерчик? :)

Сережа, фото глянь в личке, ловили на мормышку с подсадкой мотыля, с утра до обеда.Потом мормышку брать перестал, начал на балансир и небольшую блесенку белого металла.

С открытием и просмотром фоток у меня здесь - БЯДА:)

Опубликовано

Ну тогда на словах.Самый маленький окушок грамм 150, самый большой 800 гр.Всего с 8 утра до 17 часов вдвоем с отцом надергали килограмм 7.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда на словах.Самый маленький окушок грамм 150, самый большой 800 гр.Всего с 8 утра до 17 часов вдвоем с отцом надергали килограмм 7.

Спасибо!

Уже заценил в "Галерее". Хотя пока открыл, раз пять-шесть "выкидывало" с интернета :)

Зачётные "матросы-полосатики"!

А на щучку жерлицы или поставки из бутылок пластиковых не пробовал?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

В Донце у нас с осени до весны очень сильное течение, поэтому данный вид ловли не практикуется, в озерах можно пробовать, но я не любитель жерлиц.Моя щука ловится осенью и весной на спиннинг-это мое любимое занятие.Быстрей бы весна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Бобер 595 держись!Это у них зимний авитаминоз, поэтому скопом навалились.Мы ездим на танках-и это обязывает."Мерить жизнь километрами а не .кв.метрами"На счет езды в колонне-да это сложно,но именно в строю рождается боец.Из за 70 лишних км. такой спор. . .

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Бобер 595 держись!Это у них зимний авитаминоз, поэтому скопом навалились.Мы ездим на танках-и это обязывает."Мерить жизнь километрами а не .кв.метрами"На счет езды в колонне-да это сложно,но именно в строю рождается боец.Из за 70 лишних км. такой спор. . .

Спасибо, Саня за столь неординарное представление "скопом" меня и Ромы :)

А жизнь свою каждый меряет чем может и что ему дороже. Кто километрами, кто работой, кто семьёй, а кто чем другим... Всех мер не перечислить и не "перемерить"!

Да и спор не о километраже идёт, а о совместном отдыхе. Чтоб могло в этом мероприятии принять участие как можно большее число клубней. Давай не будем опять поднимать вопрос кто и почему не может... Я не могу конечно говорить допустим за Мишу ака 2m-v, но очень примерно представляя его загруженность на работе и семейные обстоятельства, могу предположить, что они с Ленчиком не смогут выехать в Донецк именно по зиме... А я бы с удовольствием пообщался бы с ними. Что, "отрезать" их от нас? И суть здесь не в рождении "бойца", а именно в жизни нашей.

А боец рождается не в строю, а в бою :)

Опубликовано (изменено)

И не спор вовсе,во всяком случае я не спорил, а выражение своих мыслей на страницах форума, ибо он и создан для этих целей. Я не понимаю неужели все прилипли к телевизору. Что ли все болеют, или поуезжали на ОИ. Сережа Пистон, мы с тобой вдвоем остались? :br:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Соглашусь с Серегой Пистоном. Одно дело ехать одному по трассе 300км. А другое, тащить на это расстояние колонну из 20 машин. К такому вопросу нельзя подходить спонтанно. По мимо точки прибытия, необходимо продумать маршрут. 1-Время (вечер пятницы\утро субботы), мы должны быть уверены, что никого не потеряем на трассе в потоке машин, постах, населённых пунктах и т.д. 2-Погода на момент поездки. 3-Остановки, так же следует учесть. Для туалета, перекуса, отстающих, проверки авто (это не маловажный фактор). Я как человек честно разъезжающий по РО, не по наслышке знаю, что такое остаться без масла на трассе, с проколами в колесах и закрывшимися ключами в машине. Никто не против далеко выбираться, но ко всему надо подходить с головой. Зная, что далеко не во вех машинах рации, вести такое колонну в тройне сложно. Необходимо не только следить за ситуацией на дороге, но и затем кто сзади тебя.

А в чем проблема? Зачем броневик на площадь выкатили? Чем Донецк плох? Там еще за Каменском есть база Эльдорадо, почитайте в инете про нее, очень хорошая база, крутая. Трасса М4 до Каменска в шикарном состоянии, расстояние от Ростова 120 км, до Донецка еще 38. Погода - а что может случиться в марте такого, что приведет к невозможности вернуться домой колонне танков? Хотите я вам всем встречу в любом ресторане РИС организую, со скидкой 15 процентов? Можно на такси приехать и нажравшись домой вернуться! Вот она соль земли! Близко, тепло и кормят. Вы таких встреч хотите?

Опубликовано (изменено)

Гы-гы!!!

Я позволю себе вспомнить прошлый год... В середине марта как раз ездил в КК всего 110 км. Кто хочет, поищите мой пост о погоде и дороге... Да и в этом году как раз и стояла трасса "Дон" большей частью от Каменска до Ростова. И по бую на броневике ты или танке... Когда пробка стоит и ты стоишь. Это не бездорожье, толку от полного привода в пробке ровно НОЛЬ...

А так то проблем никаких... Но я один трах-тибидох, 15-го в Донецк или в Каменск не поеду.

пысы Ты Миша как-то по моему тоже смысл не ухватил... Не все желают экстрима от встречи...

Опубликовано

Серега! Я все ухватил и если ты заметил, далее предложение отгулять в кабаке. Это не шутка, я действительно могу организовать там встречу и скидку сделаю.

Мне честно говоря вообще не интересно обсуждать погоду и возможности. Есть варианты, выбирайте, вы же сами написали, что Женя не указ и каждый имеет право на самоопределение.

Еще, кроме страшилок о погоде можно предложить свой вариант.

Сейчас имеем:

1. Донецк

2. Ольгинская

3. Синявка

4. Любой ресторан бренда РИС в Ростове, Новошахтинске, Шахтах, Батайске, Аксае, Азове, Таганроге. Можно в краснодарском крае, в том числе на побережье, только я туда сейчас не поеду, хлопотно, олимпиада.

Опубликовано

Серега! Я все ухватил и если ты заметил, далее предложение отгулять в кабаке. Это не шутка, я действительно могу организовать там встречу и скидку сделаю.

Мне честно говоря вообще не интересно обсуждать погоду и возможности. Есть варианты, выбирайте, вы же сами написали, что Женя не указ и каждый имеет право на самоопределение.

Еще, кроме страшилок о погоде можно предложить свой вариант.

Сейчас имеем:

1. Донецк

2. Ольгинская

3. Синявка

4. Любой ресторан бренда РИС в Ростове, Новошахтинске, Шахтах, Батайске, Аксае, Азове, Таганроге. Можно в краснодарском крае, в том числе на побережье, только я туда сейчас не поеду, хлопотно, олимпиада.

Можно на такси приехать и нажравшись домой вернуться! Вот она соль земли! Близко, тепло и кормят. Вы таких встреч хотите?

Тогда видимо я чего-то "не ухватил" в вышеуказанной цитате... Я вообще-то хочу встреч на которые могут собраться, добраться и остаться как можно большее число одноклубников... Всё!

Про то что Женя не указ... Вообще не понял ни разуне злоупотребляй не злоупотребляй ?? Где-то есть "Указ...", что он указ? Простите за тавтологию и каламбурчик... Тогда к чему все обсуждения?

Женьке моё непомерное уважение за его деятельность - это серъёзно, и не просто слова...

Опубликовано

О, Миша, привет.Все дело в том, что на данный час мы вообще ничего не имеем.Опять же повторяется эта канитель- трое-четверо обсуждают, чего-то там предлагают, все остальные ждут "приказа директора".

Опубликовано

Ну и по вопросу дальних выездов... Я своё мнение изложил уже достаточно давно и однозначно. Пока мы не определим загодя более-менее конкретное время , всё так и останется на уровне " а поговорить? " И приказы директора ничего не изменят...

Это про Женю. Текст поста без корректур.

Опубликовано

Ну и по вопросу дальних выездов... Я своё мнение изложил уже достаточно давно и однозначно. Пока мы не определим загодя более-менее конкретное время , всё так и останется на уровне " а поговорить? " И приказы директора ничего не изменят...

Это про Женю. Текст поста без корректур.

Это ответ Саше Тарасовскому по его высказыванию куда и когда прикажет директор прибыть!!!!!!!!!!!!!

А отсюда и весь пляс - двое-трое обсуждают, а остальные наблюдают! А затем вопли: "Мы так никуда и не выехали!" или "Я за любой кипишь кроме голодовки!" Чем тут затронута "честь" Жеки? Да даже если чем и затронул, что у нас кто-то "неприкасаемый"?

Опубликовано

О, Миша, привет.Все дело в том, что на данный час мы вообще ничего не имеем.Опять же повторяется эта канитель- трое-четверо обсуждают, чего-то там предлагают, все остальные ждут "приказа директора".

Андрей привет!

Ничего удивительного нет, так всегда происходит :)

По поводу Донецкой базы, как там с дорогой? По весне можно проехать? И еще, проверь пожалуйста, что есть по пути в Донецк, может после Шахт есть места интересные, там же Гуково и пр. небольшие города России со своим колоритом. И еще. Организовывая встречи мы стараемся сделать их интересными, тематическими, а не банальным распитием спиртных напитков. Ужин это апогей, а перед ним должно быть что-то интересное. Посещение знаменательных мест, экскурсии, может быть концерт или гонки или другое мероприятие. Было бы здорово ели приурочить поездку в Донецк к экскурсии по Гундоровке например, если там есть что посмотреть. Посетить краеведческий музей, может Каменск посетить и там проехаться по местным достопримечательностям. Ты как местный житель можешь проработать маршрут посещений и мы запланируем поездку заранее с определенной программой и бронью базы.

Чем тут затронута "честь" Жеки? Да даже если чем и затронул, что у нас кто-то "неприкасаемый"?

Да ничем, я констатировал ответ и все, если Женя чем-то оскорблен то он сам скажет. Мне вообще не понятно в чем проблема? Обсуждаем варианты встречи. Ты же пишешь, что для тебя экстрим недопустим, все поняли, ждем предложений по не экстриму. К чему эта возня вокруг персоналий?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

И Самое главное-чтобы дорога была с хорошим и чистым асфальтом...

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

И Самое главное-чтобы дорога была с хорошим асфальтом...

А как же, асфальт форева! А у тебя есть предложение с него съехать?

Опубликовано

Миша, с таким "выдёргиванием" слов и фраз из текста : "для тебя экстрим недопустим", и про "возню вокруг персоналий" я общение по обсуждению выезда продолжать не собираюсь!

Свою позицию и возможность поездки в Донецк обозначил.

Дальнейшее всё нецелесообразно.

Опубликовано

весь вечер икаю, не пойму в чем дело, а оказывается вспоминали меня сегодня частото))

Опубликовано

Мужики! Не о том спор, я предлагаю для начала определить дату! Когда сможет большая часть народа подтянуться. А из ходя из даты и колличества людей выбирать место! Планирую на ближайшую встречу всетаки попасть!

Опубликовано

большинство голосов за 15 марта

Опубликовано

И Самое главное-чтобы дорога была с хорошим асфальтом...

А как же, асфальт форева! А у тебя есть предложение с него съехать?

Были.Но... Больше не будет.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

количество людей зависит от того где и как будет проходить встреча.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

что мне нравится в этой компашке - так это то, что на форуме постоянно о чем-то спорят. ПОСТОЯННО. Зато на встречах тишь да гладь, милейшее общение, братские поцелуи т.д. Такое ощущение, что на форуме сидят одни люди, а приезжают сосем другие :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...