Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

alex924, кусочек кожи тебе нашёл. звони-договоримся когда заберешь.

Изменено пользователем Pro

Опубликовано

alex924, кусочек кожи тебе нашёл. звони-договоримся когда заберешь.

ок
Опубликовано

Принимайте "новенького" . переехал в ЮФО из Алтайского края. Территориально г. Кропоткин. -небольшой агро-промышленный городок, с населением 90тчел, по слухам уже к 180тчел приближается. большая узловая станция, куча заводов и заводиков по переработке сельхозпродукции и стройматериалов. Сам занимаюсь компами и авто, сейчас стройкой в доме и около :-) надеюсь поучавствовать в поездке логонаки в марте.

Опубликовано

Привет,вэлкам!!!

Опубликовано

Принимайте "новенького" . переехал в ЮФО из Алтайского края. Территориально г. Кропоткин. -небольшой агро-промышленный городок, с населением 90тчел, по слухам уже к 180тчел приближается. большая узловая станция, куча заводов и заводиков по переработке сельхозпродукции и стройматериалов. Сам занимаюсь компами и авто, сейчас стройкой в доме и около :-) надеюсь поучавствовать в поездке логонаки в марте.

Привет! ЗдОрово, что ты к нам присоединился! У нас уже есть твой земляк - Яша! Замечательный парень! На 8 марта будет слёт. Приезжай, перезнакомишься со всеми!

Опубликовано

уже в планах. не облажаться бы...

Опубликовано

уже в планах. не облажаться бы...

Да узбагойса:) Сибиряки у нас в "авторитете и почёте":) Чё переживать-то? Наливай, да пей:)

Опубликовано

Добрый вечер, ребята.Вы там у себя в Ростове не утонули после таяния снегов.То снегом замело-никого практически на форуме, теперь водой залило- и опять тишина.

Опубликовано

Добрый вечер, ребята.Вы там у себя в Ростове не утонули после таяния снегов.То снегом замело-никого практически на форуме, теперь водой залило- и опять тишина.

И тебе доброго вечера!

И не говори... Хоть кто-то проявился! А то "затихорились" как девки-институтки на выданье :biggrin: ... Прямо бояться мнение о себе испортить :rolleyes: . "Дирехтор" тот вообще и не признаётся какой авто взял! Сиди тут мля, на вахте, и "соком исходи" :wacko: ... Что купил? Когда обмывать? Успею ли я приехать на "бухалово"? az

А КК те воощпе "смылись" кудой??? Даже Серёга ака СВАЗИ, сердце братское, и тот молчит :ph34r: !!!

Опубликовано

Как-то весна рановато наступила.Не успели нарыбалиться из-подо льда-уже у нас в верховьях Донца лед начал таять-опять хохлы какую-то х..ню сбросили в реку-не сегодня-завтра и у нас лед сойдет.обидно, блин. :( :( :(

Опубликовано

Не может быть :ohmy: ... Не, Андрей, я думаю февраль-начало марта ещё дадут нам просра...ся своими морозами! Я же ещё не приехал :angry: , приеду - хоть разок выскачу на щучку, на жерлицы!!! А потом нехай тает!

Опубликовано

Сережа, у нас такая шняга каждый год происходит.Мы уже забыли, что такое ледоход и весенние разливы.А из-за этого,естественно,заиливание русла, в прилегающие озера не заходит рыба и сами озера мелеют и зарастают.Среди нас, рыбаков, бытует мнение, что эти сбросы-договорное дело между МЧС, владельцами баз отдыха , руководства гидротехнических сооружений, расположенных ниже по течению Северского донца.Боятся они за затопление пойм и разрушение плотин и шлюзов.

Опубликовано

Во-во! Эти "крутые" гомосеки понастроили дома и дворцы в водоохранной зоне, и теперь бздят что их подтопит по весне! А то что ледоход и паводок чистит реки и пойму нах никого не интересует! Оне же сёмгу кушают, гомодриллы... Раньше и шлюзы были, и плотины стояли, и всё было пучком! Люди поменялись... Хотя, какие они люди - педерасы... Зато поставь машину на берегу реки приехав на рыбалку дня на три-пять, тут же "летят голуби" - нарушаете водный кодекс! Да я сука после себя весь мусор убираю и вывожу! Что я нарушил? Маслом машинным берег засрал? Тогда запретите и навигацию! Оставьте только вёсельные лодки! Ещё пять-семь лет назад я щучек до кило отпускал. Считал мелочью "карандашами"... Теперь же если больше килограмма - знатная рыбка! Это норма???

И природа здесь не причём! Только люди...

Опубликовано

В людях все дело, это точно.Еще меня из себя выводит.Весна, плотина ниже по течению открыта. воды больше летнего уровня.Река хоть и не считается нерестовой, но рыбка на нерест заходит в Донец и во все его притоки.Начинают закрывать плотину.Закрыли. Рыба отметала икру на всю водную растительность(прошлогодний камыш, чакан),на корни прибрежных деревьев и т.д.Потом происходит на плотине какая-то жуйня, и опять сбрасывают воду.Результат-вся икра на воздухе, высохла и пропала.Рыба, естественно вслед за водой скатилась.Все, здипец, ни рыбы ни потомства.И никто ни за что не отвечает,т.к." река Северский Донец не является промысловой".Зато дядечку с удочкой и двумя крючками в период запрета нахлобучат по полной программе.Забаели чудотворцы!!!

Опубликовано (изменено)

конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 8-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день.

предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней.-я за 15.03

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

А на плотине, Андрей, происходит то, что и всё происходило последние 20-ть лет... Деньги на все ремонтные и прочие мероприятия порасписдили, и чтобы не было беды проделали то что ты вышеописал...

конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 7-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день.

предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней.

-я за 15.03

конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 8-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день.

предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней.

-я за 15.03

Мне в марте один херувим, что 8-го, что 15-го...

Опубликовано

15-го более удачная дата.Рассматривается вариант встречи только в Ростове и пригородах?

• +1 1
Опубликовано

все варианты. напомни пожалуйста свой

Опубликовано

База отдыха "ЭДЕМ" в Донецке Ростовской области.В Яндексе так и забивай, у них есть свой сайт.

Опубликовано

База отдыха "ЭДЕМ" в Донецке Ростовской области.В Яндексе так и забивай, у них есть свой сайт.

Ну, вы как знаете, а я вариант мартовской поездки в Донецк для себя рассматривать не буду. Без обид! Это чисто семейные дела мои...

Опубликовано

Серега,Пистон,ты как с вахты вернешся-маякни мне.Ингридиенты для твоего напитка готовы.

Опубликовано

Серега,Пистон,ты как с вахты вернешся-маякни мне.Ингридиенты для твоего напитка готовы.

Опубликовано

Александр, о моём возвращении ты узнаешь сразу после моей супруги:)

Опубликовано

Ну вот и ладушки :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...