Pro Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) alex924, кусочек кожи тебе нашёл. звони-договоримся когда заберешь. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Pro
alex924 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 alex924, кусочек кожи тебе нашёл. звони-договоримся когда заберешь. ок
wero Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Принимайте "новенького" . переехал в ЮФО из Алтайского края. Территориально г. Кропоткин. -небольшой агро-промышленный городок, с населением 90тчел, по слухам уже к 180тчел приближается. большая узловая станция, куча заводов и заводиков по переработке сельхозпродукции и стройматериалов. Сам занимаюсь компами и авто, сейчас стройкой в доме и около :-) надеюсь поучавствовать в поездке логонаки в марте.
Звездочёт Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Принимайте "новенького" . переехал в ЮФО из Алтайского края. Территориально г. Кропоткин. -небольшой агро-промышленный городок, с населением 90тчел, по слухам уже к 180тчел приближается. большая узловая станция, куча заводов и заводиков по переработке сельхозпродукции и стройматериалов. Сам занимаюсь компами и авто, сейчас стройкой в доме и около :-) надеюсь поучавствовать в поездке логонаки в марте. Привет! ЗдОрово, что ты к нам присоединился! У нас уже есть твой земляк - Яша! Замечательный парень! На 8 марта будет слёт. Приезжай, перезнакомишься со всеми!
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 уже в планах. не облажаться бы... Да узбагойса Сибиряки у нас в "авторитете и почёте" Чё переживать-то? Наливай, да пей
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый вечер, ребята.Вы там у себя в Ростове не утонули после таяния снегов.То снегом замело-никого практически на форуме, теперь водой залило- и опять тишина.
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый вечер, ребята.Вы там у себя в Ростове не утонули после таяния снегов.То снегом замело-никого практически на форуме, теперь водой залило- и опять тишина. И тебе доброго вечера! И не говори... Хоть кто-то проявился! А то "затихорились" как девки-институтки на выданье ... Прямо бояться мнение о себе испортить . "Дирехтор" тот вообще и не признаётся какой авто взял! Сиди тут мля, на вахте, и "соком исходи" ... Что купил? Когда обмывать? Успею ли я приехать на "бухалово"? А КК те воощпе "смылись" кудой??? Даже Серёга ака СВАЗИ, сердце братское, и тот молчит !!!
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Как-то весна рановато наступила.Не успели нарыбалиться из-подо льда-уже у нас в верховьях Донца лед начал таять-опять хохлы какую-то х..ню сбросили в реку-не сегодня-завтра и у нас лед сойдет.обидно, блин. :(
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не может быть ... Не, Андрей, я думаю февраль-начало марта ещё дадут нам просра...ся своими морозами! Я же ещё не приехал , приеду - хоть разок выскачу на щучку, на жерлицы!!! А потом нехай тает!
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сережа, у нас такая шняга каждый год происходит.Мы уже забыли, что такое ледоход и весенние разливы.А из-за этого,естественно,заиливание русла, в прилегающие озера не заходит рыба и сами озера мелеют и зарастают.Среди нас, рыбаков, бытует мнение, что эти сбросы-договорное дело между МЧС, владельцами баз отдыха , руководства гидротехнических сооружений, расположенных ниже по течению Северского донца.Боятся они за затопление пойм и разрушение плотин и шлюзов.
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Во-во! Эти "крутые" гомосеки понастроили дома и дворцы в водоохранной зоне, и теперь бздят что их подтопит по весне! А то что ледоход и паводок чистит реки и пойму нах никого не интересует! Оне же сёмгу кушают, гомодриллы... Раньше и шлюзы были, и плотины стояли, и всё было пучком! Люди поменялись... Хотя, какие они люди - педерасы... Зато поставь машину на берегу реки приехав на рыбалку дня на три-пять, тут же "летят голуби" - нарушаете водный кодекс! Да я сука после себя весь мусор убираю и вывожу! Что я нарушил? Маслом машинным берег засрал? Тогда запретите и навигацию! Оставьте только вёсельные лодки! Ещё пять-семь лет назад я щучек до кило отпускал. Считал мелочью "карандашами"... Теперь же если больше килограмма - знатная рыбка! Это норма??? И природа здесь не причём! Только люди...
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В людях все дело, это точно.Еще меня из себя выводит.Весна, плотина ниже по течению открыта. воды больше летнего уровня.Река хоть и не считается нерестовой, но рыбка на нерест заходит в Донец и во все его притоки.Начинают закрывать плотину.Закрыли. Рыба отметала икру на всю водную растительность(прошлогодний камыш, чакан),на корни прибрежных деревьев и т.д.Потом происходит на плотине какая-то жуйня, и опять сбрасывают воду.Результат-вся икра на воздухе, высохла и пропала.Рыба, естественно вслед за водой скатилась.Все, здипец, ни рыбы ни потомства.И никто ни за что не отвечает,т.к." река Северский Донец не является промысловой".Зато дядечку с удочкой и двумя крючками в период запрета нахлобучат по полной программе.Забаели чудотворцы!!!
Pro Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 8-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день. предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней.-я за 15.03 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А на плотине, Андрей, происходит то, что и всё происходило последние 20-ть лет... Деньги на все ремонтные и прочие мероприятия порасписдили, и чтобы не было беды проделали то что ты вышеописал... конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 7-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день. предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней. -я за 15.03 конкретно о 8 марта мы не договаривались. я предлагал после 8-го, но не конкретизировал. есть какой-то шанс, что на 8-е будут проблемы с размещением и не понятно у кого какие планы на этот день. предлагаю голосовать за 8 или 15 число на выбор, кому как удобней. -я за 15.03 Мне в марте один херувим, что 8-го, что 15-го...
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 15-го более удачная дата.Рассматривается вариант встречи только в Ростове и пригородах? 1
Pro Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 все варианты. напомни пожалуйста свой
Бобер 595 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 все варианты. напомни пожалуйста свой База отдыха "ЭДЕМ" в Донецке Ростовской области.В Яндексе так и забивай, у них есть свой сайт.
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 все варианты. напомни пожалуйста свой База отдыха "ЭДЕМ" в Донецке Ростовской области.В Яндексе так и забивай, у них есть свой сайт. Ну, вы как знаете, а я вариант мартовской поездки в Донецк для себя рассматривать не буду. Без обид! Это чисто семейные дела мои...
alex924 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серега,Пистон,ты как с вахты вернешся-маякни мне.Ингридиенты для твоего напитка готовы.
alex924 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серега,Пистон,ты как с вахты вернешся-маякни мне.Ингридиенты для твоего напитка готовы.
пи100н Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серега,Пистон,ты как с вахты вернешся-маякни мне.Ингридиенты для твоего напитка готовы. Александр, о моём возвращении ты узнаешь сразу после моей супруги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти