SergioG Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Михаил! С Д.Р!!! Крепкого здоровья успехов и удачи во всем!!!
2m-v Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята! Огромное спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания! Очень приятно и радостно когда столько людей поздравляют тебя! Алаверды. Всех люблю, всем здоровья, успехов и системматических встреч нашего клуба! Я 22-го скорее всего "пасану"... Не хочется повторять летней ошибки, когда "с корабля на бал"... Опасаюсь акклиматизации... А когда она закончится, акклиматизация? Давай мы под нее подстроимся?
Серёня Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Миша с прошедшим!самое главное здоровья тебе и твоей семье!
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мишаня, спасибо за "заботу" ! Но принять "жертву" не позволит совесть! У всех свои планы и ломать их из-за одного, считаю вЕрхом нецелесообразности. Тем более, что свою "точку встречи" я обозначил немного выше. И честно говоря, у меня на выхи 22-23 уже есть свои планы связанные с моим солдатом
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 окопы копать? Ага... Дома... В огороде... В феврале... На праздник...
пи100н Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) может в войнушки играть будете? Он теперь настоящий мужик со стальными яйцами И это его ДЕНЬ! Защитника Отечества! Кто бы там что не пыхтел на счёт "долга"... По сему, хочу его уважить. За стол посадить. Накормить-напоить (чаем разумеется ) В общем на побывку забрать домой. А ты то чего не спишь, полуночник? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня тоже планы на 23 февраля-у отца день рожденье, а у сына должны быть соревнования. Серёга Пи100н ты можешь по приезду 10л клубного напитка заготовить на очередную встречу?
alex924 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. 2
Звездочёт Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх! Пацаны....!!! Как же с Вами здОрово! Если на 8 Марта делать тематический вечер, то готовиться надо УЖЕ ВЧЕРА! Замечательная идея! Но тут одним "Указом" не отбояришься! Художественная самодеятельность нужна! Постановки, сценки, опять же цветы и ПОДАРКИ. Заранее надо знать сколько и чего покупать. Короче, не позже следующей недели ОРГов собирать надо, а то "провиснем"..... 2
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Принимайте новичка! Medved Воронков Сергей Александрович. г. Краснодар Надеюсь с пополнением в рядах Краснодарского подразделения мы таки сможем организовать встречу в Краснодарском крае. 1
FarIvan Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Принимайте новичка! Medved Воронков Сергей Александрович. г. Краснодар Надеюсь с пополнением в рядах Краснодарского подразделения мы таки сможем организовать встречу в Краснодарском крае. Летом на побережье ) С Джипингом по лесам-горам, вот это будет встреча! ))
Medved Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Целиком и полностью поддерживаю! У нас оч интересные ладшафты месности для пакатух. Рад буду учавствовать в мероприятии тем более у нас! От себя готов оказать всякое содеействие. 1
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Целиком и полностью поддерживаю! У нас оч интересные ладшафты месности для пакатух. Рад буду учавствовать в мероприятии тем более у нас! От себя готов оказать всякое содеействие. Золотые слова!
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. Саня, если сможешь к 20-му февраля водки подогнать, то всем будет на 8-е марта СЧАСТЬЕ!
alex924 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 10л мало будет исходя из опыта прошлых встреч ,15 надо!Могу оказать помощь ингридиентами. Саня, если сможешь к 20-му февраля водки подогнать, то всем будет на 8-е марта СЧАСТЬЕ! Серега спирт пойдет? Сами разбавим как захотим.
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Саш, наверно подойдёт... Но вот насчёт разбавлять - это не ко мне Я в этой реакции замещения полный профан, увы... Найти бы выход на розливную родимую... Я бы литров 50 взял бы. Так на всякий случай
Pro Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!</p> Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!</p> Олимпийские игры начались! ура, товарищи)) надеюсь на Великую победу Великого Российского народа!!!
Серёня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вы олимпиаду смотрите?насчёт водки могу узнать!из краснодара причём!!!
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вы олимпиаду смотрите?насчёт водки могу узнать!из краснодара причём!!! Да орех с ней, с олимпиадой! Ты водку давай! Чё там узнавать-то!!! Только стоимость и усё
alex924 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я возьму десяточку на всякий случай,а там-разберемся.
Pro Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимайте в наши ряды представителя Краснодарского края: wero Ерохин Вячеслав г. Кропоткин,
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимаем! Привет, Вячеслав! Удачи тебе и хорошего, полезного общения! Надеюсь, что здесь ты обретёшь верных друзей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти