Tager 161 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Супер-предложение!!! Буду стремится им воспользоваться. Спасибо, Константин!!! Если все сложится то присоединяюсь.Давно хотел в экспедицию.))) Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. А они все в контакте Привет ! Точно, мы тут всё про машины да про машины ( а им бы контакт ). Кстати , если девушки прорвутся ( у нас есть спец по кантактам) Правда Т........? А то мы уедим "дружить" в другой клуб...))) ВНИМАНИЕ!!! Очередная плановая встреча Матизклуба состоится 12 апреля на парковке супермаркета Тихий Дон! Время встречи 19:00. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tager 161
Pro Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Если все сложится то присоединяюсь.Давно хотел в экспедицию.))) Отлично, компания хороших людей увеличивается, Братскок сердце только не в чешках в экспедицию езжай))
Tager 161 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Если все сложится то присоединяюсь.Давно хотел в экспедицию.))) Отлично, компания хороших людей увеличивается, Братскок сердце только не в чешках в экспедицию езжай)) В мае уже тепло будет,можно вообще в сланцах.....))) 1
aliska Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет ребята ! Мы с Юриком тоже за экспедицию ! 9 апреля точно будем . Парни , а кто ещё едит к Ашану? А как вам моя Тигра? 1
Pro Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А как вам моя Тигра? Тигра просто СУПЕР!!! всем привет!!!! я с вами.... Очень будем рады видеть в наших рядах!!! 1
Pro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Уважаемые одноклубники! В разделе гараж я создал тему "запчасти в Ростове-на-Дону" В ней я разместил все известные мне контакты по з/ч на наши машинки. Пользуйтесь пожалуйста и делитесь информацией. Нам всем это будет полезно!!! Вот ссылка на указанную выше тему: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10195 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Pro
Pro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Видимо модераторы удалили мою тему про з/ч, хотя анологичные темы на форуме есть.... хоть бы причину объяснили
Шевцов Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Видимо модераторы удалили мою тему про з/ч, хотя анологичные темы на форуме есть.... хоть бы причину объяснили Жень а ты тут её оставь -тему о запчастях,прямо в ветке ,мож не сотрут
2m-v Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет. 9-го буду на двух машинах, я и Леха. По поводу майских обсди на встрече.
Pro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Проблема в том, что эту информацию я уже размещал в этом разделе, но ко мне обращаются люди с аналогичным вопросами ине могут эту инфу найти, более того она разрозненна эта информация и искать ее здесь действительно не удобно...
Патруль Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Это мы покатались в выходные по красивым местам.
aliska Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Видимо модераторы удалили мою тему про з/ч, хотя анологичные темы на форуме есть.... хоть бы причину объяснили Привет всем, Женя привет! Я вчера так и не нашла
Pro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Это мы покатались в выходные по красивым местам. Присоединяйся к нам 9.04.11 !!!
2m-v Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ВНИМАНИЕ. Автомобильное масло со скидкой для членов клуба. г. Ростов, ул. Таганрогская, 117, оф 112. ООО "Регул" представительство ЮФО Neste oil т.8 (863) 295-84-96, 295-84-32 Директора зовут Игорь Станиславович. Сообщаем, что из клуба корандоводов (или от меня) и получаем скидку, а точнее берем масло по оптовым ценам. Чтоб зря не ездить можно позвонить и изначально договориться т.к. компания оптовая и в офисе масло толко в качестве образа находится и чтоб доставить туда ваш заказ требуется время. Про масло можете почитать на сайте призводителя. У меня во все агрегаты залито именно оно. Так же у них есть антифриз, средства для омывалок стекол и куча всякой автоерунды 2
aliska Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ВНИМАНИЕ. Автомобильное масло со скидкой для членов клуба. г. Ростов, ул. Таганрогская, 117, оф 112. ООО "Регул" представительство ЮФО Neste oil т.8 (863) 295-84-96, 295-84-32 Директора зовут Игорь Станиславович. Сообщаем, что из клуба корандоводов (или от меня) и получаем скидку, а точнее берем масло по оптовым ценам. Чтоб зря не ездить можно позвонить и изначально договориться т.к. компания оптовая и в офисе масло толко в качестве образа находится и чтоб доставить туда ваш заказ требуется время. Про масло можете почитать на сайте призводителя. У меня во все агрегаты залито именно оно. Так же у них есть антифриз, средства для омывалок стекол и куча всякой автоерунды Миша, привет ! По этим номерам не отвечают.
Pro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Попытался создать еще раз раздел по з/ч и расходникам. Надеюсь на благоразумие Модераторов. вот ссылка: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10203 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Pro 1
aliska Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо ещё раз нашему Жене! Господа модераторы , большая просьба не удалять ссылки ! Они нам важны и нужны Заранее благодарим ! 1
Pro Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые одноклубники жители РОстова и Ростовской области! Большая просьба сбросить известную вам информацию по магазинам торгующим з/ч на наши машинки в тему "запчасти в ростове-на-дону", ссылку на которую я указал выше. Заранее большое спасибо!!! 1
Tager 161 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет..Весна пришла(настоящая),а вы все ломаетесь...)))В следующую субботу,в Старочеркасск...можно даже на пароме,я думаю он заработал...только смысл?Так что пользуясь случаем хочу поприветствовать всех членов клуба,а так же пригласить всех гостей присоединиться к нам!МЫ ХОРОШИЕ..))) 2
Pro Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет..Весна пришла(настоящая),а вы все ломаетесь...)))В следующую субботу,в Старочеркасск...можно даже на пароме,я думаю он заработал...только смысл?Так что пользуясь случаем хочу поприветствовать всех членов клуба,а так же пригласить всех гостей присоединиться к нам!МЫ ХОРОШИЕ..))) Это точно: ВЕСНА!!! а где ты чешки покупал, хочу себе такие))) 1
aliska Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый день парни ! Дождались , весна пришла. Так что , можно уже всем чешки одевать ? Уважаемые одноклубники жители РОстова и Ростовской области! Большая просьба сбросить известную вам информацию по магазинам торгующим з/ч на наши машинки в тему "запчасти в ростове-на-дону", ссылку на которую я указал выше. Заранее большое спасибо!!! Привет Женя! Прочитай, может пригодится. http://korandovod.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=findMessage&topicID=28904&msgID=__firstUnread__ 1
xline1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ... Привет Женя! Прочитай, может пригодится. http://korandovod.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=findMessage&topicID=28904&msgID=__firstUnread__ Ася, твоя ссылка ведёт в Почтовый ящик (Личные сообщения), который из-за конфиденциальности доступен только пользователям (каждому свой - оно же Личное).. следовательно, в переписку могут войти только участвующие в ней двое форумчан. И Pro она, ссылка, бесполезна. Свой ответ тебе я продублировал Евгению в тот же день, он в курсе.
T-50 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мыть или не мыть, вот в чем вопрос.... погода ставит меня в тупик 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти